L. P.

Problemas con el Reembolso

Buenas tardes, en el mes de Octubre de 2021 realice un pedido con MaxColchon, pedido que fue financiado con la empresa Cetelem. Por problemas con el colchón que habíamos comprado realizamos un cambio de este. Ese cambio tenía una diferencia de 155,67€ a nuestro favor. Hablamos con MaxColchon y nos comentaron que no había problema ninguno y que se pondrían en contacto con Cetelem y que me ajustarían el presupuesto, cosa que a día de hoy 13/01/2022, aún no tengo ni presupuesto ajustados ni devolución de dicha cantidad. Llevo meses con llamadas tanto a Cetelem como a MaxColchon y no me dan una solución. Solo saben marear. Decepcionada con la empresa MaxColchon, la cual no comprare mas en ella y no aconsejare a nadie.

J. C.

COBERTURA DE GARANTIA

BUENAS TARDES, SOY UN CLIENTE DE SEAT, EL CUAL ADQUIRIÓ UN SEAT TARRACO EN EL CONCESIONARIO OFICIAL SEAT (AUTOTRECA).DESPUES DE LA COMPRA DE DICHO VEHICULO, AL CABO DE UNOS MESES, EL EMBELLECEDOR DEL FARO ANTINIEBLA DELANTERO DEL LADO DERECHO , SE ME DESPEGO. PEDÍ CITA PARA QUE SE ME PUSIERA DICHO EMBELLECEDOR Y ME LADIERON Y SE EFECTUÓ DICHA COLOCACIÓN DEL MISMO. AL POCO TIEMPO DESPUES VOLVIÓ A OCURRIR LO MISMO, VOLVÍ A PEDIR CITA ME LA DIERON Y SE ME VOLVIÓ A COLOCAR DICHO EMBELLECEDOR. EN ESTA SEGUNDA OCASIÓN LA PERSONA QUE ME ATENDIO ME SUGIRIÓ QUE DIERA PARTE AL MI SEGURO PARA LA COLOCACIÓN DEL MISMO A LO QUE YO RESPONDÍ QUE NO DEBÍA DAR DICHO PARTE YA QUE EL COCHE ESTÁ EN GARANTÍA Y QUE YO ENTENDÍA QUE ESO LO CUBRÍA DICHA GARANTÍA. Y ESTA ÚLTIMA VEZ SE ME HA VUELTO A DESPEGAR PERO CON LA FATALIDAD QUE AHORA SE HA PERDIDO. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ELLOS Y ME HAN DICHO QUE TENGO QUE PAGAR LAS PIEZAS Y QUE COMO FAVOR PERSONAL LA MANO DE OBRA NO ME LA COBRARÍA A LO QUE YO RESPONDÍ QUE NO ME PARECÍA BIEN, YA QUE ENTIENDO QUE ESO ES UN DEFECTO DE MONTAJE DEL VEHICULO, YA QUE ELLOS MISMOS VIERON QUE NO TENÍA NIGÚN TIPO DE GOLPE PARA QUE DICHO EMBELLECEDOR SE CALLERA. LO QUE RECLAMO ES LA COLOCACIÓN DEL MISMO SIN TENER QUE ABONAR NADA, YA QUE EL VEHÍCULO SIGUE EN GARANTÍA. GRACIAS.

J. A.

Devolución

Buenas tardes, He realizado una compra en la web https://www.fnac.esEn dicho Marketplace seleccioné compras de vendedores externos Bomaby y Aznor. De AZNOR: UN FRIGORIFICO BOMBAY: UNA LAVADORASECADORAEn el momento de la compra seleccioné la opción de entrega en domicilio. AZNOR indica que no es así. Por este motivo decidí cancelar ambos pedidos y al mismo tiempo por la pésima atención de FNAC. El día 7/01 solicite ambas devoluciones y no hacen mas que dar vueltas para realizar la devolución y al mismo tiempo ahora AZNOR decide solicitar el pago por mi parte del envío a sus almacenes, cosa a la que me niego por no estar de acuerdo en la política y 2 por que YO MARQUE LA OPCIÓN DE ENTREGA EN DOMICILIO EN LA WEB DE FNAC.

N. F.

Entrega del producto

Hola, realicé un pedido de un sofá a través de la web sklum.com.Además del sofá me obligaron a pagar 29,90€ por el transporte. Ahora me dicen que ese transporte no incluye la subida al domicilio, que solamente me lo dejan a pie de calle. Entiendo que en uno de los pliegos de la web pone esa condición pero aún así me parece una práctica abusiva. Al ser un servicio por el que tengo que pagar aparte en una compra de 300€ se da por hecho que la entrega es en el domicilio, de lo contrario debería de ponerlo más claro o al menos dejarme elegir otro servicio de transporte que sí cumpla mis necesidades. Ahora me encuentro con un sofá de 100 kilos en la calle, estando yo lesionado crónicamente de la espalda, y habiendo pagado por un servicio incompleto.

