Devolución del importe de pedido no recibido

M. R.

A: DRUNI

28/04/2020

El pasado 5 de abril realicé un pedido online a Druni.es. Después de varios días sin noticias de mi pedido, me puse en contacto con atención al cliente por email y teléfono para averiguar el estado de mi pedido y no obtuve respuesta.Me puse en contacto por teléfono con su agencia de transporte GLS, delegaciones de Badalona y Sant Adrià (núm seguimiento 449642289), y me comunican que no sirven en mi zona y que no me llegará el pedido, que avisaron a Druni el primer día y ya devolvieron el paquete.Intento comunicarme de nuevo con Druni por teléfono y mail con esa comunicación y no me responden. Me comunico por Facebook el 15/04/2020 y me dicen:Hemos realizado la consulta, y vemos que GLS indica lo siguiente en su número de bulto: restricciones coronavirus/zona conflictiva no se hacen entregas en domicilio. Contactamos con la agencia de mensajería, para que devuelvan el paquete a nuestro almacén y así poder gestionar la devolución y reembolsar el importe....A fecha de hoy (28/04/20), aún no tengo respuesta alguna sobre la devolución de mi importe: 53,40€. Ni siquiera un email diciéndome que están en ello...Les pregunté por email otra vez el pasado viernes, he intentado contactar por teléfono y por Facebook pero nadie me responde. Me consta que por email han leído uno de mis correos. Adjunto documentación: constancia de su lectura, conversación de messenger-facebook y factura pedido.Exijo la devolución de mi dinero esta misma semana, a punto de cumplir un mes desde la realización del pedido.