Hola, esto es una continuación a la primera reclamación ya que no estoy de acuerdo con la respuesta que me ha dado BAUHAUS. Dicen que tengo que esperar a que abran la tienda para que me hagan la devolución, esta semana tras mes y medio con 248.25 euros que pague el día 14 de MARZO, me comunican que no tienen mi mercancía en stock. Yo no puedo esperar más a que me devuelvan el dinero, no son 20 euros, y necesito montar el césped para poder montar los muebles que si pasan los días no podré devolver si encuentro una Tara. También mencionar que nunca BAUHAUS se ha comunicado conmigo por teléfono, solamente algún correo diciendome que iban a gestionar mi pedido, hasta que me dijeron estos días atrás que no tenían mi mercancía y que por eso no me habían llamado. Por favor solicito la devolución de mi dinero ya, ya que no sabemos en estas circunstancias cuando se Volveran a abrir las grandes superficies. Creo que mes y medio es tiempo suficiente y si no me hacen la devolución implica otras consecuencias para mi.