Problemas con los pagos
Desde hace 6 meses empecé un tratamiento de depilación con esta empresa. Se acordó un precio mensual para realizar los pagos pero resultó que el primer pago tuvo que ser de mas, cosa que no se me avisó y por consecuencia, no había el dinero que ellos pretendían cobrar en la cuenta. Tras ponerme en contacto con ellos me comentan el motivo de este cargo, y no era mas que un reajuste que en futuros pagos iba a ser compensado. la cuestión que eso ya produjo un mes de deuda, al mes siguiente me cobraron la cantidad que habíamos establecido en un principio sin problemas, pero como veniamos de un mes de retraso eso ya les causa a ellos un deasjuste en su sistema de forma que en el mes de noviembre ocurre que intentan cobrarse los dos meses de golpe por el banco y evidentemente como no era la cantidad establecida, no habia mas dinero en la cuenta y en consecuencia no se pueden cobrar cosa que a ellos les produce mas desajuste. En diciembre voy personalmente a su establecimiento a pagar parte de la deuda en persona con tarjeta a fin de intentar solucionar el problema. En enero me comentan que ellos empiezan a trabajar con una empresa para gestionar los pagos y que porfavor me dé de alta en susodicha empresa a fin que podamos solucionar lo de los dos meses de retraso, acepto. En enero intentan cobrar los 2 meses de retraso mas el propio mes de enero y tras varios intentos de cobrar mas de lo que habiamos acordado en un inicio, terminan pasando el propio recibo del mes de enero, y en febrero se pago el mes cuando tocaba. En consecuencia de todos los desajustes que llos han tenido, me comentan que les debo 3 cuotas cuando en realidad he pagado 4 de las 6 que debia, pero ellos insisten que no es asi. En resumen el total de la cantidad era de 1080 euros que tenia que pagar a repartir en 6 meses, cosa que di 200 euros de adelanto, y el restante a pagar en 6 meses quedaba una cuota de 146 euros al mes. Me intentan cobrar 175 euros que no habiamos acordado y los restantes de 140, 80. En octubre se pagan los 140, 80 en diciembre voy a pagar en persona 200, y en otra ocasión 30, finalmente en enero pagué por el banco 140, 80 y en febrero otros 140,80. Tengo recibos de todo, ellos insisten que la factura de enero les sale devuelta, pero no es el caso, les he hecho llegar los extractos del banco para que vean que desde que se pagó la factura de enero, no se me ha devuelto a mi esa cantidad. Y siguen insistiendo en que debo mas de lo que me toca, cuando mi problema no es que no quiera pagar lo que me toca por pagar pero no mas de lo que ya he pagado.
MAQUINA (ESTUFA) DE PELLET ESTROPEADA
MOTIVO: Maquina comprada en el establecimiento BRICOMART ALCORCON en Fecha 13 de Noviembre 2018, con factura nº 018-0011-595195 que la pone en marcha el servicio técnico oficial del fabricante (J.F.NAVAS S.A.T JUAN FRANCISCO NAVAS MORGADO, AVDA. LAS NACIONES, 14 CP 28320 PINTO-MADRID) y ha estado dando problemas constantes desde la instalación y puesta en marcha, hasta dejar de funcionar a día de hoy.CONSECUENCIAS: llevamos desde el inicio del invierno con la máquina estropeada y sin poderla utilizar en todo este período hasta el dia de hoy 15 de marzo de 2019PASOS DADOS: Inmumerables llamadas al Servicio Técnico, que se personó para hacer el parte de instalación, y observó varios defectos (regulador). En visitas posteriores la deja arrancada pero en menos de una hora se vuelve a parar y no arranca. Se le notifica de nuevo y responde que el ya no puede hacer nada y que además las visitas posteriores a la puesta en marcha se abonan aparte, como así ocurre en dos ocasiones más, sin