PROBLEMA CON EJECUCION DE GARANTIA DE DEVOLUCION/SUSTITUCION

Iniciar una reclamación

02/12/2018

EL PASADO 23 DE OCTUBRE RECIBO ORDENADOR PORTATIL LENOVO P1 COMPRADO A DIGITAL RIVER IRELAND. CON FECHA 6 DE NOVIEMBRE CONTACTO CON SERVICIO TECNICO DE LENOVO PORQUE EL PORTATIL TIENE UNA AVERIA, DESPUES DE REALIZAR UNA SERIE DE TESTS QUE ME PIDEN REALIZAR AL EQUIPO , EL 12 DE NOVIEMBRE SOLICITAN EL CAMBIO DE PLACA BASE DEL EQUIPO. DESDE ENTONCES SE HA CAMBIADO PLACA, PANTALLA Y CABLE DE PANTALLA SIN CONSEGUIR SOLUCIONAR LA AVERIA.

05/12/2018

Estimado Sr. Angel Torrecillas,Gracias por contactar con la Tienda Online de Lenovo.Para proceder con la devolución de su producto necesitamos nos envíe en formato *.pdf el documento que le ha suministrado el taller donde se ha intentado reparar el ordenador.Al obtener este documento le enviaremos un formulario para iniciar el proceso de devolución.Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo.s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=2485627Atentamente,Luis C.Tienda Online de LenovoEl Servicio de atención al clientelenovo.es.cs@digitalriver.com:www.lenovo.com/es/es/index.Email ID: 36546564Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International,LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios queha comprado.Original Message Follows:------------------------ dummy="1" dummy="1"

15/12/2018

Estimado DIGITAL RIVER La solicitud de reparación la realicé directamente a LENOVO. Ellos tienen registrado mi incidencia (no una, sino varias) desde el pasado 9 de Noviembre (ha pasado mas de un mes sin poder utilizar mi equipo).Viendo que no SABIAN repararlo in-situ, la única solución que me dieron fue entregarlo para reparación en taller de LENOVO. Pero llevo casi dos semanas esperando noticias suyas.Pueden consultar todo mi historial con SOPORTE LENOVO???

15/12/2018

Dear Customer,Thank you for contacting the online store.We apologize for the inconvenience. Unfortunately, we are only able to provide customer support in English, Dutch, French, German, Italian, Portuguese, Spanish, Chinese, or Japanese.Please reply to this email with your request for assistance written in one of these languages.Sincerely,Rio R.online storeCustomer Serviceonlinestore.en.cs@digitalriver.comEmail ID: 36615006Original Message Follows:------------------------ dummy="1" dummy="1"

16/12/2018

Dear DIGITAL RIVER IRELAND LTD,I recieved a previous email in SPANISH from your side:"Estimado Sr. Angel Torrecillas, Gracias por contactar con la Tienda Online de Lenovo. Para proceder con la devolución de su producto necesitamos nos envíe en formato *.pdf el documento que le ha suministrado el taller donde se ha intentado reparar el ordenador. Al obtener este documento le enviaremos un formulario para iniciar el proceso de devolución. Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo. s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=2485627 Atentamente, Luis C. Tienda Online de Lenovo El Servicio de atención al cliente lenovo.es.cs@digitalriver.com :www.lenovo.com/es/es/index. Email ID: 36546564 Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International, LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios que ha comprado."That was the reason I replied in SPANISH.Anyway I can continue in English. I received my Lenovo Thinkpad P1 on October 23 and since November 9 I can´t use it. I started contacting to LENOVO SUPPORT. They arranged a local company to solve the issue and after 2 weeks they decided to scale up and requested my laptop to POLLAND (LENOVO).It has been for more than 2 week and there is no RESPONSE AT ALL.I paid more than 4.000 Euros for a laptop that I´m not currently using....that´s frustrating. I ´m also a DELL customer, and I did not remember such a discussing support. I expect a laptop replacement since I´m not sure the problem will be solved correctly......

18/12/2018

Estimado Cliente,Gracias por contactar con la Tienda Online. Hemos buscado la información que nos indicó en nuestro sistema, mediantesu dirección de correo electrónicoy no hemos encontrado ningún pedido. Responda a este correo electrónico con su número de pedido. Si no dispone de un número de pedido, indíquenos su nombre completo, número deteléfono y dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Si ya ha completado el pedido, el número de pedido se encontraráen el correo electrónico de confirmación del pedido. No nos envíe el número de su tarjeta de crédito por correo electrónico. Si tiene más preguntas, por favor conteste a este mensaje. Atentamente,Bethzabe M. Tienda OnlineEl Servicio de atención al clienteenquiriesemea@digitalriver.com____Email ID: 36617286Original Message Follows: ------------------------ class="w10" "0" dummy="1" / "1" dummy="1" /

18/12/2018

ANGEL TORRECILLAS,Gracias por su pedido en la Tienda Online de Lenovo España gestionada por Digital River.Se ha confirmado su pedido.Fecha del pedido6 de octubre de 2018 Número de pedido8871543409 Número de seguimiento1ZYX45806777254041

20/12/2018

Estimado Cliente,Gracias por contactar con la Tienda Online de Lenovo.Hemos buscado la información que nos indicó en nuestro sistema y no hemos encontrado ningún pedido. Responda a este correo electrónico con su número de pedido. Si no dispone de un número de pedido, indíquenos sunombre completo, número de teléfono y dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Si ya ha completado el pedido, el número de pedido se encontrará en el correo electrónico de confirmación del pedido. No nos envíe el número de su tarjeta de crédito por correo electrónico.Si tiene más preguntas, por favor conteste a este mensaje.Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo.s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=2521322Atentamente,Luis C.Tienda Online de LenovoEl Servicio de atención al clienteenquiriesemea@digitalriver.com:www.lenovo.com/es/es/index.Email ID: 36628697Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International,LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios queha comprado.Original Message Follows: ------------------------ dummy="1" / dummy="1" /

20/12/2018

Buenos dias Luis,Mi numero de pedido fue el 8871543409 con fecha 6 de octubre de 2018 Si mira en la cronologia de mensajes, el primero incluyo LA FACTURA VUESTRA!!!!!Por favor, dejar de perder el tiempo y centremonos en dar una solución.GRACIAS.

