Hola, el 27 de noviembre de 2018, compré una lavadora ecron de 7 kilos en el supermercado eroski situado en el Parke Albán de Valencia. Me atendió la señorita Elisabeth Martín, y me dijo que sin problemas me llevaría la lavadora a la gasolinera de Villar del arzobispo y luego podía elegir entre instalarla yo o el transportista, eso si no podía ser antes del viernes 30 de noviembre, quedamos conforme en ello. Y le pregunte por la garantía de la lavadora, 15 días de prueba y a partir de esos 15 días 2 años de garantía eroski. Sin problemas en esos 15 días cualquier cambio o devolución del producto sin problemas. El día concebido vino el transportista y subió la lavadora a mi vehículo en el lugar acordado. El problema vino cuando la instalamos el sábado, la lavadora no funciona, se encienden los botones Led y parpadean, no haciendo ningún tipo de lavado. Teniendo todo perfectamente instado y habiendo leído el manual de instrucciones. Por lo cual el sábado día 1 de diciembre de 2018 llamé a eroski parque Albán para notificar que la lavadora no funciona, se tomaron nota y me dijeron que tenía que venir el servicio técnico. Quedamos así. El lunes 3 de diciembre de 2018, por la tarde seguía sin tener noticias ni del servicio técnico ni de eroski, por lo que volví a llamar, la señorita que me atendió no me dio su nombre, pero decía ser del departamento de electrodomésticos de eroski parque Albán, me informo que no cambió ni devolución que irá el servicio técnico y que el decidirá, yo le expliqué que me urge tener servicio ya que no tengo lavadora y ella insistió en que tengo que esperar, incluso me ofrecí en llevar la lavadora al supermercado y me dijo que mi cambios ni devolución. Hoy es martes 4 de diciembre de 2018 y sigo sin tener noticias, por lo que : Atribuyo este fallo a un defecto de fabricación, ya que el uso que lehe dado ha sido correcto, siguiendo las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones ymantenimiento. En todo momento he hecho un uso adecuado y diligente del producto de acuerdo conlas instrucciones de uso y mantenimiento del mismo.El producto se encuentra en periodo legal de garantía ya que el defecto se haproducido antes de los 15 días y los dos años desde la fecha de compra. Además, al haberse producido el defecto antes delplazo de seis meses desde la compra, existe una presunción legal de que el mismo existía ya en el momentode la adquisición.Por todo ello, SE SOLICITA:Primero.- Que procedan a sustituir el pro- Que procedan a sustituir el producto por otro. O en su defecto la devolución del dinero. .- Que en caso de no proceder a dicha sustitución, se emprenderán todas aquellas accionesjudiciales que en derecho me correspondan.Valencia 4 de diciembre de 2018