Problema con Servicio Técnico (SAT)
Hola, tengo un problema con una lavadora Benavent mod. Lb1209. Es un ruido que hace al centrifugar. La lavadora se encuentra en periodo de garantía. Por lo cual me pongo en contacto por mail con la empresa Benavent electrodomésticos en la dirección que tienen en su web.Mando video para comprobar y factura.Me contestan rápidamente y me Dan un tlf para contactar con el SAT.En ese tlf me comentan que no me pueden ayudar por que pertenece a otra provincia y me facilitan otro número. Un 900.Llamo y me contesta una mujer con muy poca educación y casi sin dejarme hablar me da otro número. Pero esta vez es un número de pago . Un 807! Tarificacion especial para hablar con el SAT?? Flipo! Y al comentarle que ese número es de pago , me dice que si no quiero llamar que no llame... A Cuadros me he quedado. No he sido capaz de contactar con ningún servicio de Benavent. Me tocará desplazarme hasta la tienda donde compre el electrodoméstico por la inopernacia de la att. Al cliente de Benavent.
Devolución robot limpiador
Hola, realicé la compra de un robot limpiador en su tienda de Granada el día 9/10/20. Indicando a la vendedora que tenemos un piso grande (sobre 150 m2), compramos el equipo Cecotec Conga 2290.Tras cuatro días de pruebas, el 14/10/20 acudí a la tienda a devolver el robot por los siguientes motivos:- El robot olvidaba limpiar habitaciones enteras en cada limpieza. Incluso dejaba sin limpiar media habitación. No hay un patrón para ello (a veces olvidaba limpiar unas habitaciones, a veces otras).- En la mitad de ocasiones no retornó a su base a recargar. Agotaba su batería dando vueltas sobre sí mismo.- Por tanto, es imposible que si no terminaba la limpieza al agotar la batería, retornara a la base y continuara por donde lo dejó después de la recarga (como nos indicó la vendedora).En la tienda me dijeron que no se podía devolver, pero que visto el caso lo iban a consultar. Se quedaron con mi robot aspirador. Dijeron que me llamaban en 2 o 3 días, pero con el fin de semana de por medio, seguramente sería el lunes.Desde entonces han pasado 6 días.
Problema al anular pedido
Hola, realice un pedido online 27/9 el cual garantizaba una entrega de 48 horas (un pc, un paquete de Microsoft y un ratón) 1/10 contacto con el departamento de atención al cliente para saber cuando recibiré el pedido ya que pasadas las 48 horas me figuraba todavía pendiente de preparación. Me informan de que la entrega no se realizará antes del día 15. Pido que me anulen la compra porque no cumplen la fecha de entrega. 3/10 vuelvo a ponerme en contacto. Me envían un correo diciendo que se procede a la anulación pero solo me anulan un artículo (el pc)Les contesto y pido que me lo anulen todo. No obtengo respuesta. Vuelvo a ponerme en contacto por teléfono y por mail varias veces Para reclamar la anulación del paquete de Microsoft que sigue pendiente, nadie me da una solución. 14/10 me abren una incidencia (8014195230) y quedo a la espera de recibir un correo de como proceder a la anulación. 16/10 contacto con el departamento, y me dicen que se procede a la anulación. Envío correo con foto Indicando que el producto sigue sin anular. No obtengo respuesta 19/10 vuelvo a envíar correo diciendo que el producto sigue sin anular. No obtengo respuesta 20/10 envío correo nuevamente, sin respuesta 21/10 contacto nuevamente por teléfono, cuento el problema y la persona que me atiende me dice que no sabe como proceder a anular el paquete de Microsoft (que recibí por descarga digital) me dicen que me contactaran por correo y me dirán como proceder. Llevo pidiendo que me anulen un producto 20 días!! Y Nadie me resuelve el problemaNo estoy dispuesto a pagar por un articulo que no he usado,y que llevo desde el día 1 solicitando su anulación y nadie lo hace. Necesito que me den una solución y me anulen el artículo!
ESTAFA Y ROBO?
Hola, realice un pedido con nº mdinfkkfi el 08/09/2020, no hemos recibido info seguimiento ni nada, como si no existiera. al reclamar, no responden a los mail, teléfono y en RRSS tienen vetados los mensajes para que los clientes no hagan críticas o reclamaciones. Ha día de hoy, no tengo la cinta de correr que compré y que tenía que haber llegado a finales de Septiembre, primera semana de Octubre ( fecha estimada por cecotec) contactamos con la mensajería que trabajan y me informaron que el pedido se había perdido y que hacían una reposición, hoy vuelvo a llamar y dicen que no la enviaron por que no tenían mercancía y que nos iban a llamar. No es cierto. quiero mis dinero!!
