Precio engañoso y servicio no realizado

Realicé la solicitud de nota simple con urgencia (menos de 4horas). En su página te indican un precio por los servicios y luego cobran otro muy superior. Incluso cuando envían una notificación al banco para que aceptes el pago, indican importe de 0 euros pero luego cobran 42 EUROS Tampoco envían la documentación solicitada.

PROBLEMAS DE ENTREGA CON UN PAQUETE

Hola, buenos días, quiero hacer una reclamación contra el repartidor de GLS y la persona qué me atendió por teléfono en GLS Teruel . Se trata de un paquete, de un móvil de alta gama , he cogido día libre adrede para recibir el paquete y ellos me ponen AUSENTE. Es mentira, no han tocado a mí puerta, estoy en casa esperando el paquete. He llamado a GLS Teruel y no me han atendido cómo es debido , me han colgado el teléfono, no han querido contestar al teléfono, no han querido dar los datos del repartidor ni de la persona qué me atendió por teléfono para poner una reclamación. Lo cierto es qué no han tocado el timbre, estoy en casa pendiente , y ellos mienten qué estoy AUSENTE. Por favor, sí es posible, dar solución a mi caso. Hoy estoy en casa todo el día, apartir de mañana la entrega tendrá qué ser apartir del 17:00 horas o qué me lo deje en correos de Monreal del Campo. Gracias y espero respuesta.

B. T.
MAR MENOR PUPIL’S CENTER SLU

Hola, en el mes de noviembre el colegio de mi hijo organizó un campamento de 3 días como viaje de fin de curso para final del mes de junio en esta empresa. Como reserva de la plaza, se realizó una entrega de dinero en ese mismo mes. A día 1 de junio, en mi familia sufrimos una serie de pérdidas familiares, por lo que decidimos anular la plaza de mi hijo en el viaje. Me puse en contacto con la empresa enseguida explicando el caso y solicitando la devolución del dinero de la reserva, dadas las circunstancias tan especiales que vivimos. Les he escrito por mail y por whatsapp varias veces y me dan largas. Nadie contacta conmigo ni me devuelven el dinero. Esto no es serio. El resto del colegio va a ir. No entiendo qué pérdida tan enorme les supone mi hijo para no hacer el reembolso que corresponde.

M. R.
11/06/2026

Hola realicé un pedido de un frigorífico el 20 de abril. Me han estado dando largas un mes y medio con que no saben por qué no ha llegado todavía. Les reclamé el reembolso del dinero 27/05 y aún no me han devuelto nada. Además del dinero del frigorífico, me hicieron hacer un bizum de 20€ para que me subieran el frigorífico a casa que tampoco me han devuelto

A. M.

Buscador engañoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente, el pasado 31/05 realicé una compra de un billete de avión en lo que yo creía era la web oficial de la compañía EasyJet, con quien tenía un 'vale'. Sin embargo, en el buscador apareció un buscador el buscador de viajes eSy bajo una web engañosa (adjunto imagen). No me indicó en ningún momento con que compañía estaba seleccionando el vuelo (yo pensaba que estaba en EasyJet). Al introducir la tarjeta de crédito no solicitaba doble autentificación, por lo que pensé que no me realizaría el pago y podría en el siguiente paso introducir el 'vale' de EasjyJet. Terminé con un vuelo de vueling y eSky cobrando una comisión de 20€ por un servicio engañoso. Solicité la cancelación de la reserva del vuelo y tanto la compañía (en este caso vueling) como eSky se negaron. Solicito obliguen a la compañía a retirar su página web como buscador seguro y a modificar su política de cobro y de cancelación. Gracias

A. G.
11/06/2026

ING no cumple con el cliente en la promocion de Wuolah

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ustedes no han cumplido lo que prometian en el abono de 10 euros si los estudiantes de Wuolah abriamos una cuenta ing y realizabamos un gasto de ella dentro de un plazo determinado. Eso es lo que ponia en la pagina de Wuolah y que yo realicé, pero no se me han abonado los 10 euros alegando que en las bases habia otros requisitos a los que nunca tuve acceso ya que dichas bases ni se mencionaban ni aparecian en ningun caso en la pagina de Wuolah. Por lo tanto he abierto una cuenta y no se ha cumplido lo que se aseguraba en la promocion. SOLICITO: que se abonen los diez euros ya que yo abri la cuenta y cumpli con los requisitos que aparecian en la pagina Wuolah. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
11/06/2026

Les bijoux ne sont pas en or c est du toc je souhaite est remboursée

Bonjour , j ai fait 2 commandes et après avoir attendu presque 3 semaines pour recevoir la première dans le paquet les bijoux ne sont pas en or mais juste du toc ( je suis belge et je vis près de Anvers la où se trouve le quartier Diamantaire reconnu dans le monde ) donc je sais reconnaître le vrai ou faux . J avais fait avant de recevoir la première commande une autre commande qui n'est toujours pas arrivée . Je souhaiterai savoir comment je peux annuler cette commande et recevoir mon paiement en retour . Pourriez vous m'aider ?

D. V.

Reembolso de dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que por favor cancelen mi suscripción y me devuelvan lo que me han cobrado que son 16 euros sin mi consentimiento ya que yo no utilizo esa plataforma para nada como pueden comprobar Sin otro particular les saludo atentamente

T. A.

Fallo continuo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya en repetidas ocasiones les he enviado correos, llamado por teléfono con coste adicional, para reclamar que a mi domicilio NO hacen nunca entrega de los envíos, el repartidor encargado es un tal D, con el que tuve una fuerte discusión (grabada por cámaras) en la cual aparte de insultar, amenazar etc… está cumpliendo con su propósito, hace lo que le da la gana, pues no hace ni una entrega, (adjunto foto) por lo menos en mi domicilio ni tan siquiera toca el vídeo portero . Tuvieron que enviar otro repartidor, que ojalá fuera todos así, educado, puntual y que encima se estaba comiendo la 💩del tal D. No me explico cómo mantienen a tipos de esa nomenclatura, que mienten y solo perjudican a la empresa. SOLICITO una explicación y disculpas por parte de SUER y si no es así que todos mis datos sean eliminados totalmente de sus bases de datos, según establece la ley de protección de datos o interpondré la denuncia o denuncias correspondientes en los organismos que correspondan. YA ESTÁ BIEN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Paquete hace un mes en rampa 7 Madrid y sin más movimientos

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR RETRASO Y FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL ENVÍO LX060612115NL A la atención de Correos: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal por la situación de mi envío con número de seguimiento LX060612115NL. Según la información facilitada por el seguimiento, el paquete se encuentra retenido en la Rampa 7 de Madrid desde hace semanas sin que se produzca ningún avance en su tramitación ni entrega. La falta de información y la ausencia de movimientos en el envío están provocando un perjuicio considerable y una total incertidumbre sobre el estado real del paquete. Considero inaceptable que un envío permanezca paralizado durante tanto tiempo sin explicación alguna ni previsión de entrega, especialmente tratándose de un servicio por el que se ha abonado un importe y respecto del cual Correos tiene la obligación de garantizar una gestión diligente. Solicito: 1. Una investigación urgente sobre la localización exacta del envío. 2. Una explicación por escrito de los motivos del retraso. 3. Una fecha estimada de entrega. 4. Que se adopten las medidas necesarias para la inmediata puesta en circulación del paquete. 5. En caso de extravío, la apertura del correspondiente expediente de indemnización. Quedo a la espera de una respuesta rápida y satisfactoria. En caso contrario, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Atentamente, José Juan Martín Febles N.º de envío: LX060612115NL