S. M.
05/03/2020

Problema con el alquiler

Hola, alquilé una motosierra el sábado sobre las 9 de la noche en el leroy melín de tamaraceite, que está en las palmas de gran canaria. Cuando me dieron la motosierra, la mesa sobre que la pusieron estaba un poco manchada, pero no le dimos importancia, el chico que nos atendió dijo que funcionaba perfectamente y que no tenía ningún problema, que era una buena motosierra. Bueno, al día siguiente el domingo cuando la fuí a probar la motosierra no funcionaba, por lo cuál no pude utilizarla en ningún caso, al día siguiente que sería lunes sobre las 8 de la mañana, cuando se la fuí a entregar le dije que nunca me llegó a arrancar, la miró en su taller dentro de un cuarto sin mi visión, y me dijo que había partido el cable de la bujía, cuando no tengo ni idea de que es eso, me dice que la manipulé y que estaba encharcada en gasolina, me dicen que me van a devolver la fianza pero el alquiler no, cosa que me pareció muy extraño ya que si supuestamente la rompí yo no entiendo por qué me la devuelve la fianza, de ahí ya empecé a sospechar que había aquí algo raro, pues yo mirando su página pone que ellos tienen que verificar delante del cliente que funciona correctamente la maquinaria, cosa que el chico no hizo y ahora pretende echarme la culpa a mi para justificar su falta de profesionalidad, y si yo no hubiese visto ese detalle ellos no me habrían dicho nada. Él se defiende diciendo que probó la máquina pero no delante mía, también les dije que nunca llegó a encenderse y el depósito estaba todo lleno, y su respuesta fué que eso se puede rellenar, toda la conversación a la defenciba estaba, y ya con la actitud que llevaba me dijo que no se le apetecía discutir más, así que evidentemente les puse una incidencia que la tengo aquí y la voy a entregar este viernes 6 de mayo en recursos humanos, y no la he podido entregarla antes por tema de trabajo. Pues cuando fuí a pedir la reclamación estaba el encargado allí del leroy merlín, y empezamos a hablar nuevamente de los hechos, se lo expliqué y me dijo que eso daba igual, que el cliente vea funcionar la máquina, que tenía que confiar en su trabajador porque dice él que es bueno trabajando y con esa respuesta me tendría que ir a mi casa, a aparte me dice que me tengo que poner en el lugar del trabajador, y mi respuesta fué que si yo fuese el operario yo me ciño a las normativas de la empresa no las aplico cuando me da la gana, y ellos ni piensan en mi situación que yo debería de ver como piensa el trabajador, pero el cliente no importa su opinión por lo que veo. Después quería llegar a un acuerdo para no ponerle la reclamación, su acuerdo era que saliera por la puerta, y volviera a entrar y pagar el alquiler que son unos 40€ más 90€ de fianza, lógicamente le dije que ¿que acuerdo es ese? y me responde que otra cosa no puede hacer y que entonces no cree que llegaremos a un acuerdo, a parte me dijo después que su trabajador había verificado la máquina antes de dármela, cosa que es mentira, porque ese operario estaba sentado en una silla en el ordenador y hasta que no pregunté de como funcionaba no se levantó y me atendió, me había atendido al principio una chica y la motosierra la cogió de una estantería visible al cliente, osea que verifico yo y mi acompañante que la máquina no se probó antes de dármela, y el no se levantó hasta que yo pregunté de como se utiliza, que debería ser por normativa, que tienen que dar unas pequeñas instrucciones para saber como funciona no ir yo preguntando como arranca o que tener en cuenta y todo eso lo que conlleva. También el jefe me dijo antes de darme la reclamación, que esto no iba a llegar a nada con tono de pasotismo sin importar lo que pensase, yo no sé si llegará a algo esto, pero por lo menos intento que se haga justicia y me preocupo por la calidad de servicio tanto para el cliente como para el propio trabajador y la empresa en si. Un saludo, espero una respuesta. Muchas gracias.

