Punto de recogida en otra localidad
Hola. Mi paquete para entregar en Oviedo no pudo ser entregado tras un intento de entrega por ausencia. A pesar de existir varios puntos de recogida en la ciudad me remiten a otra localidad a 9 km de Oviedo. Me gustaría saber el motivo por el que no es posible dejar el paquete algo más cerca. No todo el mundo puede desplazarse con facilidad para recoger sus paquetes no entregados. Muchas gracias. Un saludo.
Cargo de una suscripción a la plataforma Superchef que yo no he hecho
Me puse en contacto con ustedes el día 14 de este mes de diciembre por que he observado una subida inusual de la factura de telefonía e internet que tengo con ustedes. Me han comunicado desde su atención al cliente, que he realizado una suscripción el día 1 de mayo con Superchef que NI HE REALIZADO NI SE LO QUE ES. (que con fecha 15 de diciembre 2025 Desde el mes de mayo se me están haciendo cargos mensuales del uso de este canal con el que se supone que contacto (siempre a las 20:45 h/20:50h) con los siguiente importes: - Mayo: 7,99 euros - Junio: 15,97 euros - Julio: 15,97 euros - Agosto: 19,97 euros - Septiembre: 15,97 euros - Octubre: 15,97 euros En total, 91,84 euros que me han cargado indebidamente por esos servicios de Superchef que YO NO HE SOLICITADO (y que veo en internet que es un engaño que también han sufrido otros usuarios). Solicito la devolución de dicho cargo que me han realizado en mi cuenta corriente que yo NO HE AUTORIZADO. Un saludo
Incumplimiento de entrega
Presento esta reclamación contra la empresa ADER por el incumplimiento del servicio de transporte, prestado como empresa colaboradora de Media Markt, recibiendo el importe del servicio (29 €) sin disponer de los medios necesarios para realizarlo correctamente. Desde el jueves día 11 hemos recibido avisos reiterados indicando que la entrega se realizaría “mañana”, sin que la nevera haya sido entregada en ningún momento. Desde la propia empresa ADER se nos ha reconocido que no disponen de los medios adecuados para transportar una nevera de aproximadamente 2 metros, así como que siguen realizando repartos correspondientes a pedidos del 06/12, lo que demuestra una falta de capacidad operativa para asumir el servicio contratado. Como consecuencia directa de este incumplimiento, hemos tenido que desechar todos los alimentos de la nevera y el congelador, ya que hemos tenido que dejar el piso de alquiler, además de perder varios días de vacaciones solicitados expresamente para poder recepcionar el electrodoméstico y realizar numerosas llamadas sin que se nos haya ofrecido ninguna solución ni alternativa real. Consideramos especialmente grave que ADER cobre por un servicio que no puede prestar, colaborando con Media Markt en la gestión de entregas sin contar con los recursos necesarios, lo que genera un perjuicio directo al consumidor. Solicitamos la intervención de la OCU para que ADER asuma su responsabilidad, se exija la prestación inmediata del servicio con medios adecuados, o, en su defecto, la devolución de la nevera a Mediamarkt, garantizando que ésta pueda asignar otra empresa de transporte si ADER no puede realizar la entrega.