resolver el problema de la estufa. Se realizan además innumerables llamadas y visitas al responsable de fontanería de Bricomart Alcorcón y encargado de la sección a la que pertenece la máquina de Pelet estropeada al responsable de Bricomart Alcorcón y al propio Director de Bricomart Alcorcón, exponiéndoles los hechos y sin dar ninguna solución, amparándose en el argumento de que ellos venden los productos y los fabricantes son los responsables de dar el servicio técnico adecuado.A fecha de hoy 15 de marzo no hay ninguna noticia por parte de Bricomart, ni por parte del Instalador Autorizado por Industrias Fireco, S.L. de solucionar el problema.DATOS DE LA MAQUINA:FABRICANTE: FIRECO.MODELO :BB INSERT PELLET VIENA 8.4KW. Ref-. 10574774.PRECIO con IVA 950 euros.Ticket de Caja: 018-000022-013-1811-NFS:022409 13/11/2018 21:12
MAQUINA (ESTUFA) DE PELLET ESTROPEADA
MOTIVO: Maquina comprada en el establecimiento BRICOMART ALCORCON en Fecha 13 de Noviembre 2018, con factura nº 018-0011-595195 que la pone en marcha el servicio técnico oficial del fabricante (J.F.NAVAS S.A.T JUAN FRANCISCO NAVAS MORGADO, AVDA. LAS NACIONES, 14 CP 28320 PINTO-MADRID) y ha estado dando problemas constantes desde la instalación y puesta en marcha, hasta dejar de funcionar a día de hoy.CONSECUENCIAS: llevamos desde el inicio del invierno con la máquina estropeada y sin poderla utilizar en todo este período hasta el dia de hoy 15 de marzo de 2019PASOS DADOS: Inmumerables llamadas al Servicio Técnico, que se personó para hacer el parte de instalación, y observó varios defectos (regulador). En visitas posteriores la deja arrancada pero en menos de una hora se vuelve a parar y no arranca. Se le notifica de nuevo y responde que él ya no puede hacer nada y que además las visitas posteriores a la puesta en marcha se abonan aparte, como así ocurre en dos ocasiones más, sin resolver el problema de la estufa. Se realizan además innumerables llamadas y visitas al responsable de fontanería de Bricomart Alcorcón y encargado de la sección a la que pertenece la máquina de Pelet estropeada también al responsable de Bricomart Alcorcón y al propio Director de Bricomart Alcorcón, exponiéndoles los hechos y sin dar ninguna solución, amparándose en el argumento de que ellos venden los productos y los fabricantes son los responsables de dar el servicio técnico adecuado.A fecha de hoy 15 de marzo no hay ninguna noticia por parte de Bricomart, ni por parte del Instalador Autorizado por Industrias Fireco, S.L. de solucionar el problema.DATOS DE LA MAQUINA:FABRICANTE: FIRECO.MODELO :BB INSERT PELLET VIENA 8.4KW. Ref-. 10574774.PRECIO con IVA 950 euros.Ticket de Caja: 018-000022-013-1811-NFS:022409 13/11/2018 21:12
Incumplimiento Plazo de Devolución
A la hora de devolver unos artículos de este pedido en el plazo que anuncian en la página web (Puedes devolver los artículos de manera gratuita en un plazo de 100 días desde que los recibes (ver pantallazo en archivo adjunto más abajo) la plataforma no me permite hacer la devolución. Llamo a Atención Telefónica y me comentan que el plazo de devolución ha expirado. Los datos del pedido han sido los siguientes:- Fecha de realización de pedido: 23.11.18- Fecha de factura: 08.12.18 (se tiene evidencia por escrito)- Fecha de entrega: 10.12.18 (se tiene evidencia por escrito)Me he puesto en contacto por email con ellos para comentarles que en la página web sigue apareciendo el mensaje de que el plazo de 100 días se cuenta desde que se reciben los artículos, pero no han podido darme ningún tipo de solución o explicación, únicamente reiterarme que el plazo de devolución había expirado.
