J. M.
31/01/2020

Reparación en garantía

Hola, el 24/04/2018 se realiza en Roauto motor de Ciudad Real reparación de mi bmw 320, de la cual se me da una garantía de 24 meses de mano de obra y piezas.En enero de 2020 se me diagnostica en un taller que tengo avería nuevamente en el mismo sitio. Llamo por teléfono y me dicen que como no esta en taller oficial bmw no se hacen cargo ni de mano de obra ni de piezas, teniendo estas últimas garantía legal de 2 años.Además me indican que como Roauto motor ha cerrado el otro servicio técnico BMW oficial que hay en Ciudad Real, albamoción, en caso de llevar el vehículo no se hace cargo de lo realizado por Roauto motor, debiendo de pagar yo su mano de obra.Solicito se me hagan cargo de la reparación de mi vehículo, ya que como bien indico estoy dentro del plazo de 24 meses de la mencionada garantía.Si bien no quieren hacerse cargo de la reparación, las piezas tienen que ser cubiertas ya que legalmente me encuentro amparada ante 2 años de garantía.En el caso de no recibir respuesta lo antes posible, procederé a reparar el vehículo, ya que no puedo estar sin vehículo al tener un bebé y encontrarme a 24 km del Hospital más cercano para cualquier emergencia, todo ello reclamándose posteriormente el importe de la reclamación a Bmw, compañía que debe cumplir la garantía.

C. N.
31/01/2020

Cancelación del pedido

Hola. Realicé un pedido el día 30 de enero a Stradivarius. Esta mañana me ha llegado un email diciendo que el pedido ha sido cancelado por falta de stock y que en mi próximo pedido los gastos de envío no tendrán ningún coste. Cuando en el momento de efectuar la compra los artículos seleccionados estaban en stock.

S. C.
30/01/2020

Estafa de Securitas Direct

Hola,Mis padres tienen contratada esta alarma desde hace más de un año. El día 15 de enero les entraron en casa a pesar de tener la alarma activada y Securitas no hizo más que llamar a los teléfonos de contacto para avisar de que la alarma había saltado. Según nos informan ellos mismos por teléfono, Securitas activó el panel de la alarma para comprobar si se escuchaban ruidos y a pesar de que este panel se encuentra en la habitación donde entraron los intrusos y tiraron al suelo cajones enteros y varios objetos, Securitas asegura que no escuchó nada a través del panel. El sensor de la cámara se activó al detectar movimiento e hizo varias fotos a los intrusos, a pesar de eso cuando intentámos acceder a ellas a través de la app nos decía que no había fotos disponibles. Según nos informa Securitas, el mismo día tras el robo, se habían perdido y no llegaron a la central. Al día siguiente viene un técnico a casa, después de varias llamadas de reclamación a Securitas, y tras remenar el panel central nos informa de que la central de Securitas revisará si puede recuperar las fotos del robo. No recibimos ninguna información por parte de Securitas una vez más. Por casulidad, al entrar en la app vimos que las fotos se habían recuperado y las encontrámos en el histórico de la app. Al pedir explicaciones a Securitas nadie sabe nada de éste tema y vuelven a excusarse diciendo que todo funcionó correctamente y se actuó según se debía.Cuando llamó a Securitas para saber porque nadie llamó a la polícia, tal y como especifican en su propaganda (Aviso a Policía), me dicen que ellos no tienen permiso para llamarlos y que actuaron según su plan de acción e hicieron lo correcto llamando a mis padres para informarles.La conclusión de todo esto es que la alarma de Securitas Direct no sirve para nada. Las personas que entraron en casa sabían perfectamente que a pesar de que la alarma estaba sonando nadie iba a hacer nada y como se ve en las fotos entraron con absoluta calma sin preocuparse porque la polícia pudiera llegar en cualquier momento. La suerte fue que mis padres estában cerca de casa y en cuanto llegaron los intrusos salieron huyendo.Por todo esto quiero poner una reclamación a Securitas Direct por mentir descaradamente a sus clientes. Porque como ellos mismos me reconocieron, y los mossos de escuadra y la polícia local nos confirmaron, en ningún momento se llamó a la policía para avisar del robo puesto que según ellos no había indicios de que nadie hubiera entrado en casa. Si mis padres no hubieran llegado a tiempo nos habrían destrozado la casa sin problemas a pesar de tener instalada una alarma por la que estámos pagando un dineral. Me parece vergonzoso el trato recibido por parte de esta empresa y que sigan diciendo que todo se hizo correctamente, a pesar de que la cámara de fotos no funcionó, no se avisó a la policía y nadie se dio cuenta de que habían intrusos en casa, a pesar de las cámaras y altavoces instalados en casa.

