R. O.

CONGA 1690 PRO NO FUNCIONA CON 3 MESES

Hola llevo 1 mes intentando contactar con cecotec a su teléfono de atención al cliente y a su dirección de correo electrónico, y 1 por teléfono es imposible y 2 por correo me derivan a llamarles por teléfono, imposible!!!!El motivo es que mi conga 1690 pro, dejo de funcionar hace ya casi un mes y no me puedo creer que una empresa de este calibre tenga un SAT tan pésimo, estoy a la espera de que alguien me diga que hacer, y no tengo noticias de la empresa. Exijo que me den una solución cuanto antes o juro que moveré cielo y tierra para que no se rían de los clientes de esta forma.Espero una pronta contestación y que se me facilite una solución, ya sea una devolución del dinero para poder comprarme otra o un cambio por otra nueva o bien una pronta reparación, gracias

A. C.

Paquete PERDIDO

Hola, realice un pedido a PRIVALIA el día 31/03/2020.plazo de entrega entre el 15/04/2020 - 25/04/2020.El dia 23/04/2020 envio un mail indicando que lleva 10 dias el paquete en almacen y que no cambia de estado. Ni me llega al mail actualizaciones.Dia 23 contestan:¡Ya falta poco para que puedas abrir tu caja Privalia!Estamos acabando de preparar los productos para entregarlos entre el: 15/04/2020 - 25/04/2020.Te avisaremos por email en cuanto tu pedido salga a reparto..El dia 27/04/2020 envio un mail indicando que es un regalo que llega tarde en la fecha indicada.Dia 27 contestan:Esta consulta puede llevar hasta 7 días hábiles.Nos comprometemos a decirte algo lo antes posible y quedamos a tu disposición para cualquier otra duda o pregunta.Dia 29 me indican que es posiblemente que la empresa de almacenaje y transporte GLS haya extraviado el pedido. MAIL TEXTUAL: Estamos en contacto con el almacén que ha preparado el paquete y con el transportista GLS que tiene gestionar el envío.Es posible que el retraso en la entrega se deba a un posible extravío del paquete.Si encontramos tu pedido, te avisaremos y el transportista procederá con la entrega lo antes posible.Por el otro lado, si se confirma la pérdida, te enviaremos un email de aviso y te reembolsaremos el valor total del pedido (en el mismo método de pago que utilizaste para realizar la compra).Yo no quiero la devolución del dinero. Yo quiero el producto que he comprado. Cómo hago?Muchas gracias de antemano por la atención.

A. P.

Ejercer derecho de desistimiento

Hola, a finales de diciembre de 2019, aprovechando una oferta del Black Friday, compramos un portáti de la marca HP en Mediamark. Por diversas circunstancias, no estaba pensado su utilización de forma inmediata. A mediados de marzo de 2020, cuando se procedió a su uso, funcionaba de forma correcta, pero tan solo unos días. Al poco tiempo, hablo de días, empezó a dar fallos. Por ejemplo, no respondía a una petición de una página web, si se estaba ultilizando un word, se paraba igual. Una vez apago el ordenador, no se podía volver a arrancar, la pantalla se vuelve negra completamente e inactiva. Si se deja sin usar varios días, puede que se vuelva a encender, pero vuelve a ocurrir exactamente lo mismo. - El día 16 de abril procedimos a enviar un correo a Mediamark informando sobre la situación y solicitando su reparación. No nos pusimos antes en contacto con ellos dado que se había declarado el estado de alarma cuando empezamos a utilizar el ordenador, pero visto que esa situación se iba a prolongar buscamos en su página web la forma de solucionar nuestro problema. - El día 20 de abril nos responden al correo enviado, solicitándonos algunos datos para proceder a su reparación.- El día 21 de abril les enviamos un correo con los datos solicitados y sugiriendo la reposición de un equipo nuevo, no la reparación, ya que entendemos que no es normal que con un equipo nuevo recién comprado y sin uso tengamos esos problemas. - El día 23 de abril, nos informan que no pueden atender nuestra solicitud en esos términos ya que había finalizado el plazo de desisitimiento, procediendo en tal caso, a la reparación del mismo. - Ante esta respuesta, el mismo día 23 les enviamos un correo diciéndoles que en ningún momento, ni en el momento de la compra, ni con posterioridad al mismo se nos había informado de la posibilidad de ejercer ese derecho. Si lo hubiéramos sabido no habríamos esperado a usar el ordenador meses después. Y dado este hecho (la no comunicación de la empresa de este derecho) y según lo recogido en la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, como el empresario tiene el deber de informar del derecho de desistimiento y no había Mediamark cumplido esa obligación, entendemos que, dada la situación expuesta, que para ejercer ese derecho desestimiento, el plazo se extiende a 12 meses desde la fecha de expiración del período de desestimiento inicial a contar desde que se entregó el bien contratado (fecha de la factura que le adjuntamos en uno de los correos). Y como entendemos que estamos en plazo, solicitamos la rescisión del contrato de compraventa. - El día 29 de abril, se nos envía un correo diciendo que el servicio técnico debe mínimo confirmar que el defecto que tiene el portátil se debe a un defecto de fabricación.Y que para atender nuestra petición en los términos expuestos debemos esperar a que las tiendas físicas reanuden su actividad y que por el momento solo pueden gestionar reparaciones con el servicio técnico. Con esta respuesta, entendemos que desoyen nuestra petición a poder ejercer el derecho que se nos tiene reconocido como consumidores. Y es por lo que SOLICITAMOS la rescisión del contrato de compraventa, sin necesidad de justificación alguna y arbitren las medidas para la devolución del importe del equipo y me informen cómo debo devolverles el ordenador.

