Cobro inadecuado
Me han cobrado 33 euros para gestionar una multa que nunca han gestionado con la DGT, ni me han notificado. Me he comunicado por diferentes vías sin recibir respuesta. Envié correo el día de recepción del importe retenido en mi tarjeta además de llamar por teléfono sin respuestas. Es abusivo cobrarme 33 euros por una multa no gestionada correctamente ni notificada. Adjunto capturas de correos y llamadas telefónicas. Si no acudía de manera presencial a la oficina nadie me avisaba que tenía que pagar una multa.
No pagan lo que me deben
La empresa de nombre comercial Bla BLa Car es una plataforma de car sharing donde conectan conductores con su vehiculo personal y pasajeros que quieren realizar el mismo trayecto por el cual pagan una cantidad de dinero que colecta Bla Bla Car y envia al conductor minorada por una comision por los servicios de intermediacion hasta 5 dias despues del la consecucion del viaje. He usado como conductor esta solucicion desde hace mas de 4 años si ningun problema, hasta que en febrero enviaron un comunicacion que no vi diciendo que habian cambiado de proveedor de pagos y que hacia falta de nuevo aportar informacion personal para validar mis datos y realizar los pagos. Desde abril he realizado este proceso 3 veces y no han realizado pago alguno, he reclamado por las vias que disponen y lo unico que he obtenido que no se habia podida validar y que repitiese el proceso. La ultima comunicacion por su parte fue realizada via Instagram el dia 29 de julio diciendo que so la info aportada era aceptada en 5 dias laborables recibiria las fondos. La realidad es que no han realizado pago alguno. Quiero reclamar la cifra que deben 1383.3€ mas los oportunos interes
Problemas con la devolución de la fianza y deficiencias en el servicio
A la atención del departamento de Atención al Cliente de OK Mobility: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la reserva de un vehículo realizada el día 23 de julio y devuelta el 27 de julio de 2025, en la que he experimentado varias incidencias que considero injustificables por parte de su empresa. 1. Seguro impuesto y contradicciones con la cobertura Al momento de recoger el vehículo, se me obligó a contratar un seguro Premium, sin posibilidad real de elección. A pesar de ello, durante el alquiler sufrimos un pinchazo en una de las ruedas, y al contactar con ustedes, nos indicaron que debíamos recurrir a asistencia en carretera, precisamente el único servicio que no cubría dicho seguro. Esto resulta contradictorio, ya que el seguro supuestamente cubre neumáticos, pero no un pinchazo común. Finalmente, recurrimos a un taller local, donde abonamos 20 € por la reparación (adjunto factura), evitando así costes adicionales y una espera innecesaria. 2. Fianza no devuelta y política poco transparente A la fecha de hoy, aún no se me ha devuelto la fianza retenida en la recogida del vehículo, pese a que: - El coche fue devuelto con el depósito lleno (incluso más de lo que marcaba al recogerlo: 800 km frente a 540 km; tengo fotografía que lo prueba). - El coche fue devuelto limpio, aunque no estábamos obligados, precisamente para evitar excusas o cargos adicionales. 3. Información poco clara y trato poco profesional En el momento de la devolución, no se me ofreció ninguna solución ni aclaración sobre la fianza o el funcionamiento del seguro. Esta falta de transparencia y atención deja mucho que desear en una empresa de alquiler profesional. Por todo lo anterior, solicito: - La devolución íntegra de la fianza retenida injustamente, que supuestamente la recibiría 2 - 3 días después laborales de la entrega del vehículo. - El reembolso de los 20 € correspondientes a la reparación del neumático, ya que fue una medida necesaria ante la negativa de asistencia pese al seguro contratado. - El reembolso de la diferencia de combustible, ya que el vehículo fue devuelto con más carburante del que tenía al ser entregado. Nosotros cumplimos con la política de "lleno a lleno", a pesar de haberlo recibido con el depósito parcialmente lleno (540 km de autonomía), y lo devolvimos con aproximadamente 800 km de autonomía. Esta diferencia debe ser compensada. - Una explicación clara sobre la política de seguros y qué cubren realmente. Adjunto documentación relevante, incluyendo: - Foto del marcador de combustible al recoger el vehículo. - Factura del taller. - Contrato de alquiler y datos de la reserva. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y otros organismos competentes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Número de contrato : 6704037
