Tasa por cambio de letra en el nombre
Hola, he tenido un problema al sacar la tarjeta de embarque, he visto que en mi nombre faltaba una vocal, ponía Encarnacin en vez de Encarnacion, Al intentar solucionarlos he llamado a Rayanair y me lo han cambiado previo pago de 190 euros, de otra forma no me aseguraba q pudiera volar al día siguiente q es cuando tengo el vuelo, me parece abusivo el precio y por ese motivo me gustaría poner una reclamación. Gracias
El repartidor no realiza la entrega y apunta que no me encuentro en casa o que no encuentra la direc
Hola, realicé un pedido que me debía entregar Seur el lunes 23, ese día no llegó porque el repartidor dijo que no me encontraba en el domicilio; concerté otra entrega para el martes 24 y lo mismo, el miércoles 25 igual y se puso una reclamación en la web de Seur, todo fueron buenas palabras, pero el jueves 26, el repartidor tampoco se presentó y dijo que la dirección no estaba bien, envié el código postal y seguí esperando, pero nada y el viernes 27, que tampoco vino el repartidor dice que el negocio está cerrado. Pero viene a una casa particular. He estado toda la semana en casa, esperando desde temprano y sin poder hacer nada, para que no solo el repartidor no venga, sino que encima miente y dice que no hay nadie para recogerlo. Se ha comprado un producto en El Corte Inglés, se han pagado los gastos de envío para poder recibirlo con Seur, porque parecía fiable y la verdad que no solo estoy decepcionada por la actitud del repartidor, sino que la empresa no te ayuda, son unos impresentables. Que Tenerife no es tan grande como para no poder pasar por mi casa, que vivo al lado de la autopista. Aviso a todo el que pueda leer mi reclamación que no contrate a Seur, son unos impresentables y si les apetece le van a dejar colgado y aunque reclamen les va a dar igual. Pagas pero no recibes el servicio.
No acabado
Pido haser tramite
Cancelación unilateral de la póliza
Soy ( era) titular de una póliza de seguro de hogar contratada con TUIO SEGUROS en la vivienda sita en Placeta de la Cruz, 11, 18012, Granada. Dicha vivienda se encuentra alquilada a tres jóvenes mediante un contrato de arrendamiento de LA VIVIENDA COMPLETA (no alquiler por habitaciones). El contrato se encuentra registrado en AVRA (agencia de la Junta de Andalucía) Con fecha 4 de febrero de 2026, presento un parte por unas filtraciones en la vivienda debidas a las tormentas que se produjeron a lo largo del mes de enero. (Parte TUI936363162) Al día siguiente, 5 de febrero, se produjo un nuevo siniestro: una filtración desde el baño en el piso superior produjo una gotera en el techo del baño del piso inferior, por lo que se abrió otro parte (Parte TUI936363551) Tras contactar varias veces con la compañía porque no tenía respuesta después de mes y medio, el día 19 de marzo recibo un email dando por cerrados ambos casos y CANCELANDO UNILATERALMENTE la póliza con el pretexto, sin prueba documental alguna, de que no aseguran casas en régimen de alquiler por habitaciones. Contactados de nuevo adjuntando el contrato de arrendamiento que demuestra que NO se trata de un alquiler por habitaciones, no recibo respuesta alguna. Adjunto emails intercambiados con la compañía de seguros, copia del contrato y vídeos donde se aprecian los desperfectos.
Cargo tarjeta
Buenas tardes, Me inscribí online a este gym, buddyfit y la verdad es que no he usado sus servicios, lo utilicé al principio y luego ya podrán comprobar que no he accedido a la app. La suscripción se ha renovado automáticamente cobrando en mí tarjeta el importe. Les he reclamado que no lo quiero que no lo uso y me han dicho que haberlo cancelado antes de que se haya renovado. No estoy de acuerdo en absoluto, sobre todo porque quiero anularlo porque no lo he usado y eso lo pueden comprobar....y también porque en ningún momento te avisan o recuerdan que se va a renovar No me parece que hagan un cargo en mí tarjeta de 60€ y me tenga que aguantar, ni si quiera me han avisado unos días antes.... está claro que está hecho para quedarse con tú dinero. Supongo que como a mí les habrá pasado a más personas, lo suyo al menos es que unos días antes te avisen indicando que se va a renovar al menos para tener la oportunidad y opción de anularlo. Exijo que se me devuelva el importe. Y saludo
Curso que no cumple las espectativas
Buenos dias. Me gustaria reclamar que con fecha de 20 marzo deberia haber empezado el Curso de Ingeniería de BESS utility-scale en SEIUM, este dia como no me llegó el enlace, me puse en contacto con ellos por mail, Whatsapp y telefono pero no contestaron, me mandaron el acceso el 23 de marzo, sin haberme dado ninguna explicación. Una vez comenzado, en el curso solo hay 9 documentos pdfs, uno para cada por modulo. Cuando anteriormente decian que tambien habria audiovisuales, que aprenderia a dimensionar una instalacion, diseño, pero no se como. En el curso se decia que habría un tutor para consultar, y no esxite. He intentado ponerme en contacto a traves de la deireccion de email del centro y no contestan y tambien con la direccion del profesor que aparece en la plataforma online y tampoco. Me gustaria que alguien me diera explicaciones pero nadie me responde por ninguno de los medios disponibles. El curso con solo un documento para leer en pdf y sin ningun tipo de apoyo, es dificil de llevar y desmotivador. Un saludo Yolanda