P. E.
29/04/2020

Hola, esto es una continuación a la primera reclamación ya que no estoy de acuerdo con la respuesta que me ha dado BAUHAUS. Dicen que tengo que esperar a que abran la tienda para que me hagan la devolución, esta semana tras mes y medio con 248.25 euros que pague el día 14 de MARZO, me comunican que no tienen mi mercancía en stock. Yo no puedo esperar más a que me devuelvan el dinero, no son 20 euros, y necesito montar el césped para poder montar los muebles que si pasan los días no podré devolver si encuentro una Tara. También mencionar que nunca BAUHAUS se ha comunicado conmigo por teléfono, solamente algún correo diciendome que iban a gestionar mi pedido, hasta que me dijeron estos días atrás que no tenían mi mercancía y que por eso no me habían llamado. Por favor solicito la devolución de mi dinero ya, ya que no sabemos en estas circunstancias cuando se Volveran a abrir las grandes superficies. Creo que mes y medio es tiempo suficiente y si no me hacen la devolución implica otras consecuencias para mi.

A. M.
Gelusa

Desestimiento de compra

Entrega pedido el 3 de abril por defectos se desestima la compra el 6 de abril. Envian otra el 16 de abril la cual tambien viene defectuosa además de no recoger la anterior. El viernes 17 de abril se les comunica el desestimiento de la compra y que pasen a recoger a la mayor brevedad ambos productos y su respuesta es que no procede por estar fuera de plazo.

A. C.
soliss

incumplimiento contrato seguro

EL DIA 3/10/2019 COMUNICO QUE LA FUGA DE AGUA QUE TENGO Y QUE ANTERIORMENTE COMUNIQUE HA SIDO REVISADA POR EL CANAL DE ISABEL II CONFIRMANDO QUE NO LE CORRESPONDE YA QUE LA TUBERIA NO PERTENECE A SUS INSTALACIONES Y QUE ESTA PRODUCIENDO DAÑOS A LA PARED DEL VECINO.EL 18/10/2019 VIENEN A REVISARLO DE LA COMPAÑIA DE SEGUROS PERO SIN MAQUINA DETECTORA DE FUGAS COMO COMUNICARON QUE HARIAN.11/12/2019 LLAMO A LA CENTRAL Y ME COMUNICAN QUE EL PERITO RECHAZA EL ARREGLO PORQUE LA TARIMA ESTA DESGASTADA POR EL USO Y NO LA VAN A CAMBIAR PERO LA FUGA DE AGUA SIGUEN SIN REPARARLA Y CAUSANDO MAS DAÑOS Y MOLESTIAS A MIS INSTALACIONES Y A LAS DEL VECINO.17/02/2019 LLAMO A LA OFICINA DEL SEGURO Y ME COMUNICAN QUE SOLO VENDRAN A REPARAR LA FUGA HACIENDO EL AGUJERO EN EL SUELO Y DEJANDO EL MISMO SIN TAPAR Y DE LOS DESPERFECTOS OCASIONADOS AL VECINO NI SE PRONUNCIAN.ESTA MISMA RECLAMACION LA REALICE VIA CORREO ELECTRONICO Y ME RESPONDIERON:ACUSAMOS RECIBO DE SU MENSAJE.SE DA TRASLADO AL DEPARTAMENTO DE SINIESTROS DE RAMOS DIVERSOS,YA QUE ESTE SINIESTRO SE SIGUE TRAMITANDO. ATENTAMENTE SERVICIO DE ATENCION AL MUTUALISTAESTA RECLAMACION LA REALICE EL DIA 24/02/2020 AL CORREO ELECTRONICO DEFENSORMUTUALISTA@SOLISS.COMLOGICAMENTE NO RENOVE LA POLIZA CON ELLOS Y SIGO A LA ESPERA DE QUE SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO DE ALGUNA FORMA Y ARREGLEN LOS DAÑOSES UNA FUGA DE AGUA Y CADA DIA QUE PASA LOS DAÑOS SON MAYORES.ADJUNTO POLIZA DEL SEGURO

