Problemascon lavadora ecron mpra lavadora Ecron
Hola, el 27 de noviembre de 2018, compré una lavadora ecron de 7 kilos en el supermercado eroski situado en el Parke Albán de Valencia. Me atendió la señorita Elisabeth Martín, y me dijo que sin problemas me llevaría la lavadora a la gasolinera de Villar del arzobispo y luego podía elegir entre instalarla yo o el transportista, eso si no podía ser antes del viernes 30 de noviembre, quedamos conforme en ello. Y le pregunte por la garantía de la lavadora, 15 días de prueba y a partir de esos 15 días 2 años de garantía eroski. Sin problemas en esos 15 días cualquier cambio o devolución del producto sin problemas. El día concebido vino el transportista y subió la lavadora a mi vehículo en el lugar acordado. El problema vino cuando la instalamos el sábado, la lavadora no funciona, se encienden los botones Led y parpadean, no haciendo ningún tipo de lavado. Teniendo todo perfectamente instado y habiendo leído el manual de instrucciones. Por lo cual el sábado día 1 de diciembre de 2018 llamé a eroski parque Albán para notificar que la lavadora no funciona, se tomaron nota y me dijeron que tenía que venir el servicio técnico. Quedamos así. El lunes 3 de diciembre de 2018, por la tarde seguía sin tener noticias ni del servicio técnico ni de eroski, por lo que volví a llamar, la señorita que me atendió no me dio su nombre, pero decía ser del departamento de electrodomésticos de eroski parque Albán, me informo que no cambió ni devolución que irá el servicio técnico y que el decidirá, yo le expliqué que me urge tener servicio ya que no tengo lavadora y ella insistió en que tengo que esperar, incluso me ofrecí en llevar la lavadora al supermercado y me dijo que mi cambios ni devolución. Hoy es martes 4 de diciembre de 2018 y sigo sin tener noticias, por lo que : Atribuyo este fallo a un defecto de fabricación, ya que el uso que lehe dado ha sido correcto, siguiendo las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones ymantenimiento. En todo momento he hecho un uso adecuado y diligente del producto de acuerdo conlas instrucciones de uso y mantenimiento del mismo.El producto se encuentra en periodo legal de garantía ya que el defecto se haproducido antes de los 15 días y los dos años desde la fecha de compra. Además, al haberse producido el defecto antes delplazo de seis meses desde la compra, existe una presunción legal de que el mismo existía ya en el momentode la adquisición.Por todo ello, SE SOLICITA:Primero.- Que procedan a sustituir el pro- Que procedan a sustituir el producto por otro. O en su defecto la devolución del dinero. .- Que en caso de no proceder a dicha sustitución, se emprenderán todas aquellas accionesjudiciales que en derecho me correspondan.Valencia 4 de diciembre de 2018
REPARACIÓN NINTENDO SWITCH
Compré una Nintendo Switch el pasado 01/18/2018. El 08/23/2018 tuve que llevarla a reparar porque funcionaba mal, ya que tenía problemas de batería, entre otros. 2 semanas más tarde, me la volvieron reparada. El motivo fue que era un error de fábrica, ya que la placa base era defectuosa y la tuvieron que cambiar. El 22/10/18 volví al Media Markt para que la consola funcionaba peor que antes de la primera reparación. Tardé casi dos meses en volver a llevarla porque de primeras no iba mal e intenté aguantar hasta que llegó el momento de decir basta.Como siempre, dicen que aproximadamente tardará unas 2 semanas en repararse. Pasadas las dos semanas, no supe nada, por lo que pregunté sobre el tema y no sabían nada. Fui dos veces más y no tuve noticias. La última vez que fui, me dijeron que, si pasados 9 días no me decían nada, tendría derecho a una devolución (se le pasaría el cargo al servicio técnico y me harían un cheque regalo por el mismo valor o una devolución idéntica el producto).Pasados estos días, volví a ir (21/11/18) y me comentaron que ya habían pasado los días que se le daban al servicio técnico y ni aun así respondieron dentro del plazo (llevábamos reclamando des del 29/10/18). Me dijeron que no podían darme un cheque regalo porque debían asegurarse con el servicio técnico de saber qué pasaba con la consola y me pidieron que les dejas tiempo hasta el martes siguiente (es decir, otra semana más a la espera).El martes 27/11/18 volví y la chica del servicio técnico de Media Markt, que es la que me lleva todo el seguimiento, me cuenta que el Viernes, 23/11/18, el servicio técnico respondió, finalmente, y dijo que la estaban reparando, es decir, después de más de un mes, se dignaron a contestar. Me explicaron que realmente tenía derecho al cheque regalo, pero Media Markt (la central) se negaba a hacerlo ¿el motivo? Lo desconozco, al igual que la trabajadora que me atendía. Intuyo que será porque es un producto rebotado de una reparación. Volvimos a hacer una reclamación, tanto a Media Markt central como al servicio técnico, exponiendo que el cliente, es decir, yo, quería una devolución del producto inmediata, ya que el plazo que da Media Markt al servicio técnico es de un mes, y que pasado este mes (el cual no recibí contestación, repito) estoy en mi derecho de tenerlo. Estamos a 4/12 y sigo a la espera, sin tener ninguna contestación. Estoy muy decepcionado y enfadado con el trato y servicio que me están dando y no hay absolutamente NADIE que pueda ayudarme.
