Buenos días, hice una compra el 25/09 en la tienda de FNAC PARQUESUR de un robot de cocina MAMBO 8090 de CECOTEC. Con el primer uso de la vaporera se deformó la tapa de la vaporera. Llamé a Cecotec el 5 octubre y me dijeron que al estar en los primeros 15 días desde la compra me dirigiera a la tienda donde lo había comprado porque estaba en periodo de devolución. Fui a la tienda el mismo día 5 y allí me dijeron que tenía que dejar el aparato para mandarlo al servicio técnico, a pesar de no estar de acuerdo, ya que había pasado 10 días desde la compra, se negaron a hacerme un cambio y me dijeron que solo tenían que esperar a que cecotec les autorizara darme uno nuevo y que esto sería cuestión de pocos días. Hoy es día 20 de octubre y sigo sin saber nada. En cecotec me dicen que FNAC me tiene que hacer la devolución por defectuoso en periodo de desistimiento pero FNAC lo único que me dice que es que están esperando a la respuesta de CECOTEC y que tengo que seguir esperando, tampoco me pueden cuanto, pueden ser semenas o meses ... con un producto recien comprado. A todo esto con la compra FNAC nos daba gratis el primer mes de un seguro, mes que me dice FNAC que pierdo, ya que he tenido mala suerte. En resumen compro un robot de cocina que con el primer uso se deforma y haciendo pasado solo 10 días de la compra me quedo sin el aparato y la tienda de FNAC PARQUESUR lo único que sabe decirme es que ellos no pueden hacer nada y que la única solución para es esperar. No es forma de tratar a un cliente en periodo de desistimiento. De hecho no he pedido la devolución del dinero, pido que me cambien un producto que ha salido defectuoso en su primer uso por otro nuevo. Voy a proceder a poner todas las reclamaciones necesarias hasta que FNAC cumpla con el servicio que promete. El día 5 cuando fui con este problema a FNAC PARQUESUR delante de mi le hicieron la devolución de unos cascos que ya estaban abiertos a un chico, porque no se oían bien, al preguntarles a que se debía esa diferencia entre el y yo y me dijeron que era porque el producto era de CECOTEC, cosa que CECOTEC me ha negado en varios ocasiones. Reclamo me hagan el cambio del producto por uno nuevo, es mi derecho de consumidor en el periodo de los primeros 15 días desde la compra con un producto que he comprado defectuoso. FNAC me dice que esto solo ocurre si le devuelvo el producto sin quitar precintado, pero me pregunto como es posible que yo sepa que un producto está defectuoso sin quitarle el precinto, es de locos. Ruego una solución a este problema ya. Gracias