Buenos días, paso a comentarles la situación de esta devolución.El día 10/12/2018 a las 11:21 se realizó correctamente la devolución de la compra efectuada con anterioridad ( SPT-001606878-XYZ).Hemos consultado con nuestra central de contabilidad y nos han confirmado que en esa fecha y por el importe de 96,68Eur se realizó la devolución en la tarjeta de la clienta ••••••••••••5006.Permítanme comentarles que a veces, y dependiendo del tipo de tarjeta, no suelen ser muy visibles por el cliente las operaciones de abono en tarjeta, por lo que es recomendable consultar con el banco cualquier duda de este tipo.También trasladarle a la clienta nuestra más sinceras disculpas si no hemos conseguido darle una atención correcta.( Personalmente no tenía conocimiento de la incidencia y analizaremos internamente porque no se le ha contestado con anterioridad).Atentamente Ibon Andrinua ( Gerente de Forum Sport Artea)------------------------ Este mensaje y los documentos que, en su caso, lleve anexos, pueden contener informacion confidencial. Por ello, se informa a quien lo reciba por error que la informacion contenida en el mismo es reservada y su uso no autorizado esta prohibido legalmente, por lo que en tal caso le rogamos que nos lo comunique por la misma via , se abstenga de realizar copias del mensaje o remitirlo o entregarlo a otra persona y proceda a borrarlo de inmediato.- Mezu honek eta erantsita dituen agiriek (baldin baditu) isilpeko informazioa izan dezakete. Hori dela eta, hutsegite baten ondorioz jasotzen duenak jakin beza bertan dagoen informazioa ezkutukoa dela eta legeak galarazi egiten duela berori baimenik gabe erabiltzea.- Aquest missatge i els documents que, donat el cas, portin annexes, poden contenir informacio confidencial. Per aquest motiu, se n'informa a qui el rebi per error que la informacio continguda es reservada i que el seu us no esta legalment autoritzat.- Esta mensaxe e os documentos que, no seu caso, leven anexos, poden conter informacion confidencial. Por isto, informase a quen o reciba por erro que a informacion contida no mesmo e reservada e o seu uso non autorizado. Esta prohibido legalmente.