Pedido recibido en mal estado
Ayer recibí el pedido con la mesa Tripod que son casi 1200€ y que pesa lo que no hay en los escritos. Wabi me envía un mail diciendo que al ser un artículo especial y pesado me hacen el montaje. Pues no ha sido así. Los paquete me llegaron totalmente rotos y la mesa llena de muescas de golpes. Y por supuesto de montaje nada. Le firmamos al transportista que no estábamos conformes con la entrega. He enviado dos mails con los videos de cómo estaban los paquetes y la mesa y no han respondido. Vamos un servicio pésimo de transporte y de atención al cliente.
Garantía q no cubre todo.
Hola, compré una nevera modelo RSSE445K21W el 1 de agosto d 2019. Este mes d octubre d un día para otro me encontré la goma d la puerta rajada en su parte baja. Cuando llamé al servicio técnico me dijeron q en el caso d las gomas solo se cubren por los tres meses primeros, cosa q me parece inaudita pues no creo q en 3 meses se puede romper algo así. He d decir q no es la primera avería q se produce en esta nevera con lo cual estoy sospechando q con el poco tiempo q tiene y ya dos averías importantes me va a dar guerra.Por lo cual solicito q me sustituyan dicha goma ya q está en periodo d garantía. Gracias. Un saludo
Problema producto defectuoso en periodo de desistimiento
Buenos días, hice una compra el 25/09 en la tienda de FNAC PARQUESUR de un robot de cocina MAMBO 8090 de CECOTEC. Con el primer uso de la vaporera se deformó la tapa de la vaporera. Llamé a Cecotec el 5 octubre y me dijeron que al estar en los primeros 15 días desde la compra me dirigiera a la tienda donde lo había comprado porque estaba en periodo de devolución. Fui a la tienda el mismo día 5 y allí me dijeron que tenía que dejar el aparato para mandarlo al servicio técnico, a pesar de no estar de acuerdo, ya que había pasado 10 días desde la compra, se negaron a hacerme un cambio y me dijeron que solo tenían que esperar a que cecotec les autorizara darme uno nuevo y que esto sería cuestión de pocos días. Hoy es día 20 de octubre y sigo sin saber nada. En cecotec me dicen que FNAC me tiene que hacer la devolución por defectuoso en periodo de desistimiento pero FNAC lo único que me dice que es que están esperando a la respuesta de CECOTEC y que tengo que seguir esperando, tampoco me pueden cuanto, pueden ser semenas o meses ... con un producto recien comprado. A todo esto con la compra FNAC nos daba gratis el primer mes de un seguro, mes que me dice FNAC que pierdo, ya que he tenido mala suerte. En resumen compro un robot de cocina que con el primer uso se deforma y haciendo pasado solo 10 días de la compra me quedo sin el aparato y la tienda de FNAC PARQUESUR lo único que sabe decirme es que ellos no pueden hacer nada y que la única solución para es esperar. No es forma de tratar a un cliente en periodo de desistimiento. De hecho no he pedido la devolución del dinero, pido que me cambien un producto que ha salido defectuoso en su primer uso por otro nuevo. Voy a proceder a poner todas las reclamaciones necesarias hasta que FNAC cumpla con el servicio que promete. El día 5 cuando fui con este problema a FNAC PARQUESUR delante de mi le hicieron la devolución de unos cascos que ya estaban abiertos a un chico, porque no se oían bien, al preguntarles a que se debía esa diferencia entre el y yo y me dijeron que era porque el producto era de CECOTEC, cosa que CECOTEC me ha negado en varios ocasiones. Reclamo me hagan el cambio del producto por uno nuevo, es mi derecho de consumidor en el periodo de los primeros 15 días desde la compra con un producto que he comprado defectuoso. FNAC me dice que esto solo ocurre si le devuelvo el producto sin quitar precintado, pero me pregunto como es posible que yo sepa que un producto está defectuoso sin quitarle el precinto, es de locos. Ruego una solución a este problema ya. Gracias
Filtro de aspiradora Rockstar 600 Hero