A. C.

CAMBIO DE RUEDAS EN GARANTIA

Les escribo referente a la siguiente situación, lleve mi vehículo Suzuki vitara a la revisión anual que tengo pactada con ustedes y me comentan del taller “vehicles” que hay una campaña de garantía en la que se ha de cambiar el eje trasero del vehículo pero al ver yo las ruedas encuentro que de media rueda hacia afuera del coche esta el neumático completamente liso y la parte interior del mismo esta nuevo como si nunca hubiera tocado la carretera. También me comenta la chica del concesionario que los discos y pastillas de freno traseras están para cambiar pero que ni las ruedas ni los discos ni las pastillas entran en la garantía. Les expongo mi queja ya que no estoy de acuerdo con esto, el vehículo tiene 44.000 km y el desgaste de las ruedas y los discos se ha producido claramente porque el eje trasero estaba defectuoso y mal alienado de verticalidad lo que ha producido dicho desgaste y le digo que creo que me han de cambiar todo en garantía ya que el eje tiene un defecto de fabrica y los neumáticos y discos es una consecuencia de este defecto. Ellos me dicen que no, que lo expondrán a la marca y harán lo que la marca les diga. Ayer día 20 por la tarde llame yo a atención al cliente de la marca y con la matricula me dijeron que no les constaba ninguna incidencia del vehículo cosa que no entiendo porque en el concesionario me dijeron que ya habían obtenido respuesta de la marca. Al salir de trabajar me pase por el concesionario a ver como estaba el tema del coche y me dicen que me han cambiado el eje pero que de la casa oficial le han dicho que las ruedas y frenos no entran, les pido que me enseñen dicha comunicación y efectivamente me la enseñan en el monitor del encargado de almacen, en el puedo ver que la contestación de la casa es que se deberían haber cambiado en la primera revisión oficial de la marca pero como no lo detectaron en la primera revisión ahora ya no entra el cambio. La primera revisión del vehículo se hizo también en un distribuidor autorizado Suzuki que se llamaba “agro castalia” y que ahora ha desaparecido, con todo mi vehículo siempre ha hecho las revisiones en sus distribuidores autorizados de tal manera que si sus técnicos no fueron capaces de detectar el problema en la primera revisión yo no tengo responsabilidad alguna por tanto solicito que se le cambien tanto las ruedas traseras como los frenos en garantía ya que entiendo que su desgaste se ha producido por un defecto de fabricación en el eje trasero del vehículo.

N. G.
04/03/2020

Problemas con la devolución.

Hola, He intentado realizar la devolución de tres artículos de la tienda Tezenis de una compra online. He ido a una tienda física (desplazándome a otra ciudad) y allí me comentan que no pueden gestionarlo.Trato de contactar vía online por las vías facilitadas en la web, y consigo comunicarme en tres ocasiones a través de un chat donde no son capaces de darme una respuesta. Finalmente tras 50 minutos en la tienda (se pueden comprobar por las imagenes guardadas de la conversación) ante la imposibilidade de gestionarlo me voy.Trato de realizarlo al día siguiente a través de la web generando una supuesta etiqueta para devolver los productos etiqueta a la que no tengo acceso. Nuevamente me pongo en contacto con la empresa para informar que non he podido acceder a la etiqueta y desde entonces no he tenido respuesta. El último día que yo me pongo en contacto con la empresa vía online es el 18 de febrero.

