Estafa Carrefour on line
Buenas tardes:El pasado día once de julio 2020 realicé pedído 47161734 , tratándose de un frigorífico combi de la marca Daewoo por valor de 458€.Era algo muy urgente, ya que en verano es imprescindible más si es para una mujer tercera edad, mi madre, a la que necesitaba URGENTE la nevera. Me dieron 7 días laborables, pero pasó el plazo en mucho (14 días), cancelé pedido y compré otra nevera en Mediamark, que en 3 días la entregaron.Estamos a día 5 de agosto de 2020, y aún no me devolvieron dinero, he llamado decenas de veces, decenas de e-mails, pero no me devuelven los 458€ que costó la nevera que nunca llegó a casa.No se qué hacer.Estoy por ir a policía por ciber estafa.
Problema con reembolso.
El día 27/05/2020 realicé un pedido de 309,96€ en la tienda online de esta empresa MyStyle-Beauty. Dos tijeras de marca artero. Cada 15 días he tenido que ponerme en contacto con ellos para saber dónde estaba mi pedido pues es muy importante para mi, puesto que lo que he comprado es material para mi trabajo. Todos los pasos que se han dado entre ellos y yo han sido porque yo me he puesto en contacto con ellos via email. Aunque yo siempre les he pedido que me proporcionasen un telefono de contacto y nunca me lo han proporcionado. La única vez que ellos me han llamado a mí a sido a trabes de un numero oculto (por lo tanto sigo sin saber cuál es su numero de contacto). La respuesta a todas mis reclamaciones siempre ha sido que ya habían enviado mi pedido y en plazo de 24-48 horas me lo entregaría el transportista, claramente siempre era mentira puesto que esa única vez que hablamos por teléfono me dijeron que el proveedor de de los productos que había comprado estaban teniendo problemas con ciertos artículos y que tardarían 15 días, así que me dieron la opción de esperar o de reembolsarme el dinero, yo decidí esperar a pesar de que ya me hacia falta para mi trabajo. Nunca recibí mi pedido puesto que me seguían mintiendo ya la ultima vez la respuesta fue otra vez que ya lo habían enviado y que en tan solo 24 horas lo recibiría. Esta vez ya no eran 24-48 horas de espera si no que solo eran 24 horas así que pensé que habría que dales otra oportunidad si realmente ese iba a ser el plazo de entrega. Por enésima vez nunca me enviaron mi pedido y tras mas de una semana de espera (más todavía) Les escribí ayer día 3/08/2020 avisando que les iba a poner una reclamación y posteriormente una denuncia. Tampoco me han respondido a este ultimo email. Yo ya no sé que hacer. La consecuencia que me ha generado esta situación a sido que he tenido que comprar unas tijeras mas baratas para salir del paso hasta que recibiera las que les compré a ellos y ahora ya me tengo que comprar unas de mas alta calidad como las de mi pedido que nunca recibí tengo que desembolsar otra vez dinero sin tener seguro el reembolso que ellos me deven. Pido por favor que me hagan el reembolso inmediatamente y me manden el comprobante del banco que demuestre que ya lo han realizado.
Garantía fantasma
Nos ponemos en contacto con vosotros por que en septiembre de 2018 adquirimos, en la tienda de Leroy Merlin de Salamanca, una mampara de baño para un plato de ducha, con un cristal fijo y el otro, la puerta corredera. Este pasado 6 de julio de 2020 a las 5:20 de la mañana sentimos un gran estruendo siendo para nosotros un gran susto cuando comprobamos que lo que se había roto era la parte fija de la mampara. Se había resquebrajado un trozo en forma de media luna y el resto quedo anclado pero hecho añicos.Me parece una vergüenza que la solución que se nos de es que vayamos a comprar un cristal para reemplazar el roto o comprar otra mampara entera nueva. Resulta que en su día compramos una de cristal templado por que no se rompe y se nos hace añicos por arte de magia. Tiene una garantía de 3 años y ahora nos decís que el cristal no entra en la garantía. ¿Si resulta que el 99% de la mampara es el cristal, qué se supone que entra en la garantía?Y después de este problema la única solución que nos dais es que compremos otra? Espero una solución por vuestra parte y que no sea la que nos habéis dicho, ya que cuando la compramos la garantía es de 3 años, sin especificación de la parte que entra en dicha garantía. Sería mejor que no pusierais garantía por que verdaderamente es una garantía fantasma por que asusta por su inexistencia.