Baja por fallecimiento del titular
Llevo meses solicitándoles infructuosamente la baja del servicio a nombre de mi padre, ya fallecido. Nos pusimos en contacto con ellos por primera vez a finales de 2024, estando ya enfermo mi padre, para solicitar la baja. Dada su incapacidad en el momento para recordar claves o números de confianza, su representante nos pidió que enviáramos a esta dirección la baja firmada, su DNI y un poder notarial que en ese momento ostentaba mi hermana. Así lo hicimos, como pueden comprobar en los documentos adjuntos. Pero la alarma se ha seguido cobrando ininterrumpidamente durante todos estos meses. En ese periodo de tiempo mi padre falleció y seguir insistiendo en que tramitasen la baja no estaba entre nuestras prioridades. Ahora sí. Además de la baja inmediata queremos reclamar todos los recibos que han cobrado por un servicio que lleva desactivado y sin uso más de un año. Un servicio con el que su representante convenció a un señor de 80 años con principio de demencia para que pagase una cantidad desorbitada de dinero por, además de la alarma, un servicio de internet que ya tenía contratado con otra empresa y por el que ha estado pagando doble. Aún habiéndoles remitido el certificado de defunción se limitaron a ofrecer una promoción por traspaso de titularidad que rechacé y han seguido cobrando los recibos con total desvergüenza.
Correos Express no entrega paquete y no permite contacto”
He realizado un pedido cuyo envío gestiona Correos Express (nº 3230002864503093). El paquete aparece retenido por “dirección incorrecta”, cuando la dirección es completamente correcta: Calle San Agustín, Bloque 5C, 2ºB, 29200 Antequera (Málaga). He intentado contactar con la empresa por todos los medios posibles (teléfono, web, formularios), siendo imposible hablar con una persona o gestionar la incidencia. Considero una falta de respeto hacia el consumidor la inexistencia de atención al cliente efectiva, así como la retención injustificada del envío. Solicito la entrega urgente del paquete y una solución inmediata.
RECLAMACIÓN DEVOLUCIÓN IMPORTE PEDIDO 63744 NUNCA ENTREGADO
EXPONE Que en fecha aproximada de noviembre de 2024, realicé la compra de un producto (juego de luces de reacción marca Amaya) a la empresa Deportes Tomás por un importe de 170,03 €, importe que fue abonado correctamente (adjunto justificante). El producto tenía una fecha de entrega concreta, ya que estaba destinado a una actividad profesional (masterclass en Vitoria), pero nunca fue entregado. Desde entonces, he realizado múltiples intentos de contacto con la empresa mediante correo electrónico, obteniendo en muchos casos falta de respuesta y, en otras ocasiones, respuestas evasivas o contradictorias. En varias comunicaciones, la empresa reconoce implícitamente la incidencia, indicando que procederían al reembolso. En concreto, el día 9 de marzo de 2026 se me comunica que el reembolso había sido procesado, lo cual no es cierto, ya que a fecha actual no he recibido cantidad alguna. Ha transcurrido más de un año desde la compra sin entrega del producto ni devolución del importe, pese a mis reiteradas reclamaciones. SOLICITA Que se proceda a: La devolución íntegra del importe abonado (170,03 €) Y, en su caso, la apertura de expediente por posible incumplimiento de la normativa de consumo DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA Justificante de pago Correos electrónicos intercambiados con la empresa Confirmación del pedido Cualquier otra prueba disponible
Problemas con bebidas del exterior
El 23 de marzo de 2026 adquirí entrada en Yelmo Cines Plenilunio (Madrid). Sobre las 17:00 se me negó el acceso a la sala porque llevaba una bebida de Starbucks comprada en el propio centro comercial, basándose en una política de no permitir productos del exterior, aun cuando el cine vende bebidas equivalentes. Esta práctica se ha calificado como abusiva por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición y ha derivado en sanciones a Yelmo Cines en otras comunidades. He presentado hoja de reclamaciones y denuncia ante el Ayuntamiento de Madrid. Adjunto tickets de cine, ticket de compra en Starbucks, hoja de reclamaciones presentada y respuesta de Yelmo Cines. Solicito que OCU valore mi caso para posibles acciones colectivas o remitirlo a la Administración de Consumo competente.