I. O.
H&M

Producto defectuoso

Hola, realicé un pedido el día 4-1-22, uno de los productos llego defectuoso y ya no tienen más en stock, las opciones que me ofrecen son: 1.devolver el producto, desplanzandome yo y quedarme sin el 2. Quedarme el producto y arreglarlo por mi cuenta, me devuelven 80 centimos

C. R.

Problemas con máquina aerotermia Vaillant

Desde que la máquina de aerotermia Vaillant fue instalada hace tres años y medio en nuestra vivienda, no ha funcionado nunca correctamente.Avisados SAT , Vaillant e instalador, no llegan a ninguna solución por lo que con mucha frecuencia sufrimos la falta de suministro de agua caliente y calefacción.Nadie s e hace responsable de una máquina que ha dado problemas desde e comienzo de su funcionamiento,remitiéndonos unos a otros sin eficacia alguna.A esto hay que añadir el excesivo consumo de energía que como consecuencia del mal funcionamiento de la máquina estamos afrontando,viendo como nuestra factura aumenta y con la impotencia de no poder hacer nada para evitarlo.Ayer nos visitaron de nuevo por detectar avería.El Sat nos advierte de que no se hace responsable de más incidencias.Ante esta situación,qué debemos hacer ? Gracias

F. T.
13/01/2022

No me devuelven el reembolso

Hola,he realizado un pedido en PcComponentes y me he equivocado en el modelo del artículo. He solicitado la devolución a través del formulario de devolución de PcComponentes. Me han contestado de un proveedor (Trending Utopic - En realidad la empresa es New Line Investments SL) informando que debería devolver el artículo incluyendo una pegatina con código de devolución (gastos de devolución por mi cuenta). He tenido el cuidado de colocar dos etiquetas de devolución, una por fuera y otra dentro de la caja del artículo y he enviado el artículo por mensajería. Lo extraño es que me informan que debo enviar el artóiculo a una 3ª empresa (Logística Masías - en realidad LOESLAND SL). 10 días después y sin notícias de Pc Componentes o de Trending Utopic, he preguntado por mi devolución. Me han solicitado justificante de envío... He enviado el código de seguimiento y por e-mail he enviado el justificante del envío con su recepción el día 31.12 a las 9:16. El proveedor sigue sin enviar reembolso y me imagino que no sabe donde estará el artículo.

I. G.

AVERÍA SILLAS AUTO RECARO ZERO 1 SIN RECAMBIO

El día 17/10/2017 compramos en un establecimiento dos sillas de niño para coche Recaro modelo Zero 1 por el importe de 1.040€, conforme puedo acreditar mediante facturas. El pasado mes de Diciembre en ambas sillas y en fechas muy próximas se rompió el sistema de liberación de los cinturones de seguridad de las mismas a pesar de haber utilizado adecuadamente el producto y seguido las instrucciones que figuran en el manual de instrucciones y mantenimiento lo que me impedía sacarlos de las mismas con el consiguiente peligro de seguridad que supone. Una vez pudimos sacar a los niños de las mismas las sillas eran inutilizables por el grave peligro de seguridad que supone su uso.Tras dicho problema nos pusimos en contacto con la tienda en la cual adquirimos las mismas y nos indicaron que pese a haber finalizado la garantía legal de dos años debido a que se trataba de un fallo grave de seguridad existía un plazo legal de 5 años para bien sustituir la pieza averiada o reemplazar el producto.La misma tienda nos indicó que tramitarían con ustedes dicha reclamación y que se trataba de un fallo recurrente en este modelo de silla Recaro de la cual tenían más unidades afectadas en la propia tienda.Igualmente pude observar que la pieza que estaba rota había sido sustituida por otra diferente en los modelos más recientes por lo que dicho fallo de seguridad no les es extraño ya que fueron conscientes de ello y modificaron la misma.En documentos adjuntos les envío tanto el número de serie de las sillas como fotografías de las piezas rotas que deberían sustituirse.Ha pasado un mes y a día de hoy no se han puesto en contacto con la tienda ni conmigo para solucionarme el grave problema de seguridad por lo cual me veo obligado a utilizar otras sillas y dejar inutilizadas las subsodichas habiéndoles enviado incluso yo mismo un escrito con fotos, facturas y números de serie en fechas recientes sin tener tampoco respuesta.Indicarles que tras haber depositado en ustedes la confianza de mi bien más preciado, la seguridad de mis hijos, me siento totalmente defraudado ya que consideraba a la marca Recaro un referente en cuanto a las sillas de niños para coche y para nada han estado a la altura, más si cabe tras haber desembolsado 1.040€, únicamente por no quererme dotar de unas piezas que valen unos pocos euros y que yo mismo cambiaría o sustituir ambas sillas.Quedo a la espera de sus noticias.

R. L.
12/01/2022

Cambio de precio en bandeja de compra

Hola.. coloque un producto en la cesta de una talla y color específico. Cuando fui a realizar el pago, el producto costaba el doble. Colocaron agotado a mi producto y colocaron uno igual, misma talla y color con el doble de precio. Tengo capturas de pantallas que demuestran lo que digo.

F. H.

RETRASO ENTREGA DE PEDIDO

Buenas tardes,el pasado 27/12/2021 realizo pedido online en Leroy Merlin de unas puertas para una casa, una vez realizado el pedido en la sección Pedidos aparece fecha de entrega 11/01/2022, ese mismo día por la tarde realizo llamada a centro de atención al cliente de Leroy Merlin y me debe de llegar y que en caso de no recibirlo vuelva a contactar con ellos el día 12/01/2022. Vuelvo a contactar con ellos a tráves del chat online y me indican que a lo largo del día me harán entrega del pedido y que la empresa DACHSER es la encargada del reparto, por lo que llamo a dicha empresa para confirmar entrega y me comentan que no les aparece ninguna entrega a mi nombre. Vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlin y me comentan que abren incidencia y que en mi correo electrónico ó a través del teléfono recibiré información, lamentable el desorden tan grande que tienen.