UNICAJA EL PEOR BANCO

Buenas mi reclamación es la siguiente: hoy miércoles 4 de marzo he acudido a la oficina central de Unicaja en Jerez de la Frontera, situada en la c/ Larga, sobre las 11.00 am, con la intención de solicitar una nueva tarjeta de crédito, pues perdí la que tenía y retirar dinero en ventanilla, pues evidentemente sin tarjeta no podía realizar el reembolso en el cajero. Pasados al menos 40 minutos de hacer cola llega mi turno y solicito en ventanilla una nueva tarjeta y 100€ en efectivo, algo que NO suelo hacer pues SIEMPRE OPERO EN CAJERO pero como ya he comentado en esta ocasión no tenía tarjeta. La solicitud de renovación de tarjeta se me hace sin problema pero y aquí viene la zancadilla el señor de la ventanilla me informa de que no me puede proporcionar el dinero pues hay un nuevo horario, desde hace unos días, y sólo hasta las 11.30 pm reembolsan en ventanilla, o sea que no me puede dar mi dinero que solamente puedo acceder a él mediante el cajero, algo que evidentemente no puedo hacer pues no tengo tarjeta. Insisto, digo que no tendría ningún problema en hacerlo si tuviera tarjeta pero que no tengo y que necesito dinero, entre otras cosas no vivo en la ciudad que trabajo (donde está Unicaja) y necesito echar gasolina y hacer las típicas compras... pero me dice que no que no es posible que la caja ya está cerrada, desde las 11.30 am (mientras estaba en la cola pasó esa hora). Insisto, vuelvo a decir que necesito MI dinero que soy cliente desde hace mas de 10 años con mi nómina domiciliada allí que hagan una excepción ya que no uso el cajero no por voluntad sino por necesidad y que necesito mi dinero, en mi cuenta tengo de sobra en ningún caso es un adelanto o algo por el estilo y que me creará un grave perjuicio ya que la opción de esperar al día siguiente me crea un grave trastorno (no vivo aquí y debo pagar el ORA por aparcar, echar gasolina y hacer la compra del día...) sin embargo me vuelven a negar el dinero. Pido hablar con el director y me dicen que no está, harto ya de la situación solicito cerrar mi cuenta y que me den todo mi dinero, pero me dice el señor ventanilla que tampoco puedo o sea que me dejan colgado, sin dinero, insisto que eso no puede ser, que necesito mi dinero. Después de esperar cerca de una hora mas consigo hablar con la señora interventora a la cuál le cuento la situación pero me da la misma respuesta, que a partir de las 11.30 am ya no se atiende en ventanilla ese tipo de operación. Resumiendo me tengo que ir del Banco sin MI dinero después de más de 2 horas con el perjuicio que conlleva ya que salí con permiso en horario laboral consumiendo tiempo de mis vacaciones y por supuesto teniendo que pedir dinero a otra persona con el perjuicio moral que ello conlleva. UNICAJA EN NINGÚN MOMENTO ME HA INFORMADO ni por email ni por sms ni por ningún otro tipo de medio sobre este cambio de horario y eso que suele mandar sms cada x tiempo para hacer publicidad sobre sus créditos. Unicaja COBRA por mantenimiento de cuenta aproximadamente unos 15€ cada tres meses y en el contrato que tenemos debe ofrecerme unos servicios entre los cuáles se encuentra el ofrecerme acceso a MI dinero pero NI informa sobre cambios al respecto ni da soluciones a excepciones como la que explico: no tengo tarjeta, no puedo usar el cajero, necesito acceder a mi dinero y la ventanilla esta operativa pero no me ofrecen ninguna solución, simplemente me tengo que aguantar y buscarme la vida. Me parece INCREÍBLE, sé que por ejemplo la Caixa sí te da una solución en estos casos: te manda un código a tu teléfono que puedes usar para retirar dinero puntualmente en el cajero sin tarjeta, para obviamente no dejar al cliente tirado, como es mi caso. Por supuesto cancelaré mi cuenta a primera hora de mañana, antes de las 11.30 am y por supuesto he rellenado una hoja de reclamaciones y por supuesto haré todo lo posible por dar a conocer la INCAPACIDAD DE UNICAJA para solucionar un pequeño problema con un cliente con mas de una década de antigüedad y solvente al que deja en la estacada SIN AVISAR y sin ningún tipo de pudor. #UNICAJANO. Gracias.