Entrega de producto
Buenas tardes,El dia 23/11/2018 realice una compra de un Samsung Galaxy S9 Plus en vuestra tienda online, la entrega para dicho producto estaba prevista para el dia 30/11/2018, sin embargo aun no he recibido el mismo, tampoco existe ningún tipo de servicio de atención al cliente ni por correo ni por teléfono, por ello me he visto en la obligación de iniciar un proceso reclamatorio a través de la OCU
Devolución importe compra
Tras devolver el producto en el plazo de 14 días, no he tenido respuesta ni de confirmación , ni de reembolso
PRODUCTO DEFECTUOSO
DESHACER LA VENTA: DEVOLVER EL PRODUCTO POR TENER MUCHOS DEFECTOS ADEMAS DE NO AJUSTARSE A LAS CARACTERISTICAS OFERTADAS. HE RECLAMADO VIA EMAIL DESDE EL PRINCIPIO Y NO OFRECEN SOLUCIONES REALES NI DEFINITIVAS.
Problemas con montaje
El día 20 de julio de 2018, compré en IKEA de Sabadell, la cocina (pedido 983569874/98569862). A principios de agosto vinieron dos montadores, uno de ellos muy mal educado, el cual no quiso montar la cocina porque el techo no estaba finalizado. Asumí el error del albañil, el cual me había dicho previamente que no había problema si el techo no estaba finalizado. Que él había hecho obras con montadores de Ikea, todos juntos trabajando el mismo día de un montaje, y que no había habido ningún problema. Aun así, fui a poner una queja al mostrador de Ikea porque uno de los montadores fue muy mal educado. Tres semanas más tardes, a finales de agosto, vinieron a montarla, y unos días después, me encontré con diversos desperfectos en la cocina. Me acerqué a Ikea para preguntar qué podía hacer y vino un verificador ese mismo día. Albert, el verificador, encontró muchos más fallos de los que yo pude apreciar a simple vista. Posteriormente, me llamaron y me dieron cita para venir a arreglar todo unas semanas más tarde. Vino un chico, el cual no arregló nada porque dijo que para arreglar todo eso se necesitaba mucho tiempo y material y él solamente tenía 2/3 h para arreglar mi cocina. Al parecer, iba con el tiempo justo porque tal y como él dijo, durante ese día, tenía más cocinas que arreglar. Pidió una nueva encimera, ya que dijo que la que había estaba mal puesta. Lo que nunca llegué a entender es por qué no pidió todo el resto de material que también faltaba para poder reponer y arreglar los desperfectos. La encimera tardó 3 semanas en llegar, y cuando llegó el nuevo montador, se dio cuenta de que la encimera estaba rallada y que debía pedir otra. Este montador me dijo que la pediría de manera urgente. Lo cual tampoco llegué a entender bien, porque el primero no mencionó nada de urgencia y, además, tampoco el envío fue urgente, ya que volvieron a tardar otras 3 semanas aproximadamente en darme cita. Esta vez tuve que ser yo la que llamara porque nadie me llamaba para indicarme cuándo iban a venir. Ya nos íbamos a octubre, y viene otro montador diferente, y me dice que le va a costar mucho poner la encimera, y que si la pone va a tener que romper el fregadero. Le digo que me da igual, que haga lo que quiera, pero que haga algo y lo haga bien. Al menos ese montador fue amable y tuvo la decencia de volver a instalarme el fregadero, aunque roto, pero así yo podía seguir utilizándolo hasta que trajeran el nuevo. Bien, pues nadie llamaba, así que unos días más tarde llamé yo para ver si me indicaban cuándo alguien vendría a continuar con la odisea. Entonces, me dieron fecha de nuevo para 3 semanas. Y me llamó una chica desde Asturias posterioemente, para decirme que el fregadero que yo tenía se había dejado de fabricar, que podía coger otro que tenía el diseño vista o que podía ir a la tienda y escoger uno de acero inoxidable. La chica fue muy mal educada y no me ayudó nada con el problema. No quedándome satisfecha con su respuesta, llamé a atención al cliente, y otra chica, muy amable y simpática, me indicó que había un modelo nuevo que sustituía al que yo había comprado, y que solo variaba en 2 cm. Miró el plano de mi cocina (supongo), y me indicó que no había problema para instalarlo. Asimismo, me dijo que no tenía que abonar la diferencia, ya que este nuevo fregadero era un poco más caro. Tres semanas más tarde, viene de nuevo