PACKLINK NO ATIENDE A LOS CLIENTES
Auctane, S.L.U. Paseo Imperial, 14, 28005, Madrid Buenos dias, en el día 10/12/2025 SOLICITE UNA RECOGIDA DE UN PAQUETE POR MEDIO DE VUESTRA PÁGINA CONTRATANDO EL SERVICIO DE ZELERIS, RESULTA QUE NO TENGO vUESTRO SEGUIMIENTO , PORQUE NO ME HABEIS ENVIADO EL CORREO INDICANDOMELO, PERO SI ME HABEIS COBRADO. LA EMPRESA DE TRANSPORTE ME DICE QUE NO TENGO CONTRATADO NINGUN SERVICIO DE RECOGiDa CON ELLOS. RUEGO ME CONTACTEIS A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. CONTRATÉ CON USTEDES LA RECOGIDA DE UN PAQUETE QUE NO SE HA GESTIONADO, LA EMPRESA ES ZELERIS. EL Nº DE RECOGIDA ES: 045-5278147 EL Nº DE SEGUIMIENTO: R00084FD024104703S EL Nº REFERENCIA: ES2025COM0000582382 HE PAGADO Y NO HAN RECOGIDO, PERO ES QUE TAMPOCO SON CAPACES USTEDES DE MANDARME LA REFERENCIA. RUEGO ME DEVUELVAN EL DINERO LES HE ESCRITO A ESTE CORREO support@packlink.zendesk.com Y ME DICEN QUE ESTE EMAIL ES AUTOMATICO Y NO CONTESTA NADIE, TAMBIEN LES ESCRIBO A ESTE OTRO privacy@packlink.com Y ME CONTESTA UNA CHICA QUE SE LLAMA NURIA, DICIENDOME QUE ELLA SOLO GESTIONA LA PRIVACIDAD DE LA PAGINA. NO HAY TELEFENO PARA CONTACTAR, NI CORREO DE ATECION AL CLIENTE. TOTAL QUE HE PAGADO POR UN SERVICIO QUE NO ME HAN RETIRADO, NI ME HAN DEVUELTO EL DINERO.
Entrega fuera de plazo y posible extravio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 11 de diciembre contraté el servicio paq24. Número de envío 9920001219700550. A día de hoy en el estado del envío aparece un intento de entrega el día 15, no realizado por no localizar al destinatario. Lo cual es falso ya que la dirección de entrega es la oficina de correos de Pinto, Madrid. El envío no ha cambiado de estado desde la fecha. El compromiso de entrega en el plazo publicitado se ha incumplido. Más aún, al ponerme en contacto con su servicio logístico han sido incapaces de localizar el envío. SOLICITO se me indemnice por los daños y perjuicios causados por el incumplimiento del plazo de entrega a la espera de confirmar el extravío del envío. Sin otro particular, atentamente,
correos expres
el envió no me a llegado a mi casa la dirección que tienen les falta el numero y no dan ninguna solución.no puedes ponerte en contacto con ninguna persona de correos exprés es un desastres nadie se hace responsable de la perdida del paquete .
Mantenimiento tarifa voz cero sin cuotas
Estimado/a CEO, Por la presente denunciar como clienta desde hace más de (8) años según las condiciones particulares se solicita el cambio a tarifa voz cero con un gasto mínimo cada 6 meses. Saludos,
Tarifa cero
Estimado/a CEO, Como clienta desde hace más de (8) años se solicita el cambio a tarifa cero con un gasto mínimo cada 6 meses. Saludos,
cambio de tarifa no solicitado
Estimados señores: Soy titular de dos líneas de telefonía móvil. He recibido el siguiente mensaje de su parte para mis dos líneas : "Hola Emilio: Te escribimos para informarte que la tarifa de tu línea 6xxxxxxxx está descatalogada y se actualizará a una de nuestras tarifas vigentes. Te detallamos el cambio: Tu tarifa actual de 0MB y 0MIN por 0€/mes dejará de estar disponible y tu nueva tarifa contará con 100MB y 0MIN por 1€/mes. El resto de condiciones se mantienen igual. El cambio se hará efectivo el 20 de enero o el 1 de febrero según tu ciclo de facturación. Recibirás un SMS en el momento en el que el cambio se haga efectivo. Si esta nueva tarifa no se ajusta a lo que necesitas, puedes cambiarla a otra que se adapte mejor a ti o darte de baja sin coste llamando gratis al 1644 o contactarnos para que te ayudemos con cualquier duda." Comprendo que un proveedor de servicios modifique sus tarifas, pero lo normal es que las nuevas tarifas se oferten para nuevas contrataciones no que que modifiquen unilateralmente contratos existentes. El procedimiento habitual para alentar a los clientes a cambiar su tarifa es ofrecer algún tipo de incentivo, no invitarles a darse de baja. Solicito que se mantenga mi tarifa o que se me compense por el cambio no solicitado. Sin otro particular, atentamente. Emilio