Buenas tardes.El motivo de la reclamación es que el pasado 8 de julio me llegó un correo electrónico por parte de El Corte Inglés en que se me decía que habían solicitado el cambio de la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta personal de El Corte Inglés. Posteriormente a eso, la persona, o personas que solicitaron el cambio de dirección de correo electrónico en mi cuenta personal de El Corte Inglés, realizaron varias compras electrónicas VENTA DIS MADRID por un importe total de 1150 € con mi tarjeta de débito. Al enterarme de todo ésto a la mañana siguiente, el día 9 de julio, llamé a mi banco para cancelar dichas compras, pero no pudo ser posible, me sugirieron bloquear la tarjeta de débito con la que realizaron fraudulentamente las compras y denunciar en cuanto los cargos fueran efectivos en mi cuenta bancaria. Inmediatamente después de ésta conversación, bloqueé mi tarjeta de débito por robo, quedando inutilizada.Al día siguiente me confirmaron que los cargos habían sido efectivos en mi cuenta bancaria y seguidamente interpuse una denuncia ante la Policía Nacional.Ese mismo día, me presenté ante la At. Cliente de un centro comercial (Centro Comercial Ademuz, de Valencia) para exponerles el caso y se quedaron con una copia de la denuncia presentada en la Policía Nacional. Me dijeron que lo trasladarían al departamento correspondiente y me informarían. Eso no ha sucedido, lo que sí ha sucedido es que desde La Unidad de Control y Prevención del Fraude del departamento financiero, de El Corte Inglés, se pusieron en contacto conmigo (15/07/2020) para comunicarme que habían detectado movimientos fraudulentos en la tarjeta de compra de El Corte Inglés, esos movimientos son similares a los que ya hicieron con mi tarjeta de débito.Mi banco me adelanto el dinero que me cobró El Corte Inglés, pero ha recibido orden de El Corte Inglés de que me lo cobre de nuevo porque interpretan que fui yo quien hizo las compras cuando no fue así.Han de investigar quien suplantó mi identidad y realizó esas compras y no llego a entender que habiendo de por medio una denuncia, El Corte Inglés me ignore y ordene a mi banco el cobro de las compras fraudulentas realizadas suplantando mi identidad.