R. R.

Pago no realizado

Hola, realice una venta a traves de envios de Wallapop por valor de 50€, el comprador recibio el articulo (lego volkswagen t1 camper) el 14 de enero 2020 y todavia no he recibido el pago en la cuenta que indique debidamente cuando decian que llegaria en 48 h. Han pasado 15 dias. Lo he reclamado a traves de la app de Wallapop y me dicen que envie una foto de mi DNI pero no te permite adjuntarla, da error siempre.

T. R.
Neroparquet

defectos graces en la instalación de un parquet nuevo

Hola, en Julio 2019 instalasteis el parquet de toda mi vivienda (unos 62 m2). La primera instalación fue defectuosa, habiendo manchas por toda la casa, aunque vosotros no lo reconocisteis y me dijisteis que era totalmente normal. Le disteis una capa extra de barniz. Dado que esto no solucionó los defectos, le volvisteis a dar una segunda capa, que tampoco los solucionó. Le disteis una tercera capa de barniz extra y los defectos continuaron igual.En ese momento me dijisteis que era normal y que se debía a las características de la madera.Todos estos barnizados extra ocasionaron que tuviera que retrasar la mudanza y empecé a vivir en mi nueva casa cuando el parquet todavía tenía los mismos defectos. Después de consultar con varias empresas, especialistas en el tema, quienes me explicaron de qué defecto se trataba, por fin, reconocisteis los fallos y me dijisteis que la solución era acuchillar toda la vivienda (cuando yo ya estaba viviendo en ella y, evidentemente, con todos mis muebles y enseres).En ningún momento me garantizasteis que el nuevo arreglo solucionaría los problemas y siempre os negasteis a contratar a medias los servicios de un perito que evaluara los daños y el coste en repararlos.Ahora, en enero del 2020, después de 3 procesos extra de barnizado, aparte de las manchas, hay tablillas que empiezan a levantarse, el barniz se está quitando de algunos sitios, hay granitos como de arena por todas partes...Seguís insistiendo en una solución que todos los otros expertos consultados por mi parte me dicen que es inviable, aparte de incómoda y poco operativa (acuchillar y barnizar mi vivienda por partes). Seguís sin asegurarme que esto me va a solucionar los graves defectos que tengo aparte de 1 - el gran trastorno que supondría ya que estoy viviendo aquí2- me restaría vida a un parquet completamente nuevo.3- sería una solución en la que se notarían las divisiones en la casa de las diferentes zonas (como ya se puede apreciar en alguno de los varios parches que ya existen por la casa)Quiero llegar a una compensación económica con vosotros que me permita realizar los arreglos con otra empresa que me ofrezca más garantías. Las estimaciones que me han dado otros profesionales son de alrededor de 3500€ lo cual vosotros consideráis enriquecimiento injusto.Mi motivo fundamental no es el enriquecimiento, como ya he demostrado al pagaros 10 m2 en exceso en un piso de 62 m2 (os recuerdo que pagué la factura por el parquet de 70 m2 y ha sido ahora, en enero, cuando os he reclamado los 8 m2 facturados por vosotros y ya pagados de más hace varios meses).De hecho, solo solicito reembolso para sufragar el coste que supondrá la reparación de los daños causados. En ningún momento estoy pidiendo compensación económica por todas las molestias y perjuicios ocasionados por vuestro mal servicio, como sería lógico. Por la presente, os solicito el reembolso de una cantidad aproximada al coste estimado de la reparación (3500€)Gracias y un cordial saludo