Hola, compramos la aspiradora por la página web de Cecotec hace menos de un año. En Junio hemos perdido el filtro metálico y hemos llamado a servicio de atención al cliente para reponerlo, nos indicaron que no tenían la pieza y que llamáramos una semana más tarde. Hacemos así, y el chico que nos atendió nos dijo que nos lo mandaría a casa en un plazo de 7 días con pago en casa. Pasaron semanas y no llegó ningún filtro. Volvimos a llamar y nos dice otro chico que no se está fabricando ahora este modelo y que por eso lo han quitado de la página web.. Me dice que se apuntará para llamarnos en lo que le llegue el repuesto. Pasaron dos semanas y volvemos a llamar y nos dice una chica que nos mandará el filtro a casa, aprovechamos y pedimos también el recambio del filtro Hepa de las dos aspiradoras que tenemos, nos dijeron que traerían dos filtros Hepa de recambio y nos comenta la chica que tenemos que cambiarla una vez al año aproximadamente. Una semana después nos llega un paquete y cuando vemos nos trae una cosa completamente distinta a lo que hemos pedido!!! Una pieza entera de la aspiradora conga que no habíamos pedido. Llamamos a la empresa para poner una reclamación y nos dice que tenemos que hacerlo por la página web, sin ningún interés en solucionarnos el problema y echándole la culpa a otro departamento de la misma empresa. Aquí estamos 5 MESES SIN ASPIRADORA. Tenemos mascotas y no podemos estar sin aspiradora. Lo que exigimos es que nos den él respuesto ya!!! O que se nos cambie el modelo de la aspiradora si es que ya no se va a fabricar más. El modelo no es antiguo, es de hace menos de un año. Es lamentable la situación, y no se nos informa de nada. Nadie ha dado disculpas ni han dado soluciones reales. Ahora tenemos una pieza en casa para devolver y seguimos sin poder usar la aspiradora. Esperamos una respuesta con soluciones. Gracias
Mala gestión y servicio
Hola, realicé tres pedidos en Crocs.es de unos artículos de edición limitada en distintas tallas el 29 de septiembre de 2020. Los pedidos fueron aceptados y pagados al momento (un importe de 300€) y poco después actualizaron su estado a En preparación.El día 13 de octubre (después que me hubieran llegado dos de los pedidos) me indican que el último, de tres unidades y con las tallas que más necesitaba, no disponen de stock y que me efectuarán reembolso. Sí no quedaba stock no deberían haber aceptado el pedido, cobrarlo y bloquear mi dinero durante dos semanas. Sí no tienen una plataforma adecuada a este tipo de lanzamientos no deberían ser elegibles para su venta. Además la atención al cliente es lenta y pésima en cuanto a solucionar algo.Por último, indican que la entrega se efectúa en 48-72h y tardaron una semana y un día en hacerme llegar los pedidos que sí que decidieron completar.
Falsa denuncia por hurto en H&M
El día 07/10 a las 20:15 acudí a la tienda H&M, situada en la calle Colón de la ciudad de Valencia.Iba con mi pareja y una amiga, y junto con nosotros llevábamos una bolsa de H&M con prendas que tiempo atrás habíamos comprado en diversas tiendas, incluido H&M de otra ciudad. Todas las prendas presentaban signos evidentes de uso: no contenían sistemas de alarmas ni etiquetas, por ejemplo.Entramos a la tienda y pese a cruzarnos con el vigilante de seguridad y con una decena de dependientas, absolutamente nadie nos solicitó ver el contenido de la bolsa, ni nos indicó que no pudiéramos acceder a la tienda con dicha bolsa. Una vez entramos, estuvimos dando una vuelta en la tienda mirando otras prendas y portando con nosotros la bolsa en todo momento. Dado que por el COVID las tiendas no permiten la utilización de los probadores, cualquier prenda de ropa se debe probar por encima (nunca vistiéndonos con las prendas, solo apoyándolas por encima de las nuestras para imaginar como nos quedarían puestas) y en medio de la tienda. Algo que nosotros, hasta la fecha, habíamos realizado sin problema alguno. De hecho, incluso, me probé una de las prendas de nuestra bolsa (de Springfield) para ver si combinaba con unos pantalones.Mi pareja y mi amiga compraron unas diademas y una camiseta para mí y abandonaron la tienda. Nadie les registró ni solicitó nada. Ellas se fueron antes porque era tarde y querían visitar la tienda de al lado, Bershka, que iba a cerrar en 20 minutos. Yo me quedé en la tienda pensando si comprarme una chaqueta e hice tiempo viendo algunas chaquetas de mujer para mi novia. Enseguida la llamé por teléfono, pues acababa de encontrar una chaqueta que a ambos nos