D. O.

Problema reembolso dinero

Hola, el día 9 de febrero compre a través de la aplicación unos cupones de Dechatlon por valor de 220 euros para adquirir un articulo en dicha tienda ese día. El proceso de compra se realizo sin ningún tipo de aviso ni contratiempo pero el problema llego cuando quise descargarme los cupones adquiridos que la aplicación decía error interno pruebelo mas tarde.En este momento me puse en contacto con atención al cliente de waylet y me comunicaron que tenían conocimiento de dicho problema pero que era una empresa externa la que enviaba los cupones por lo que la solución más sencilla era solicitar el reembolso del dinero y que comprase el articulo.Como me dijo eso el operador así procedí, la sorpresa llego el día 17/02/2020 que me contestan a la reclamación Estimado cliente, ante todo, le pedimos disculpas. Le informamos que la incidencia ya ha sido solventada y puede acceder a los cupones adquiridos, enviados por correo y/o accediendo a Mis Beneficios, en caso que no haya recibido el cupón, envíenos los siguientes datos: como es lógico yo no quiero ya 220 euros en dectahlon por lo que vuelvo a ponerme en contacto con ellos diciéndome el operador que va a volver a solicitar el reembolso, pero tanto el día 20/02/20 como el día 27/02/2020 como el día 29/02/2020 me han contestado lo siguiente Lamentamos comunicarle que nos es posible atender su petición, informarle que tal y como figura en las condiciones de compra No se admitirán devoluciones una vez realizada la compra y En relación a su consulta, según condiciones de compra, no se pueden gestionar devoluciones una vez adquirido el Cheque. Tanto el cupón de carburante como el cheque están ahora disponibles para su uso y no muestran ningún errorHe vuelto a llamar y por teléfono siempre me contestan lo mismo te deben devolver el dinero, voy a volver a enviar la solicitudYo estoy de acuerdo que si adquiero unos cupones y luego me arrepiento no tenga derecho a la devolución como estipula dichas clausulas pero en este caso concreto yo compre los cupones con la intención de ser utilizados y debido a un error de la empresa Repsol que les constaba que estaban teniendo pero aun así me dejaron comprar los cupones sin avisarme de antemano que no podrían ser usados hasta nuevo aviso.Por este motivo reclamo la devolución integra del importe ya que no he utilizado ni los cupones Decathlon ni los cupones gasolina,

A. F.

La documentacion

Buenos dias. Llevo dos meses esperando la documentacion de mi coche un jeep compas matricula 5893 KDJ la cual resulta que solo me habeis mandado el permiso de circulacion y me falta la ficha tecnica la cual no se si sabeis es motivo de sancion por la guardia civil el no llevarla y los papeles provisionales me caducan este mes.Es imposible ponerme en contacto con vosotros porque vuestra incompetencia e ineptitud no me cogeis ni el telefono.Lo proximo va a ser una denuncia ante la policia nacional por estafadores .Solicito la documentacion requerida lo antes posible.

C. A.

Patinete Bongo no se carga

Hola, realice un pedido el 22 de Enero de 2020, Un patinete Bongo Serie A, con número de referencia 07025, me llego el día 23 de enero, lo puse a cargar las 5 horas que dice el fabricante, al día siguiente lo use y funcionaba bien, pero la batería se descargo rápidamente, por lo que deduzco que lo Use con la batería que traía de fabrica, ya que no he podido volver a cargarlo, lo pongo a cargar, la luz del cargador se pone en rojo, pero no carga, he realizado al menos 4 llamadas al teléfono de atención de Cecotec, me han abierto 3 veces el aviso de incidencias y no hacen caso a la reclamación. A fecha de esta nueva reclamación no tengo solución.

M. T.

Disputa escalada a wallapop - New Nintendo 2ds XL + juego

El motivo de mi reclamacion es que mi reclamacion ha sido rechazada por Wallapop.Recibi una consola Nintendo atraves de envio por correos.En el anuncio la consola se describia como estar bien.Tuve tambien chat con el vendedor el cual me aseguro todo estaba perfecto.Al llegar la consola pero, tenia la carcasa de la pantalla superior dañada una grieta al rededor de la cámara y es partida en la izquina donde se abre y cierra. Por el exterior se aprecia una marca que podría indicar una caída o que ha tomado un buen golpe.Las grietas sobre la camara no es para mucho, pero al ser partida donde se abre y cierra esto causa problemas porque la pantalla no es tan firme y se dobla bastante y a lo largo del tiempo se acabara rompiendo del todo.Mi reclamacion con wallapop era para devolver el producto sin perder mi dinero. Consioderando que he pagado el 10% del valor del producto por un seguro que por lo que yo entendi hubiera tenido que cobrir justo estos casos yo me creia que el proceso hubiera sido facil y sin ningunas complicaciones.Desafortunatamente por mi, la reclamacion fue rechazada asi: Después de estudiar tu caso, wallapop ha decidido que la reclamación no puede seguir adelante. Para más detalles, consulta nuestra política de reclamación., pero en la web no se encuentra ningun link a dicha poltica.Ademas en la web no se encuentra ningun tipo de contacto para hablar con alguien que me pueda aclarar el tema.