A. P.
Move Dancewear

Problema con el pedido/reembolso

Buenas tardes, el pasado 14/12/19 realice un pedido en la web de Move Dancewear por el valor de 65.35€. Al poner la dirección, me equivoqué en el código postal y rápidamente les escribí para notificarlo e indicarles el correcto. Me dijeron que ya no era posible cambiarlo y que una vez llegado a destino y no entregado, se lo devolverían y me podrían hacer un reembolso o volvérmelo a enviar. El caso es que paso el tiempo y no recibian mi paquete de vuelta. Les pedí que lo localizasen para darme un tiempo estimado pero me dijeron que eso ya no dependía de ellos sino de la empresa de mensajeria. A todo esto, les enviaba emails cada semana y acepté que me reembolsaran la mitad del pedido y cuando les llegara mi paquete de vuelta me reembolsarian el resto. Les volví a preguntar el 28/02/2020 y me dijeron que no sabian cuando les llegaría el paquete, si les llegaba. Denuncio esta injusticia pues mas de 4 meses despues, no tengo mi pedido que ellos cobraron al realizarlo inmediatamente y solo me han devuelto la mitad, quedandose esta empresa con el resto del importe. Me siento estafada y muy defraudada por el servicio que ofrecen.

M. R.
28/04/2020

Devolución del importe de pedido no recibido

El pasado 5 de abril realicé un pedido online a Druni.es. Después de varios días sin noticias de mi pedido, me puse en contacto con atención al cliente por email y teléfono para averiguar el estado de mi pedido y no obtuve respuesta.Me puse en contacto por teléfono con su agencia de transporte GLS, delegaciones de Badalona y Sant Adrià (núm seguimiento 449642289), y me comunican que no sirven en mi zona y que no me llegará el pedido, que avisaron a Druni el primer día y ya devolvieron el paquete.Intento comunicarme de nuevo con Druni por teléfono y mail con esa comunicación y no me responden. Me comunico por Facebook el 15/04/2020 y me dicen:Hemos realizado la consulta, y vemos que GLS indica lo siguiente en su número de bulto: restricciones coronavirus/zona conflictiva no se hacen entregas en domicilio. Contactamos con la agencia de mensajería, para que devuelvan el paquete a nuestro almacén y así poder gestionar la devolución y reembolsar el importe....A fecha de hoy (28/04/20), aún no tengo respuesta alguna sobre la devolución de mi importe: 53,40€. Ni siquiera un email diciéndome que están en ello...Les pregunté por email otra vez el pasado viernes, he intentado contactar por teléfono y por Facebook pero nadie me responde. Me consta que por email han leído uno de mis correos. Adjunto documentación: constancia de su lectura, conversación de messenger-facebook y factura pedido.Exijo la devolución de mi dinero esta misma semana, a punto de cumplir un mes desde la realización del pedido.

C. S.
27/04/2020
Shiade

Solicitud reembolso

Exp. 106461306-40.Les remito la presente en relación al expediente mencionado, recibido el 2-4-2020.No estamos conformes con la respuesta de Muebles Shiade, adjunto fotos del modelo (Catálogo Shiade) en el que se observa perfectamente, que la junta entre los dos cojines va plana, con continuidad. En el sofa entregado, y reparado con posterioridad, en nuestro domicilio no es así, teniendo una sentada bastante incómoda, por el hueco originado.Adjunto fotografias del detalle del sofá, asi como del modelo de catálogo.

