Hola,Realizo esta reclamación debido a mi insatisfacción con el servicio de la plataforma de empleo Linkedin. Actualmente me encuentro sin trabajo, por lo que decidí aprovechar el mes de suscripción Premium gratuita. Supuestamente acelera el proceso para encontrar trabajo, prometiendo un mayor número de visitas a tu perfil por parte de las empresas ya que aparecerás antes en las búsquedas. A parte de que este servicio no me ha ayudado en absoluto, una vez pasado el mes de prueba se me cobró automáticamente la cantidad de 29,98 euros por un mes. He de decir que me resulta además algo bastante irónico tener que pagar esa cantidad para poder encontrar trabajo cuando te encuentras en una situación en la que no tienes ningún ingreso, como es la mía. Dicho esto, me sigo encontrando sin trabajo y con casi 30 euros menos en la cuenta. Intenté hacer un reembolso por la web oficial, pero no encontré ningún correo para ponerme en contacto con algún trabajador de la empresa. También intenté solicitar un reembolso por Paypal, ya que la transacción se realizó a través de esta, también sin éxito.Solicito el reembolso de 29,98 euros.Un saludo.