Hola, El 23/12/2019, realicé un pedido de un vestido a su empresa. El importe de este pedido fue de 137€, por lo que no deberían haberme cobrado gastos de envío. Ya que según anuncian en su web, los portes son gratuitos a partir de 70€. Cuando días más tarde vino el repartidor de Seur a traerme el pedido a mi casa me dijo que le tenía que pagar 21,73€ , a lo cual me negué explicándole la situación. El repartidor me dijo que si no pagaba esta cantidad no iba a darme el pedido. Más tarde no tuve más remedio que abonar esta cantidad en la oficina de Seur de Guarnizo, ya que si no, no me daban el vestido, el cual ya se lo había pagado yo a ustedes, incluidos los portes. Desde entonces le he efectuado varias llamadas a su número de atención al cliente,explicandoles mi descontento con esta situción. En ninguna de esas llamadas he obtenido ningún numero de incidencia ni reclamación ni similar y tampoco ninguna solución. Hoy día 29/01/2020 he vulelto a contactar con ustedes, su respuesta ha sido que me llamarian enseguida, lo cual todavía no se ha producido. Por favor abónenme los gastos de envío que me han cobrado indebidamente. Gracias.