M. G.

Devolución desastrosa

Hila, compre un sillón a Westwing el 21.12.2019 que llego defectuoso, en principio no nos pusieron ningún problema para pasar a recoger de nuevo el producto (es muy voluminoso y muy pesado).Solicitamos el 14 de enero que lo recogen, programamos la recogida para el 27 de enero, hasta ese momento no podíamos organizarnos para estar en casa, westwing nos confirma que el 27 de 10-14 pasara a buscar el sillón.Esperamos toda la mañana y ni se presenta nadie. Llamamos a westwing y vuelven a concertar una entrega para el 29 de enero de 10-14, nos los vuelven a confirmar.El 29 de enero tampoco se presenta nadie, después de muchas llamadas al numero 901 de seur (empresa que debía recoger el paquete), me comentan que Westwing les ha pedido la recogida el 28 por la tarde y que no estaban a tiempo de programar la recogida para el 29.Y que la recogida del 27, westwing se la pidió para el 23 de enero y que estábamos ausentes,Me parece un servicio deplorable el que ofrece westwing y encima para devolver un producto que han mandado defectuoso, muy mal servicioDe momento, llevo dos mañanas perdidas y una factura muy elevada de teléfono por las numerosas llamadas que he tenido que hacer a Seur.

A. P.

Problema gastos de envío

Hola, El 23/12/2019, realicé un pedido de un vestido a su empresa. El importe de este pedido fue de 137€, por lo que no deberían haberme cobrado gastos de envío. Ya que según anuncian en su web, los portes son gratuitos a partir de 70€. Cuando días más tarde vino el repartidor de Seur a traerme el pedido a mi casa me dijo que le tenía que pagar 21,73€ , a lo cual me negué explicándole la situación. El repartidor me dijo que si no pagaba esta cantidad no iba a darme el pedido. Más tarde no tuve más remedio que abonar esta cantidad en la oficina de Seur de Guarnizo, ya que si no, no me daban el vestido, el cual ya se lo había pagado yo a ustedes, incluidos los portes. Desde entonces le he efectuado varias llamadas a su número de atención al cliente,explicandoles mi descontento con esta situción. En ninguna de esas llamadas he obtenido ningún numero de incidencia ni reclamación ni similar y tampoco ninguna solución. Hoy día 29/01/2020 he vulelto a contactar con ustedes, su respuesta ha sido que me llamarian enseguida, lo cual todavía no se ha producido. Por favor abónenme los gastos de envío que me han cobrado indebidamente. Gracias.

P. R.
Colchones Marmota

Devolución pendiente tras varias semanas

Buenos días.Solicité la devolución de un colchón y el reintegro de la cantidad cobrada según las condiciones establecidas, se me informó por mail que el plazo de la recogida sería de suelen tardar entre una semana y dos semanas. Han pasado ya tres semanas pendiente de la gestión y no he recibido llamada alguna para la recogida y devolución del dinero.La pasada semana llamé y me dijeron que lo gestionarían y me llamarían enseguida, no fue así. El lunes volví a llamar y me dijeron que habían reclamado pero que no saben que sucede, me dijeron que iban a hacer una gestión y que me llamarían esa día o el martes más tardar, de momento nadie se pone en contacto conmigo.Desde atención al cliente han sido siempre muy amables, pero han pasado ya varias semanas y sigo sin la devolución y sin mi dinero. He de salir de viaje y no puedo alargar más esta situación tras cerca de un mes.Gracias