PRODUCTO MALO
BUENAS TARDES REALICE EL DIA 08/06/2020 UN AIRE ACONDICIONADO CUANDO LO COMPRE LO LLEVE A CASA PERO COMO TUVE QUE VIAJAR POR MOTIVO PERSONAL UNOS DIAS CUANDO REGRESE LO DESEMBALE EL PRODUCTO LO INSTALE CUANDO LO PUSE EN USO NOTE QUE EL AIRE NO SALIA FRIO COMO LO DECIA EL PRODUCTO ESE MOMENTO LLAME A ELECTRO DEPOT Y LES COMUNIQUE EL FALLO DEL APARATO Y ME DIJERON QUE LO LLEVARA A LA TIENDA Y ME DEVOLVIAN EL REEMBOLO O UN VALE PARA ADQUIRIR OTRO PRODUCTO EN ESE MOMENTO ME DIJERON QUE NO SE PODIA DEVOLVER DADO QUE YA HABIA PASADO LOS 15 DIAS DE PRUEBA LES COMENTE QUE EL APARATO NO ME DA EL FUNCIONAMIENTO COMO LO DECIA PERO ELLOS LO PROBARON SIN HACER LA INSTALACION CORRESPONDIENTE Y DIJERON QUE HIBA MUY BIEN PERO QUE LO TENIAN QUE LLEVAR AL TECNICO Y QUE EN 15 DIAS ME LO ENTREGABAN PERO HAN PASADO MAS DEL TIEMPO HE LLAMADO Y LO UNICO QUE ME DICEN ES QUE EL SERVICIO TECNICO NO LES A DADO NINGUNA INFORMACION ASI QUE LES PEDI QUE YO NESECITABA EL APARATO YA QUE CON ESTA OLA DE CALOR LO ESTABA PASANDO MAL PERO NADA ASI QUE LES RECLAMO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL APARATO PARA ODER COMPRARME OTRO VIENDO QUE NO ME DAN NINGUNA SOLUCION HE DECIDIDO POR LA RECLAMACION PORQUE NO ES JUSTO QUE YO ESTE PASANDO MAL CON ESTA CALOR SI COMPRE EL APARATO ES PARA PODER ESTAR BIEN EN MI CASA YO TENGO DOS ANIMALES EN CASA UN PERRO Y GATO IMAGINESEN LA SITUACION ASI QUE PIDO A USTEDES QUE HABLEN CON ESTA EMPRESA Y QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO PARA PODER COMPRARME OTRO Y PODER VIVIR DIGNAMENTE GRACIAS
Compra no suministrada
Realicé un pedido hace un mes, que pagué en el momento, con plazo de entrega entre 3 y 7 días. Desde entonces he intentado contactar con ellos en numerosas ocasiones y no es posible, no responden al teléfono y al correo solo responden sin dar datos reales ni más opciones de contacto. La compramos para un evento en concreto, para el cual no lo recibimos, sin más respuesta, pero desde entonces seguimos esperando respuesta y tampoco hay manera. Ni nos dan fecha de entrega, ni nos han enviado la factura ni nos proponen devolución del dinero. NADA.Servicio penoso, atención al cliente inexistente. Considero que es una estafa de empresa. Reclamo entrega inmediata y envío de factura o devolución del importe íntegro.
Suplantación de identidad o pishing
Buenas tardes.El motivo de la reclamación es que el pasado 8 de julio me llegó un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en que se me decía que habían solicitado el cambio de la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta personal de El Corte Inglés. Posteriormente a eso, la persona, o personas que solicitaron el cambio de dirección de correo electrónico en mi cuenta personal de El Corte Inglés, realizaron varias compras electrónicas VENTA DIS MADRID por un importe total de 1150 € con mi tarjeta de débito. Al enterarme de todo ésto a la mañana siguiente, el día 9 de julio, llamé a mi banco para cancelar dichas compras, pero no pudo ser posible, me sugirieron bloquear la tarjeta de débito con la que realizaron fraudulentamente las compras y denunciar en cuanto los cargos fueran efectivos en mi cuenta bancaria. Inmediatamente después de ésta conversación, bloqueé mi tarjeta de débito por robo, quedando inutilizada.Al día siguiente me confirmaron que los cargos habían sido efectivos en mi cuenta bancaria y seguidamente interpuse una denuncia ante la Policía Nacional.Ese mismo día, me presenté ante la At. Cliente de un centro comercial (Centro Comercial Ademuz, de Valencia) para exponerles el caso y se quedaron con una copia de la denuncia presentada en la Policía Nacional. Me dijeron que lo trasladarían al departamento correspondiente y me informarían. Eso no ha sucedido, lo que sí ha sucedido es que desde La Unidad de Control y Prevención del Fraude del departamento financiero, de El Corte Inglés, se pusieron en contacto conmigo (15/07/2020) para comunicarme que habían detectado movimientos fraudulentos en la tarjeta de compra de El Corte Inglés, esos movimientos son similares a los que ya hicieron con mi tarjeta de débito.Mi banco me adelanto el dinero que me cobró El Corte Inglés, pero ha recibido orden de El Corte Inglés de que me lo cobre de nuevo porque interpretan que fui yo quien hizo las compras cuando no fue así.Han de investigar quien suplantó mi identidad y realizó esas compras y no llego a entender que habiendo de por medio una denuncia, El Corte Inglés me ignore y ordene a mi banco el cobro de las compras fraudulentas realizadas suplantando mi identidad.
