Devolución desastrosa

M. G.

A: WESTWING

29/01/2020

Hila, compre un sillón a Westwing el 21.12.2019 que llego defectuoso, en principio no nos pusieron ningún problema para pasar a recoger de nuevo el producto (es muy voluminoso y muy pesado).Solicitamos el 14 de enero que lo recogen, programamos la recogida para el 27 de enero, hasta ese momento no podíamos organizarnos para estar en casa, westwing nos confirma que el 27 de 10-14 pasara a buscar el sillón.Esperamos toda la mañana y ni se presenta nadie. Llamamos a westwing y vuelven a concertar una entrega para el 29 de enero de 10-14, nos los vuelven a confirmar.El 29 de enero tampoco se presenta nadie, después de muchas llamadas al numero 901 de seur (empresa que debía recoger el paquete), me comentan que Westwing les ha pedido la recogida el 28 por la tarde y que no estaban a tiempo de programar la recogida para el 29.Y que la recogida del 27, westwing se la pidió para el 23 de enero y que estábamos ausentes,Me parece un servicio deplorable el que ofrece westwing y encima para devolver un producto que han mandado defectuoso, muy mal servicioDe momento, llevo dos mañanas perdidas y una factura muy elevada de teléfono por las numerosas llamadas que he tenido que hacer a Seur.