gustaba y que llevábamos tiempo buscando. Ella acudió a la tienda, nuevamente sin que nadie la registrase, me buscó y juntos vimos la chaqueta, que por cierto le gustó bastante.Pronto observamos que el vigilante de seguridad había repuesto el gel de alcohol, que llevábamos desde la hora de entrada reclamando que repusieran, como consumidores tenemos derecho y ustedes la obligación de controlar que siempre haya, pues lo solicitamos en reiteradas ocasiones y somos personas de riesgo.Poniéndonos alcohol en la entrada, único punto donde hay en la tienda, pero sin intención de salir (es la entrada, está prohibido salir por allí, ni la puerta se abre ni nadie lo hubiera permitido) el personal de seguridad me obligó a que le mostrase la bolsa que llevaba, alegando que por estar cerca de la salida me iba. Poco tardó en acusarnos de hurto por todo el contenido de la bolsa. Además, incluyó la chaqueta que había estado llevando encima siempre fuera de la bolsa, que aún no había comprado y por tanto no era mía, ni estaba en la bolsa, ni nadie tenía intención de llevarse. Le explicamos que llevábamos esa bolsa porque veníamos de otra ciudad y íbamos a cambiarnos en el hotel de mi amiga porque más tarde nos íbamos de cena, a celebrar nuestro aniversario.Después obligó a que mi pareja le enseñase su bolso, incluso acusándole de haberlo robado ese mismo día, teniendo el mismo manchas y descosidos. A continuación, nos cacheó para comprobar el contenido de nuestros bolsillos, no encontrando nada. Nos tuvo retenidos, y todo sucedió en la entrada y escaparate de la tienda a la vista de todo el mundo desde la tienda y la calle, fue un momento muy bochornoso.A mi amiga le confiscó unos pendientes que ella misma había comprado hace un año en otro H&M, que ya ni vendían. Le acusó de haberlo hurtado y la retuvo junto con nosotros. Llamó a la encargada y delante de ella empezó a especular, aseverando que todo lo que llevábamos en la bolsa lo habíamos cogido. Pese a mostrar tickets, facturas, y pruebas evidentes de que esto no era cierto, llamaron a la policía y nos tuvieron una hora retenidos en la puerta a vista de todo el mundo que entraba y salía de la tienda y que pasaba por delante. Una vez vino la policía nos preguntó que es lo que había pasado, mi amiga les contó que el señor de seguridad le había quitado unos pendientes que eran de ella, tuvo que buscar una foto donde se veían, y aun así el señor no le dejaba irse, tuvo que ser la policía quien obligó al segurata a que la dejasen marchar. Cuando estábamos haciendo los papeles mi pareja vió que el segurata nos había metido en la bolsa, para adjuntarlo como prueba, la chaqueta que me había probado anteriormente, la camiseta que habíamos comprado esa misma tarde, y un cartón de pendientes a los que faltaba una pareja de pendientes, que el segurata aseguraba eran los que nosotros teníamos y él nos había confiscado. Cuando le pregunté que porqué nos había metido esos pendientes, nos respondió ante la policía con un tono fuera de lugar y chulesco, que él no tenia porque darme explicaciones.Disponemos de ticket de la camiseta comprada esa misma tarde que nos han confiscado, fotos donde se nos ve con alguna de las prendas sustraídas, y extractos bancarios de compras realizadas en H&M en septiembre y agosto, con un valor de 140€ donde se demuestra que las prendas son nuestras. Nadie pudo haber retirado sistemas de alarmas, bridas ni etiquetas a excepción de cuándo lo compramos, ya que es imposible romper la alarma sin dañar la prenda y las prendas estaban en perfecto estado.Nadie ha presentado ni grabaciones de seguridad ni etiquetas ni nada porque las prendas es obvio que son compradas. Le pedimos al segurata que se identificara y nos diera su TIP, a lo que se negó rotundamente. Se lo pedimos varias veces y su respuesta fue que lo debíamos reclamar vía judicial.Además, una de las prendas que se nos incautó fueron unos pantalones de deporte de mujer, que obviamente no se pueden encontrar en esa tienda, pues esa tienda no dispone de zona deportiva. Solicitamos que retiren la denuncia y lleguemos a un trato amistoso vía extrajudicial, pues este caso puede suponerles una imagen muy poco profesional para su marca.