Mande unas cajas con ropa(7 bultos) para vender.Les llego la mercancía e hicieron las valoraciones oportunas.Mi sorpresa fue cuando vi que las prendas de mayor valor(bolsos de marca,sudaderas de marca,camisas de marca...) no habian sido valoradas.Di por hecho que las habian rechazado y me las devolverian.Sin embargo en la caja de la devolucion tampoco estaban.Contacte con ellos para solucionarlo pero le echaron la culpa a los de la empresa de transportes porque supuestamente no llegaron todos los bultos y me han ofrecido la compensacion de 27 euros por extravio.El problema es que eso es mentira,porque en cada caja que envie tengo apuntado todo lo que fue enviado...y las prendas que han sido sustraidas son de diferentes cajas...de hecho,en la caja que supuestamente falta, si que hay prendas valoradas que iban dentro de ella....osea que no es verdad la teoria del extravio de un bulto.Esas prendas han llegado y han desaparecido....eso es culpa interna de la empresa.Y da la casualidad que son las prendas de mayor valor....robar parece que sale barato...27 euros son nada comparado con el valor.de las prendas que no «encuentran».