Problemas reparación

Iniciar una reclamación

D. I.

A: Blackview España

30/12/2020

Tras comprar un móvil Super resistente a los 3 meses comenzó a fallar.El fallo consiste principalmente en que el teléfono no cargaba correctamente y aparecía el símbolo de cargando aunque estuviese desconectado de la corriente.Tras varios intentos de hablar con el servicio técnico en el que la primera vez dejaron de contestarme y la segunda vez simplemente me indicaron: Prueba a reiniciarlo de fábrica se envió el teléfono.Ahora me han indicado y cito textualmente:Puede ser que usaras el teléfono mientras lo cargabas o que una regleta tuviese un pico de tensiónIntentando así no hacerse cargo de la garantía del móvil.Llevo meses sin poder usar el móvil y nadie se hace cargo. Por otra parte, no es posible hablar directamente con el servicio técnico y la persona que atiende el teléfono hace referencia a que No es la técnica

Blackview España

A: D. I.

11/01/2021

Buenos días, tras hablar con el Sr. David Iglesias Troche y aclarar todo lo sucedido se ha procedido a reparar su terminal dentro de garantía y ya le ha sido entregado el día 04 de Enero de 2021.Es por ello que la problemática inicial ya está solventada.SaludosBest regardsM. ÁlvarezComercial horario de 09:30 a 15:30blackviewoficial@gmail.comValls d'Andorra 2, 2º 1ª08930 San Adrián de BesósBarcelona, SpainTel. +34.93.5150520De: [mailto:]Enviado el: miércoles, 30 de diciembre de 2020 19:48Para: info@blackview.esAsunto: Reclamación: Problemas reparación - (CPTES01150714-03)