Mala calidad del calzado y atención
Buenos días, En julio del año pasado realicé la compra de unas sandalias Bolonia Azul para regalarlas a mi pareja y al poco tiempo el material de la suela se despegó. Hoy han quedado inservibles con un año de escaso uso al romperse la costura que va al tobillo. Desde la empresa no se dignan a contestar los formularios de correo.Me gustaría que como mínimo fuesen arregladas o en su defecto ofrezcan algún tipo de solución. Un saludo.
Venta engañosa de póliza
Buenos días.Contactamos con Balay electrodomésticos para solicitar la reparación de un electrodoméstico que presentaba avería en el refrigerador.Le solicite al técnico que por favor tuvieras celeridad en la visita del técnico por cuanto estamos sin comida, y hemos tenido que comer fuera, lo cual representa un coste significativo , y me dijo que podría hacerlo el lunes en tanto, tomara una póliza con ellos para asegurar por un año el electrodoméstico y poder brindar una atención ágil , precisa y oportuna al problema como tal sin dilación alguna. En Vista de que con esta póliza habría un día y una hora precisa para que el técnico viniera a repararla, y ese día se señaló hoy lunes, y siendo el técnico quién llamaría para verificar la HORA de la cita de HOY, me pareció apropiado tomarla si se preparaba en el día que ellos habían prometió, HOY. Por otra parte , mi esposo al saber que vendrían HOY, pidió permiso para estar pendiente de la llamada del técnico, pues se tiene que trasladar muy lejos para llegar a casa. Llamé hoy, lunes a BALAY sobre las diez de la mañana y me indican que no podrán venir HOY, que la agenda está libre el jueves. Si el asesor me hubiese dicho que era el jueves no hubiera tomado su póliza y segundo no hubiese confiado en Balay para efectuar dicho procedimiento de reparación. A razón de tal respuesta le indiqué que eso era actuar de manera injusta y deshonesta con el cliente, a Su vez que le había indicado al asesor que nos urgia la visita, por tanto el viendo mi necesidad, nos ofreció la póliza y aseguró que vendrían el LUNES , confirmando el técnico el mismo día la HORA de llegada.Preciso en señalar el dolo de la empresa BALAY al valerse de la necesidad del usuario y de asegurar que vendrían hoy , para así poder vender la póliza, omitiendo que esta estaba en proceso de gestión y no podrían hacerlo HOY. En este sentido han mentido, y ha sido una venta engañosa, segundo nos han impedido acudir a otro servicio técnico que nos llamó el viernes en horas de la tarde , y les cancelamos la visita ese día, a razón que BALAY había acordado con nosotros venir a repararla el día de HOY, lunes 3 DE AGOSTO.Al enterarse mi esposo de esto, tuve un disgusto tremendo , segundo el canceló citas y gestiones para poder tomar las vacaciones en dos o días e irnos fuera de Madrid. Ya tenemos nuestro alojamiento y reserva el miércoles de esta semana, y segundo mi cuñado viene conciente de tener El electrodoméstico reparado. SOLICITO a BALAY el cumplimiento de la reparación, para el día de hoy o a más tardar mañana. Segundo, en caso tal que haya ese tipo de incumplimiento imputandoles el dolo, SOLICITO EL REEMPLAZO DE LA NEVERA POR UNA Nueva de igual o mayor cuantía, y una INDEMNIZACIÓN por daños y perjuicios de 2000 €. Nº DE PÓLIZA AD7 0475492 Agradezco ampliamente la atención a la presente. Amablemente, Ana Beatriz Ordóñez
Fata de diligencia de Amazon ante una estafa de la que tenía constancia y me afectó como cliente