V. A.
27/04/2020

El pasado día 10/04/2020 realicé el siguiente pedido a la web PRIVALIA: Detalle Del PedidoEntrega 17/04 - 21/04Vendido y expedido por OkamacAPPLEPortátil Apple Apple Macbook Air 13 Core I5 1,8 Ghz 128 Gb Ssd Ram 4 GbCantidad: 1519,00€Fecha del pedido10/04/2020Subtotal519,00€Gastos de envío OkamacGratisTotal519.00€En primer lugar el pedido llegó tarde y tuve problemas con el rastreo del paquete, aunque dado la actual situación con el COVID-19 lo entendí, e incluso empaticé, con la empresa que, a través de su oficina de ayuda al consumidor me asesoraron de forma muy eficaz y solucionaron el problema con rapidez.El principal problema apareció cuando recibí el portátil el día 24/04/2020:-Estaba en claro mal estado (arañazos, manchas, suciedad en los puertos muy deteriorados, óxido) y su uso era más que obvio (adjunto fotografías, aunque el grado de deterioro no sea totalmente apreciable en ellas).El caso es que yo no había comprado un producto de segunda mano, en ningún apartado ni en la descripción venía explicado o detallado como tal por parte de PRIVALIA, por lo que entiendo que fue una clara estafa, ya que ese producto en esas condiciones no tiene ese precio y, menos aún podría venderse como rebaja. Ni aun habiendo sabido que era de segunda mano, hubiese comprado un producto en tales condiciones.Ese mismo día contacté de nuevo con PRIVALIA y a través de ellos con el vendedor OKAMAC, que me aseguraban que no podía venderme un portátil nuevo porque se dedicaban exclusivamente a la venta de portátiles de segunda mano (de nuevo esto no aparece por ningún lado en el anuncio/ web de PRIVALIA) Aun así, en la página web de OKAMAC garantizan el perfecto estado tanto estético como funcional del portátil, cosa que claramente es falsa, dada las condiciones en las que el portátil llegó.Ese mismo día solicité una reclamación de mi dinero y hoy, día 27/04/2020 me ha llegado la siguiente respuesta por parte de PRIVALIA:Hola Victoria,Nuestro colaborador externo Okamac quiere hacerte llegar el siguiente mensaje relacionado con tu pedido :“ Le dejo los pasos a seguir para proceder al reembolso del MacBook.¿No está satisfecho con el producto recibido y quiere devolvérnoslo?El producto debe enviarse dentro de los 14 días posteriores de la entrega del producto y estar en las mismas condiciones en que se recibió.1. Rellene el formulario PDF adjunto a este procedimiento y adjúntelo a su paquete. También tendrás que enviárnoslo de vuelta aquí. Este formulario es obligatorio para que nuestro equipo técnico procese su reembolso.2. Guarde sus datos, Okamac declina cualquier responsabilidad en caso de pérdida de estos3. Empaquete bien su Macbook con todos sus accesorios. Envíenos el ordenador en su embalaje original ya que es el más adecuado para proteger el equipo durante el transporte. En el caso de no tener el embalaje original, por favor comprar u obtener una caja acorde al producto y envolverla adecuadamente con plástico de seguridad para así evitar golpes y daños en el transporte. ¡Recuerde sellar el paquete perfectamente!-Envíelo por correo con un seguro (los riesgos relacionados con la devolución serán su responsabilidad ).- Le reembolsaremos dentro de los 14 días posteriores a la recepción del paquete de devolución. El pago va a ser acreditado nuevamente a su método de pago original.Dirección de devolución:Sens Technologies3 Impasse de la chaine49000 EcouflantFRANCE¡El equipo de Okamac le desea un agradable día !GabrielleOkamac.com ”Me encuentro totalmente indignada con el hecho de, que tras haber sido claramente estafada y todo este proceso repercuta en la realización de mi trabajo (puesto que el portátil es una herramienta indispensable para tal) me vea obligada a pagar los gastos de envío del paquete a Francia (Entre 18.89 y 58. 33 según el día y las condiciones de envío, datos tomados hoy en https://www.packlink.es/elegir-servicio?hash=vwqgt).Me gustaría que me asesorasen en ese aspecto ya que lo único que quiero es que me reembolsen la cantidad íntegra de lo que pagué por el portátil, más los gastos de envío del mismo.¿Qué puedo hacer? Gracias por su atenciónAtentamente.