FECHA DE FACTURA EL 17.10.2018NUMERO DE FACTURA 6458135709

24/12/2018

Estimado Sr. Angel Torrecillas,Gracias por contactar con la Tienda Online de Lenovo.Hemos recibido su solicitud de sustitución, sin embargo antes de proceder con la devolucion del equipo y el reembolsa necesitamos que usted nos envia el reporte por parte del soporte tecnico donde indican que el equipo no se puede reparar y tendremos que hacer el reemplazo. Normalmente todos nuestros equipos tienen una tiempo de 14 dias de evalucion y en este tiempo pueden ser devueltos. Cuando este tiempo hayapasado independientemente que todos los productos tienen la garantia de 2 años, necesitamos este reporte que el soporte tecnico autoriza el reemplazo. Una vez que usted tiene el reporte, tiene que llenar el reporte mas abajo y asi podemos poceder con el reemplazo del equipo y sino hay el mismo equipo proceder con el reembolso.Estaremos encantados de gestionar la devolución de los productos que actualmente están en su poder.Para ello, proporciónenos la siguiente información.Razón detallada de la devolución: Número de productos y paquetes:Número de serie del producto: (Este puede encontrarse en la parte inferior del dispositivo o en el embalaje. Generalmente está marcado S/N. Tenga en cuenta que ciertos artículos no tienen un número de serie, por ejemplo, cables, adaptadores, etc.)Una vez que nos haya proporcionado esta información, solicitaremos un número de referencia de devolución (RMA) y le confirmaremos la disponibilidad de un producto de sustitución en un plazo de 2 días hábiles.Si hay algún producto de sustitución disponible, y una vez recogido el producto que está actualmente en su poder, procederemos a realizar un nuevo pedido en un plazo de 3 días hábiles a partir de la fecha de recogida.Si no hay ningún producto de sustitución disponible cuando se recoja el producto que está actualmente en su poder, iniciaremos una orden de reembolso en un plazo de 3 días hábiles a partir de la fecha de recogida.Si tiene más preguntas, por favor conteste a este mensaje.Para mejorar la experiencia del cliente, nos gustaría que respondiera a unas preguntas. Esto le tomara pocos minutos de su tiempo.s:es.surveymonkey.com/s/MSJNKDH?c=2527202Atentamente,Viliyana D.Tienda Online de LenovoEl Servicio de atención al clientelenovo.es.cs@digitalriver.com:www.lenovo.com/es/es/index.Email ID: 36640593Este correo electrónico ha sido enviado por Digital River International,LLC, distribuidor y vendedor autorizado de los productos y servicios queha comprado.Original Message Follows: ------------------------ ":www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png" / ":www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png" /

24/12/2018

Estimado Señores,Desde el Pasado 9 de Noviembre solicite servicio de reparación in-situ con el identificador 40797H7. Finalmente , desde LENOVO SUPPORT , solicitaron el envío del Laptop a su centro de reparación en POLONIA el pasado 6 de DICIEMBRE con el nuevo identificador 407DW7D.Como pueden ver estoy sin PORTATIL / PRODUCTO desde el pasado 9 de NOVIEMBRE y sin aviso de reparación correcta. Entiendo que , después de la primera solicitud de soporte in-situ (con 3 piezas sustituidas en diferentes fechas) y la solicitud de soporte en TALLER DE LENOVO (POLONIA) con mas de 2 semanas ..... poca esperanza tengo de tener el equipo reparado.Por estos 2 motivos:- Plazo de avería sin reparar (7 semanas).- Numero de piezas sustituidas (mas de 4 componentes sustituidos , entre ellos la placa base).Solicito el RMA:Tipo de producto: 20MDNúmero de serie#: R90RY2HWGracias.,

28/12/2018

Estimado Cliente,Gracias por contactar con la Tienda Online.Hemos buscado la información que nos indicó en nuestro sistema y no hemos encontrado ningún pedido. Responda a este correo electrónico con su número de pedido. Si no dispone de un número de pedido, indíquenos sunombre completo, número de teléfono y dirección de correo electrónico que utilizó al realizar la compra. Si ya ha completado el pedido, el número de pedido se encontrará en el correo electrónico de confirmación del pedido. No nos envíe el número de su tarjeta de crédito por correo electrónico.Si tiene más preguntas, por favor conteste a este mensaje.Atentamente,Luis C.Tienda OnlineEl Servicio de atención al clienteenquiriesemea@digitalriver.com____Email ID: 36657096Original Message Follows: ------------------------ /

28/12/2018

Estimado Luis,Les he adjuntado la factura (que también pone el numero de pedido).Puede confirmar que ha recibido la factura? Me puede confirmar el numero de factura que aparece ahi?