El 22 de abril realicé el pedido número 404-4907574-6800346 a Amazon cuya entrega estaba prevista con la fecha límite 4 mayo.Nunca recibí el pedido porque el proveedor informó a Amazon a través de una denuncia interpuesta por el propio proveedor de la existencia de información falsa en su perfil de Amazon que no pudo eliminar. Esta denuncia fue previa a la fecha en la que yo realicé mi pedido (por tanto, Amazon no hizo nada para evitar la estafa que sufrí, ya que se me instaba a través de la plataforma de Amazon a hacer un pago a una cuenta corriente).Al no recibir mi pedido a tiempo, contacté varias veces con el servicio de atención al cliente de Amazon y nunca recibí respuesta ni explicación de lo sucedido. Información contradictoria e incoherente. Algunos ejemplos:• Una persona de Atención al Cliente de Amazon el 8 de mayo (solicité de nuevo información al no recibir información nueva por parte de Amazon) me indicó que el plazo del reembolso sería de 7 a 14 días que reconocía que el proveedor a través de Amazon había puesto en venta un producto a un precio muy bajo y que se había retirado me reconoció que lo que había pasado era inaceptable pero que solo podría poner una reclamación interna y que el resultado de esa reclamación interna no me podía compensar nada (tan solo son acciones internas). • Desde el departamento de Atención al Cliente me transfieren la llamada a otro departamento de cobros. Me asegura que me habían hecho el reembolso ya, hecho que fue incierto. Cuando investigan la información y consultan los correos electrónicos que recibí, pueden ver que se me solicitó que ese dinero lo ingresara a través de una transferencia me dicen la persona que me atiende que nunca había visto ese caso, que el pago se hizo por fuera de Amazon (sin embargo la transferencia tiene como destinatario Amazon y se me comunicó por el proveedor a través de un correo electrónico incluido en el sistema de Amazon, y al que Amazon tiene acceso).• Desde Amazon me indican que ponga una denuncia porque parece una estafa, pero me dejan a mí la responsabilidad. Me indica que Amazon no se hace responsable. En un primer momento el pago del producto lo realicé por tarjeta, pero a los pocos días me llegó un correo electrónico para que hiciera una transferencia. Este correo electrónico está asociado a la plataforma de Amazon y es usado para intercambiar información entre el proveedor y el cliente (y un operador de Amazon me reconoció que desde Amazon tienen acceso y trazabilidad de estas comunicaciones). Es decir, la transferencia que realicé a la cuenta indicada a través de las comunicaciones realizadas a través de las comunicaciones asociadas a la plataforma de Amazon fue de 700 euros más 30 euros que me fueron cargados como comisión adicional. Finalmente, pude recuperar parte del dinero pagado gracias a mi banco que logró cancelar la transferencia, pero recuperé 634,73 euros frente a los 730 gastados (es decir perdí 95,27 euros que nunca he recuperado).Se trata por tanto de una estafa de un tercero fue consecuencia de la falta de diligencia de Amazon por no permitir la retirada de la información de estafa de su plataforma a pesar de haber sido avisado previamente por el proveedor (se puede observar que la fecha de mi pedido es posterior a la denuncia remitida por el proveedor a Amazon).Como consumidor me he sentido totalmente desamparado por Amazon, proporcionándome información contradictoria continuamente y esquivando cualquier tipo de responsabilidad. He perdido mucho tiempo y esta situación me provocó muchas preocupaciones durante varias semanas.Por tanto, reclamo la compensación de los 95,27 euros que perdí y una compensación a acordar por OCU y Amazon por el tiempo perdido y el trato e información lamentable recibido por Amazon.
Zapatos en mal estado
Hola buenos dias, hace dos meses hice una compra en una famosa zapateria llamada Merkal kalzados, la cúal compré unos zapatos, y a las 2 semanas aprox de realizar la compra se empezaron a rajar por debajo, la respuesta de ellos es que no pueden hacer nada y es deterioro por el uso de ellos, a dia de hoy los zapatos están para tirar a la basura, y me he gastado un dinero el cúal he perdido, ahora que se supone que deberia hacer? Gracias. Puedo adjuntar ticket de compra que aún tengo y fotos y video del estado de los zapatos si es necesario.