un transportista y un montador, y me indica el montador que no es posible montar ese fregadero porque no tiene el sifón y los conductos que van debajo. Bien, días y días más tarde, viendo que nadie me llamaba, me dirigí directamente al mostrador de Ikea a poner una reclamación, esta que ahora mismo voy a presentar, tanto en su centro como en la OCU.Por todo lo explicado, me parece vergonzoso el servicio prestado hasta la fecha. Su falta de organización y de profesionalidad deja muchísimo que desear. No sé si ustedes entienden el descontento que me han provocado, además de las molestias. La cocina me da hasta rabia tenerla y me encantaría poder desecharla y comprar una nueva, por supuesto no en Ikea, porque sigue sin estar arreglada hoy en día y porque después de tener tantos problemas con ellas, me da hasta manía verla. Dos de los módulos están torcidos, los zócalos de abajo están también mal puestos, hay dos muebles dañados, una puerta descolgada y al extractor le falta una luz. A todo esto, he de mencionar también que uno de sus montadores me dijo que el extractor estaba defectuoso, sin darme más explicaciones y sin por supuesto, pedir uno nuevo para que la próxima vez que alguien se dignara a venir a arreglar la cocina, tuviera el extractor en condiciones. Mi cocina es una cocina muy pequeña, menos de 10 metros cuadrados y hoy, 22 de noviembre, todo sigue igual que en agosto.Para que arreglen todos estos desperfectos, causados por productos defectuosos, la falta de conocimiento o mala praxis, llevo casi 5 meses. Durante las varias visitas que he recibido, más de 5 transportistas, 2 verificadores y más de 5 montadores, he tenido que estar pendiente del teléfono, de poder abrirles la puerta cada vez que venían, he tenido que faltar al trabajo, coger llamadas en mi horario laboral cuando no lo tengo permitido, y abrir la puerta a extraños constantemente. Además, deberían tener en cuenta también que, cada vez que ha venido alguien a mi casa, ha desmontado o montado algo, ha ensuciado y ha dejado mercancía que, aún hoy en día, estoy esperando a que me retiren. Mercancía que por cierto dejaron en el balcón, tan mal puesta que, tras unas lluvias, la encimera se cayó y no partió el ventanal de milagro. Habiendo también podido causar daños a cualquier persona que hubiera podido estar debajo del balcón en ese momento. Recordarles, que tal y como indica su cláusula número A. 10 del contrato de servicios prestados entre nosotros, IKEA es el encargado de retirar gratuitamente del domicilio del cliente los embalajes que pudieran quedar de los montajes contratados.
Devolución mando defectuoso
Resulta que es la 3 vez que devuelvo un mando en game hace una semana en Plasencia me dieron un mando nacon pro v2 con el R1 en mal estado vi el Razer Raiju y pagué 50 euros más total 130 euros por el mando nuevo resulta que al llegar a casa no funcionan ni los jostic vergonzoso me dirijo a Cáceres y me dan uno nuevo llego a casa y lo mismo el mando ni se enciende ni la X les funciona a mis hijos vuelvo el día de hoy a plasencia(Extremadura) el día d ehoy le cuento que es la 3 vez que devuelvo un mando que ya no lo quiero que me gustaría poder obtener mi dinero ya que tan solo ha pasado una semana me dice el señor de gafas con piercing en la nariz de muy mala forma que él no devuelve nada que si quiero otro producto ¿perdón? Siendo cliente como soy mis hijos amigos familiares que siempre hemos estado en pleno conformidad ahora esto? Es vergonzoso así mismo e dado de baja todo lis carnet de socio de mi y mis 4 hijos así mismo como el de mis 3 sobrinos que se lo hice por regalo no volveremos a comprar nada en tienda game y menos a recomendarlo y llevaré este mensaje donde sea falta por la falta de profesionalidad y seriedad con el consumidor uno mismo no tiene culpa de que en 3 ocasiones un mando eSte en mal estado y que no me devuelvan el dinero ya que mi hijo ya no lo quiere por su falta de ilusión en 3 ocasiones es vergonzoso y lo peor de todo que solo ha pasado una semana desde que compre el mando le saque una garantía por los niños y aún así por darme algo en mal estado ni devuelven el dinero estoy absolutamente decepcionado con GAME.