IMPOSIBILIDAD DE AÑADIR UN CABBIN BAGAGE
Compramos un billete Madrid-Berlin-Madrid para recoger un violonchelo. Según la compañía y como siempre hemos hecho compramos el billete por la web para después contactar con Atencion al Cliente para añadir un asiento extra para el violonchelo. Cual ha sido nuestra sorpresa cuando los operarios de Atención al Cliente nos informaban de que no se podía por actualización del sistema u otras excusas o incluso decirnos que ese servicio no era posible en Iberia Express. Tras varias reclamaciones una señorita nos dice que iniciemos el vuelo de ida y una vez ahi llamamos porque sino nos cobran el extra seat para los dos trayectos. Llamamos tal y como nos dijeron desde Berlin y lo mismo sucedió. Nos fué imposible comprar el billete. Total, que fuimos a recoger una cosa que no nos pudimos traer. He realizado varias reclamaciones pero nada de nada. Su Atención al Cliente es un desastre, no te pasan con un responsable, no contestan a las reclamaciones. Este servicio lo hemos utilizado siempre (mi hija es violonchelista) y nunca tuvimos ningún problema. Quiero que IBERIA EXPRESS me de una explicación de lo ocurrido porque evidentemente mi hija no podrá volver a volar con esta compañía. Reclamaciones: 20250626-62083843 y 20250805-63659277
Conductora temeraria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy Martes 5 de agosto, solicité mi viaje para ir a chanmartin ya que debía coger un ave.Para mi sorpresa me encuentro con la conductora bastante callada y me sorprende, después de un rato, cuando ya vamos por la m40, me doy cuenta que vamos demasiado despacio, nos vamos para un lado y nos pitan los coches, ahí es cuando miro q la conductora y la veo con los ojos cerrados, completamente dormida, esto es una vergüenza es una conductora temeraria que podría haber causado un desastre a sus clientes y a personas externas, tras llamarla la atención me dice que “no, que no se duerme”, procedo a continuar con el viaje debido a que estábamos en medio de la autopista sin forma segura de poder abandonar el vehículo, aparte de que ya íbamos muy tarde debido a que esta mujer iba demasiado despacio, un viaje bastante desagradable observando que la mujer no se durmiera y teniendo que llamarla la atención bastantes veces.( la cuenta de bolt es de un familiar pero tengo todos los datos, datos de la trabajadora y la información necesaria) SOLICITO un reembolso de mi viaje y también que esta señora no vuelta a conducir, en una vergüenza y también un peligro para los clientes y la persona que les rodean. Sin otro particular, atentamente.
Volumen megafonía estación Santa María de la Alameda
Buenos dias. Con fecha 13 de Julio de 2025 reclamé a Renfe la bajada del volumen de la megafonía de la estacion de FFCC de Santa María de la Alameda, que está altísimo y llega a mi casa a un nivel ensordecedor. La estación de Santa María no tiene personal, es una estación desatendida, y no tiene un libro de reclamaciones donde dejar constancia de ninguna queja. Posteriormente he enviado otras dos reclamaciones y una sugerencia. A mi primera reclamación se me contestó que el volumen estaba bien pero que lo pasaban a Jefatura. Es decir, se la quitaron de encima sin resolverla. A mi primera sugerencia, pedía el teléfono del centro donde se gestiona el volumen, me dijeron que eran teléfonos interiores pero que lo pasaban a Jefatura. Es decir, se la quitaron de encima sin resolverla. Del resto no tengo todavía noticias. He llamado a Reclamaciones Renfe, teléfono 900 878 333, y la señorita me asegura que Renfe no gestiona las estaciones, sino ADIF. Pero en la propia Web de Renfe se afirma que Renfe gestiona 875 estaciones, por convenio con ADIF del año 2013, cosa que ya me habían informado a mí en ADIF. En definitiva, no se me soluciona el problema ni se me indica cómo solucionarlo, y la oficina de reclamaciones de RENFE desconoce la organización de su propia empresa. Les ruego me indiquen a quién o a dónde debo dirigirme para resolver este problema lo antes posible.