S. V.

Colchón defectuoso

Hace menos de 2 años, el 2 de mayo del 2018 compramos 2 colchones (180x200 y 135 x 190) en una tienda de Ourense llamada Noctalia SL en la calle Juan XXIII aconsejados por la dependienta de la tienda a la cual le explicamos lo que buscábamos y vio físicamente como éramos.Hace 2 meses hemos llamado para reclamar porque al colchón de 180 x 200 le salió una malformación en uno de los lados y a mayores se ha hundido. El de 135 x 190 también se ha hundido en el centro y la persona que duerme que soy yo, peso 65 kg, no creo que sea un peso exagerado ( o por lo menos yo no tenía complejo hasta ahora) porque no es normal que en año y medio haya cogido semejante hendidura (yo ahora le llamo la cama huevo)El tema es que se presentan 2 personas en mi casa con una regla para medir el tamaño del hueco que queda entre la recta original del colchón a la hendidura.... se le comenta que en el grande hay como una malformación y dicen que eso no es como cosa de ellos, que solo vienen a medir. Es que ni han tocado el colchón, ni se han molestado en palparlo para ver si había algo raro, solo midieron y se fueron.... Esto es lo normal? Esto es un servicio técnico que ni valoran en estado de su producto?El tema es que días más tarde nos llaman y cuentan: Que las hendiduras que tienen están dentro de los parámetros normales del uso que tienen en este tiempo y que ese apelmazamiento es normal. ¿Perdona???? en cuestión de 1 año y medio me dicen que el que tengamos una cama amorfa y hundida y otra huevo que es normal????? Marca Flex???? de tanto renombre y famosa y con el alardeo que muestra de calidad y garantía???Sinceramente, decepcionada es lo que estoy... por las formas, por el trato y por vender humo.. una empresa como la suya debería de dar una solución al cliente y no dejarlo así... porque a veces es mejor tener 1 cliente contento que repite compra y te recomienda a uno encabronado que te va a hacer una mala publicidad enorme. Es que no han dado ni opciones ni nadie ha llamado para intentar explicar esto, nada, solo una respuesta tajante y seca y sin más.Voy a ir a consumo, a escribir a la OCU y en todos los foros que sea posible porque sinceramente venden una garantía de 2 años que luego es falsa si de sus técnicos que ni tocan el colchón dependo, lo siento, pero no me parecen formas.

M. F.

Reparacion Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max

Hola. El día 08-11-2019, contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para solicitar la reparación de un Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max, todavía en garantía, comprada en Media Mark el día 30-01-2019, nº factura FS E275-101/00016796, con precio de 109€. Acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y el Nº de incidencia: T1900157858.- El dia 15-11-2019 correos express procede a la recogida.- Días mas tarde recibo por error una aspiradora del mismo modelo, que fue enviada por Carrefour a Cecotec para su reparación y sin reparar llego a mi casa.- Dia 25-11-2019 , contacte con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, para comunicarles el error y acto seguido me envían al correo electrónico las instrucciones para la recogida de la aspiradora y otro Nº de incidencia T1900186952.- El dia 27-11-2019 correos express procede a la recogida.- Desde ese dia he llamado cada semana, me dan buenas palabras, pero sigo sin tener mi aspiradora. 05-12-2019 Nº de incidencia: T1900210026, 11-12-2019 Nº de incidencia: T1900218554, 17-11-2019 Nº de incidencia: T1900228871, 26-12-2019 Nº de incidencia: T1900241873. 17-01-2019 Nº de incidencia: T2000031282. Últimamente ya no envían correos de incidencia, solo buenas palabras por teléfono.Solicito me devuelvan la aspiradora reparada, daños y perjuicios, extensión de garantía por los meses sin poder usarla. En su defecto si estuviera des-catalogada y fuera ese el motivo de no devolvérmela sustitución por un modelo superior Conga RockStar 600 Hero