Resulta que es la 3 vez que devuelvo un mando en game hace una semana en Plasencia me dieron un mando nacon pro v2 con el R1 en mal estado vi el Razer Raiju y pagué 50 euros más total 130 euros por el mando nuevo resulta que al llegar a casa no funcionan ni los jostic vergonzoso me dirijo a Cáceres y me dan uno nuevo llego a casa y lo mismo el mando ni se enciende ni la X les funciona a mis hijos vuelvo el día de hoy a plasencia(Extremadura) el día d ehoy le cuento que es la 3 vez que devuelvo un mando que ya no lo quiero que me gustaría poder obtener mi dinero ya que tan solo ha pasado una semana me dice el señor de gafas con piercing en la nariz de muy mala forma que él no devuelve nada que si quiero otro producto ¿perdón? Siendo cliente como soy mis hijos amigos familiares que siempre hemos estado en pleno conformidad ahora esto? Es vergonzoso así mismo e dado de baja todo lis carnet de socio de mi y mis 4 hijos así mismo como el de mis 3 sobrinos que se lo hice por regalo no volveremos a comprar nada en tienda game y menos a recomendarlo y llevaré este mensaje donde sea falta por la falta de profesionalidad y seriedad con el consumidor uno mismo no tiene culpa de que en 3 ocasiones un mando eSte en mal estado y que no me devuelvan el dinero ya que mi hijo ya no lo quiere por su falta de ilusión en 3 ocasiones es vergonzoso y lo peor de todo que solo ha pasado una semana desde que compre el mando le saque una garantía por los niños y aún así por darme algo en mal estado ni devuelven el dinero estoy absolutamente decepcionado con GAME.