Reembolso del vuelo
Hola, compré un billete en business con cambios permitidos y reembolso por sentido: Cuando intenté hacer un cambio sólo me ofrecían unos horarios intempestivos y además tenía que abonar dinero, por lo que decidí pedir el reembolso, este reembolso no se podía realizar por la página web dónde me indicaba el siguiente texto "lo sentimos: esta reserva no permite el reembolso online obtén tu reembolso a través de nuestro Centro de Atención al Cliente, llamando al 900 111 500" Cuando me dirigí al teléfono 900 111 500, la persona que me atendió me dijo que este reembolso tenía un coste de 35,00 euros, al que accedí ya que sino perdía el dinero de toda la reserva, aunque le indiqué a esta persona que había comprado un billete con "reembolso sin penalización" y que en la página web no era posible realizarlo. Solicito se me devuelvan los 35 euros que me cobraron por realizar el reembolso
CARGO NO CONTRATADO
Efectué reserva de alquiler de automóvil a través de la web de Europcar en España para recoger el vehículo en el aeropuerto de Londres - Gatwick. Observo posteriormente que el importe facturado es superior al previsto en la reserva. Tras varios correos de reclamación, Europcar me indica que la diferencia corresponde a un cargo por "oficina cualificada", cargo no previsto ni avisado en la reserva y que asciende ni más ni menos que al 19 % del importe contratado. No me explican el porqué de dicho cobro pero sí que me indican que lo acepté en el momento de recoger el vehículo. Pero en ese momento no me avisaron ni me lo explicaron, ni tampoco hubiera podido negarme, porque hubiera incumplido mi compromiso de arrendamiento y no sólo no hubiera tenido el coche a mi disposición, si no que hubiera soportado cargos por incumplimiento. En otros alquileres con Europcar en los aeropuertos de Heathrow y Stansted nunca me cobraron por dicho concepto, ni tampoco en otras conocidas compañías. No creo que se pueda reclamar nada, y además unas 100 libras en un viaje de casi 3.000 no suponen un grave quebranto, pero considero que es una mala práctica comercial, una "puñalada de pícaro" que deber ser denunciada y difundida para alertar a otros usuarios y para vergüenza de la compañía. Autorizo que uséis mis datos y la documentación adjunta, ya que he comprobado que recientemente habéis publicado la interposición de quejas ante la autoridad de consumo por prácticas similares contra esta y otras empresas de alquiler de automóviles. Muchas gracias.
ABUSO EN COBROS DE GESTION POR INFRACCION
Quiero informar que el 17 de abril disfruté de un vehículo de alquiler con la empresa OK Mobility en su oficina de Santander, cumpliendo con las condiciones establecidas y devolviendo el vehículo dentro del plazo pactado (hasta el día 20 de abril). El número de contrato es el 6446503. Durante el alquiler, se me comunicó una infracción por aparcamiento, la cual nos trasladó OK Mobility y que asumimos por ser nuestra responsabilidad. Se hizo el pago de la multa y ademá se cobraron unos honorarios por la gestión. Hoy día 4 de agosto, vuelvo a recibir un cargo en mi tarjeta bancaria por un importe correspondiente a una sanción de tráfico ocurrida durante el periodo de alquiler; es decir, la misma infracción. Al importe pagado en su momento se ha sumado ahora un cargo adicional en concepto de “gastos de gestión” por parte de OK Mobility de 25 euros. Considero que el cargo por “gestión” aplicado por OK Mobility es desproporcionado y abusivo. No se me informó previamente de manera clara, transparente y destacada sobre estos costes adicionales al momento de la firma del contrato. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de la empresa para aclarar la situación, sin haber obtenido una solución satisfactoria. Por lo que solicito la devolución íntegra del cargo realizado en concepto de gestión de multa, al considerar que este supone una cláusula abusiva contraria a la normativa de protección del consumidor. Que se investigue esta práctica empresarial por parte de OK Mobility por si fuera constitutiva de una práctica comercial desleal o abusiva. Que, en caso de no resolverse por la vía amistosa, se derive el caso a la Junta Arbitral de Consumo correspondiente.
Cuenta hackeada
Hola. El otro día me hackearon la cuenta de Uber con correo electrónico Cordo_15_@hotmail.com. Yo vivo en España y me hicieron 2 cargos de viajes que no hice en EE.UU pagados con PayPal. Ese dinero está recuperado ya que PayPal reconoció que eran cargos que no contaban con mi autorización y se me reembolsó el dinero por completo. El problema viene que desde ese momento me llegan recibos al correo electrónico con una tarjeta Visa que no es mia ni sé de quién es. Están usando mi cuenta sin mi permiso y se ve claramente que no puedo ser yo porque son viajes en diferentes lugares y muy cerca en las horas. Le expuse el problema a Uber indicándoles que quiero suspender la cuenta o que me den acceso a ella y no me hacen ningún caso. Me dicen que inicie sesión para cerrar la cuenta y no puedo iniciarla porque cambiaron los códigos de acceso y el teléfono asociado. Me piden un código de verificación de 7 dígitos que no puedo conseguir. Les vuelvo a escribir y siguen sin hacerme caso. Solo quiero suspender esa cuenta para que no la usen para estafar a la gente a mí nombre. Muchas gracias