A. T.
03/03/2020

Varias incidencias tratadas

Hola, realice el pedido el 1 de Diciembre de 2019. Cuando realice el pedido, ponía que tardaba unos 20 días hábiles en traerme el armario que compré.Cuando paso ese tiempo, me puse en contacto con la empresa y me dijeron que estaba en la plataforma de transporte y que los transportistas se pondrían en contacto conmigo para traerme el armario. Me llamaron el mismo día que me lo querían traer y les comenté que me pillaba trabajando que me lo trajeran el martes a partir se las 3 de la tarde que es cuando me podían encontrar en casa(eso fue el viernes anterior). Paso el martes y no me trajeron nada, así que el jueves, me puse de nuevo en contacto.Me dijeron que el número al que llamaba, era del antiguo transportista y que ya se pondrían en contacto conmigo. 2 semanas más tardes me dicen que me traen el armario, después de varias quejas a la empresa de muebles1click, me lo traen el día solicitado y a la hora acordada. Cuando se monta el armario, nos percatamos de que una de las puertas viene rota. Mando email con la incidencia y con la fotografía de la puerta del armario, indicando por teléfono que la puerta y el armario están montados y que lo tengan en cuenta para cuando me venga la puerta nueva, ya que quiero la puerta del armario tal como la deje yo colocada. Me dicen que no hay problema, que se solucionará lo antes posible la incidencia. Eso fue el 21 de enero de 2020.El 26 de febrero, me vienen dos transportista para cambiarme la puerta y nos damos cuenta de que la puerta no corresponde con el armario. Se vuelve a hacer incidencia y se llevan la puerta. Hoy, 3 de Marzo me llaman para traerme la puerta y que estuviera la puerta preparada. Les comento que yo anteriormente avise a muebles1click de que el armario estaba montado y que la puerta me la deben de quitar ellos y colocarla puesto que avise hace tiempo de esto, ya que nos dimos cuenta de que la puerta estaba rota cuando el armario ya estaba montado. La chica que se pone al teléfono d e muebles1click me dice que la incidencia es la de la puerta rota y que tengo que tener si o si la puerta preparada. Después de discutir durante un rato, finalmente accede a llamar al transportista para dejarme la puerta nueva sin montar y que la otra rota me busque la vida en tirarla o lo que quiera hacer con ella.Le digo a la chica que estiy muy insatisfecha con el trato recibido con ellos y que han realizado muchas incidencias perjudicandome exclusivamente a mi. Así que he pagado un armario con una puerta nueva sin montar y la rota colocada porque no han querido ayudarme y solucionarme el problema en ningún momento.

M. M.
03/03/2020

reclamacion del club internacional del libro

Hola hize dos pedidos de anillo de esmeraldas y diamantes con pendientes a juego y decian que eran autenticoslos adquiri a traves de GALERIA DEL COLECCIONISTAMe los ha revisado un joyero profesional y no se trata de diamantes sino de circonitas y el oro no es de los Kilates que anunciaban en la promocionPor cuyo motivo me siento ESTAFADAY AHORA ME EXIGEN POR MEDIO DE UN BUFETE JURIDICO CONTENCIOSO LA CANTIDAD DE 8903,84 NO ME DICEN EL PORQUÉ ME RECLAMAN DICHA CANTIDAD Y ME SIENTO TOTALMENTE INDEFENSA ANTE ESTA SITUACION.