Problemas con colchón en garantía
El 11/01/18 compré un colchón de viscoelástica. Después de varios meses probando el colchón cambiando el canapé por uno de laminas, acostandose otra persona... nos hemos dado cuenta que es el colchón es el que está mal de fabrica (el colchón está hundido y no recupera su forma original) y no el soporte donde está y tampoco la persona que duerme en él. Por eso decidimos contactar con Lo Mónaco (última semana de Nov´18) para explicarles el caso. A pesar de que el colchón tiene una garantía de 2 años, no nos dan una solución y ni siquiera envían un técnico a casa para verlo. He contactado con ellos varias veces, y me dicen que todos sus colchones son sometidos a pruebas y que es imposible que esté mal. Ese es todo su argumentario teléfonico. Me siento totamente indefenso e idignado por la pasividad de la empresa a la hora de atender mi reclamación.
problemas recepción de un paquete
el día 27 de noviembre hice un pedido a través de su pagina web, para los envíos el transportista siempre es Seur. El día 1 (sabado) me notificaron desde Seur que el paquete seria entregado sobre las 15.00. Viendo que se pasaba de la hora acordada ingresé el seguimiento de mi paquete y figuraba como entregado, pero a la dirección que yo facilité en sephora no había sido. Comprobé la dirección de Seur y la que facilite a sephora para el envío y era correcta.como eran pasadas las 14.00 del sábado el servicio de atención al cliente de sephora estaba cerrado por lo que contacté vía Twitter con ellos. me pidieron el numero de mi paquete, se lo di y la conversacion con ellos fue esta: te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y te informamos que hemos escalado tu reclamación a la empresa de transportes Seur como a el departamento encargado de solventar este tipo de situaciones, lo cual una ves que se nos confirme como será solventada esta incidencia, nos pondremos en contacto contigo para informártelo.Te pedimos nuevamente disculpas por las molestias ocurridas.Un saludo.me enviaron un segundo mensaje:si para el día lunes no eres contactado por Seur o por el departamento al cual hemos escalado tu reclamación, te pedimos por favor que nos contactes nuevamente por ese medio, para intervenir nuevamente con esta incidencia.hoy es lunes el departamento al que escalaron la queja no se puso en contacto conmigo, tuvo que ser a traves de Twitter donde me dijeron que el paquete se lo habian dado a un vecino mio, no se porque ya que me encontraba en el domicilio cuando se hizo la entrega y segundo yo no autorice a que se lo dejaran.esta mañana cuando me he enterado he contactado con atención al cliente se sephora ya que ellos son responsables de los servicios que contratan y después de pedir disculpas, como si eso solucionara las cosas, me han dicho que elevaran mi queja nuevamente por el incidente ocurrido y que me enviarían un correo, para ellos garantizarme que la reclamación y queja a seur la van a enviar. todavía estoy esperando ese correo.
PROBLEMA CON EJECUCION DE GARANTIA DE DEVOLUCION/SUSTITUCION
EL PASADO 23 DE OCTUBRE RECIBO ORDENADOR PORTATIL LENOVO P1 COMPRADO A DIGITAL RIVER IRELAND. CON FECHA 6 DE NOVIEMBRE CONTACTO CON SERVICIO TECNICO DE LENOVO PORQUE EL PORTATIL TIENE UNA AVERIA, DESPUES DE REALIZAR UNA SERIE DE TESTS QUE ME PIDEN REALIZAR AL EQUIPO , EL 12 DE NOVIEMBRE SOLICITAN EL CAMBIO DE PLACA BASE DEL EQUIPO. DESDE ENTONCES SE HA CAMBIADO PLACA, PANTALLA Y CABLE DE PANTALLA SIN CONSEGUIR SOLUCIONAR LA AVERIA.