Estimados señores del servicio de atención al cliente de Glamira.Viendo que ustedes hacen caso omiso a mis reiterados emails y llamadas telefónicas (he realizado más de 25 llamadas al número de teléfono indicado en su página web, sin que absolutamente nadie atienda ni si quioera la llamada) me veo en la obligación de mandarles el presente mail con certificación de recibo reclamando los siguientes aspectos que, de no ser resueltos en el plazo de 10 días hábiles, procederé a interponer demanda contra ustedes además de denunciarles ante consumo y el defensor del pueblo.Los aspectos que reclamo son los siguientes:Sigo sin recibir el colgante que les pedí, como parte de mi pedido, que formaba parte de su promoción de San Valentín y que ustedes, sin previo aviso y sin ningún derecho, pretendían cambiarme por otro de peor calidad e inferiores características. Exijo que me indiquen dónde está dicho colgante, puesto que a día de hoy, más de un mes después de mi pedido, aún no lo he recibido, cuando, supuestamente debería haber recibido todo el día de San Valentín como muy tarde.El anillo de mi pedido, a parte de también haberlo recibido tarde, pese a su compromiso de que estuviera en mi poder el día de San Valentín como muy tarde, lo más grave es que, tal y como muestran las imágenes que les envío adjuntas y comparando con las que publicitan en su web (que también las adjunto) la piedra semipreciosa de mi anillo (un granate) no sobresale por encima de la estructura del anillo donde esta engarzada (tomen como referencia las 4 crestas que bordean el granate, que en mi anillo queda por debajo y en el de la imagen sobresale ostensiblemente) de lo cual se deduce que, mi granate es de tamaño ostensiblemente menor que el publicitado en su web y adquirido como referencia para mi compra. Tengan muy en cuenta que tanto el retraso, como la disminución de la calidad del anillo enviado por ustedes, me está causando graves trastornos personales debido a que estamos hablando, por un lado de un regalo de san Valentín (el colgante que ni si quiera tengo en mi poder) y por otro de un anillo de compromiso...El certificado de la piedra preciosa que me han enviado ustedes corresponde a un diamante y mi piedra es un granate (fíjense que despropósito) por lo que tengo un granate sin ninguna tipo de certificación y que, perfectamente podría ser falso (adjunto imagen).El certificado de garantía que adjunta ustedes, viene sin cumplimentar y sin firmar por ustedes, por lo que no tiene ninguna validez legal (adjunto imagen).+Como ven, las irregularidades en mi pedido son abundantes y muy graves, por lo que, les insto a solucionarlas a la mayor brevedad, por favor.Quedo a la espera de sus noticias.Cordiales saludos.