Robos internos
Mande unas cajas con ropa(7 bultos) para vender.Les llego la mercancía e hicieron las valoraciones oportunas.Mi sorpresa fue cuando vi que las prendas de mayor valor(bolsos de marca,sudaderas de marca,camisas de marca...) no habian sido valoradas.Di por hecho que las habian rechazado y me las devolverian.Sin embargo en la caja de la devolucion tampoco estaban.Contacte con ellos para solucionarlo pero le echaron la culpa a los de la empresa de transportes porque supuestamente no llegaron todos los bultos y me han ofrecido la compensacion de 27 euros por extravio.El problema es que eso es mentira,porque en cada caja que envie tengo apuntado todo lo que fue enviado...y las prendas que han sido sustraidas son de diferentes cajas...de hecho,en la caja que supuestamente falta, si que hay prendas valoradas que iban dentro de ella....osea que no es verdad la teoria del extravio de un bulto.Esas prendas han llegado y han desaparecido....eso es culpa interna de la empresa.Y da la casualidad que son las prendas de mayor valor....robar parece que sale barato...27 euros son nada comparado con el valor.de las prendas que no «encuentran».
POLITICA FRAUDULENTA DEVOLUCIONES EBAY
Estimados señores de ebay:Tras un largo periodo y diversas problemáticas con un comprador dudoso ya que desde el primer momento no ha actuado de buena fé. Ustedes secundan esta postura.He intentando dialogar y llegar a un acuerdo formal con ustedes ya que en última fase de toda esta disputa han quebrantado libremente su propia normativa y el contrato efectuado al darse de alta en su web con respecto a las politicas de devoluciones.Luego también incidiré sobre las retenciones indebidas en la cuenta de PayPal.Según especifican en su web (https://www.ebay.es/pages/help/buy/return-item.html) pego contenido:Cuándo puedes devolver un artículoEsperamos que disfrutes de tus compras en eBay. Sin embargo, si cambias de opinión, la mayoría de los vendedores aceptan devoluciones.Todos los vendedores profesionales que acepten devoluciones deben concederte un plazo de al menos 14 días naturales para comunicarles si deseas devolver algo. Muchos vendedores ofrecen plazos superiores.Para comprobar si un vendedor acepta devoluciones, consulta la sección Política de devoluciones del anuncio. En el caso de un artículo que ya has comprado, basta con que vayas a tu Historial de compras en Mi eBay y pulses el artículo.Se observa claramente que un vendedor puede o no tener devoluciones. En mi caso, en el anuncio se expresaba claramente, no se admiten devoluciones.No obstante, ebay tiene otra reseña legal que entra en contradicción con este punto o determina una excepción. En este caso dice lo siguiente:Importante: incluso si especificas no se aceptan devoluciones, dentro del la Garantía al consumidor de eBay, el comprador puede devolver un artículo si no es como se describía en el anuncio. Más información sobre la Garantía al cliente de eBay.Este argumento también lo han quebrantado ya que el artículo específicado en el anuncio es exactamente el mismo que se envío y recibío el comprador.Por suerte se aportan imagenes y se ve todo lo que refiere al producto comprado. Además de detallarse que no se admiten devoluciones con lo cual el comprador asume el riesgo de que le pueda o no gustar.Desde el principio este comprador ha tenido un actuar sospechoso, no pago en el momento de pujar dejando transcurrir unos días para que le enviará el artículo.Yo esperé a recibir el dinero.En segundo lugar mintió sobre que no recibío el artículo cuando lo había recibido. Ebay optó por retener mi cuenta de PayPal causandome trastornos para poder realizar compras y otras transacciones.Después de 17 días al ver mi negativa de devolverle el dinero y que tenía el comprobante del envío opto por confesar que recibió el artículo pero que tenía defectos.Las 3 fotografías que aporto este comprador eran exactamente las mismas que aparecen en el anuncio. No obstante, ebay le acepto la devolución (como si ese artículo fuera propiedad de ebay) haciendo caso omiso de lo expuesto en mi anuncio (no se admiten devoluciones) quebrantando nuestra relación contractual y además, no me aportaron ninguna prueba fehaciente (absolutamente nada) de que ese artículo era diferente al anuncio para tomar tal decisión ejercitada, ni me preguntaron nada al respecto.Ebay siguió reteniendo mi cuenta de PayPal desde el mes de febrero hasta hoy día entre no recibimiento del artículo y la devolución por artículo distinto al anuncio (cosa que no es así).Esta devolución se ha ejecutado también pasado los 15 días legales desde la compra del artículo.Que además han facilitado mis datos personales a una persona con la que he tenido conflictos desde el primer momento.Solicito que ya que arbitran de manera desleal y fuera de la norma manejando decisiones y bienes a su antojo contadiciendo su propia normativa interna.Que se hagan cargo de todos los gastos de envíos y devoluciones más daños y perjuicios por retención ilegitima de mi cuenta en PayPal, estrés y molestias ocasionadas por mentir el comprador cuando tenía el artículo en casa obligandome a buscar en correos.Y sobre todo por facilitar mis datos a esta persona sin mi consentimiento.
