Hola, realicé la compra de un robot limpiador en su tienda de Granada el día 9/10/20. Indicando a la vendedora que tenemos un piso grande (sobre 150 m2), compramos el equipo Cecotec Conga 2290.Tras cuatro días de pruebas, el 14/10/20 acudí a la tienda a devolver el robot por los siguientes motivos:- El robot olvidaba limpiar habitaciones enteras en cada limpieza. Incluso dejaba sin limpiar media habitación. No hay un patrón para ello (a veces olvidaba limpiar unas habitaciones, a veces otras).- En la mitad de ocasiones no retornó a su base a recargar. Agotaba su batería dando vueltas sobre sí mismo.- Por tanto, es imposible que si no terminaba la limpieza al agotar la batería, retornara a la base y continuara por donde lo dejó después de la recarga (como nos indicó la vendedora).En la tienda me dijeron que no se podía devolver, pero que visto el caso lo iban a consultar. Se quedaron con mi robot aspirador. Dijeron que me llamaban en 2 o 3 días, pero con el fin de semana de por medio, seguramente sería el lunes.Desde entonces han pasado 6 días.