DEVOLUCION-RECLAMACION COMPRA ENTRADA
El motivo de esta reclamación es debido a que no puedo asistir al concierto de Alejandro Sanz en Barcelona el próximo 8 de junio del cual había comprado entrada, con la emoción del momento no me di cuenta de que el fin de semana que es el concierto estoy en Malaga por el 40 cumpleaños de mi hermana, es por eso que en cuanto me dí cuenta, un dia después escribí al corte ingles para que anularan la compra y me devolvieran el dinero ya que las entradas son nominales y no se me permite cedersela a nadie. Debido a la negativa por parte de la empresa de devolverme o poder ceder la entrada, volví a reclamarles haciendo hincapié en el derecho de desestimiento de cualquier compra, adjuntando incluso el boe publicado con este derecho, el cual dejo aquí de nuevo: El derecho de desistimiento es la facultad que tiene el comprador de dejar sin efecto un compra realizada por internet, sin necesidad de justificar o dar algún motivo.Precisamente, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios fue modificada en el año 2014 para dar mayor garantía a los consumidores cuando realizan compras por internet, a través de páginas, tiendas online o sitios web.La Ley establece que el consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. La respuesta del corte ingles volvió a ser negativa y por ello recurrí a la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) que aceptaron la reclamación con nº exp. 2018/O/07754 y cuya respuesta de el corte ingles volvió a ser la misma el pasado 27 de febrero. Es por ello que solo me queda recurrir a la OCU.
No me devuelven pago de reserva piso 2500euros
Realice un pago de reserva en calidad de fianza por un piso de obra nueva de la inmobiliaria Altamira situado en Sabadell , calle Copenhaguen 227.En el que promociona AELCA.Finalmente por incumplimiento de tiempos solicitamos la devolución del dinero de la reserva. El día 25 de octubre de 2018 firmamos documento en la caseta de AELCA el que se comprometía en devolver los 2500 euros en 30 días hábiles. Han pasado mas de cinco meses sin tener ninguna respuesta ni obtener la devolución del dinero.
Reembolso no realizado
Hace varios meses, a principios de noviembre-diciembre, realicé la devolución de un pedido en tienda, en el establecimiento de Leioa, en el centro comercial Artea. Llevo esperando meses a que me reembolsen el dinero y aunque he llamado varias veces no me han dado una solución.
DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO
He realizado la devolución de unas, bombillas led, por error mío. Rellene el impreso de devolución que ellos aceptaron pero me han hecho un bono de devolución de 26,78 € impuestos incluidos, cuando mi pedido me costo 44,79 € IVA y transporte incluido. Pero el problema no esta solo en esta diferencia, porque entiendo que el transporte de devolución aunque excesivo (porque en su página por devolución simple dicen que el coste es 9,95 sin IVA) debe ir a mi cargo. El problema es que me han hecho un bono para próxima compra y no me devuelven en dinero porque según esta empresa en el formulario de devolución que implemente, por error o porque no lo vi, no marque ninguna de las 2 opciones disponibles que eran devolución del importe o bono para próxima compra. Y por defecto según está en sus condiciones de devolución (que después de leerlas no lo he visto) si no se marca nada, se entiende que es bono para próxima compra.He hablado por teléfono con ellos y mandado un email argumentando que quiero que me devuelvan el importe económico y que no quiero ningún bono y que si no he marcado ninguna opción pueden preguntarme antes de tomar ellos por mi la decisión. Pero me han respondido Le hemos hecho un bono por no aportar ninguna solución en el formulario.Entiendo que es un abuso primero la diferencia del importe de la devolución y luego que si no se marque ninguna opción en la devolución, me obliguen a comprar otro producto perdiendo el importe de la compra.