Devolución producto defectuoso

F. M.

A: CARREFOUR

30/12/2020

Hola, el dia 01/12/20, hora: 11:45:02, realicé la compra de un tv, modelo LED LG65NANO806NA.AEU, en el Centro Carrefour de Úbeda (Jaén), una vez en la casa y encendido el tv, observe a los pocos días, después de un correcto funcionamiento, una manchita gris en la esquina superior derecha, no le di importancia en ese momento, varios días después observe que la mancha se convertía en negra, ya mas llamativa y a los pocos días aparecieron líneas de colores horizontal y verticalmente, se lo comunico al vendedor y me dicen que eso esta producido por un golpe, negándose a la devolución del producto, hacer notar que es totalmente incierto lo del golpe,acto seguido y como yo les entregué la documentación , para que identificaran el producto, me dicen que la pantalla fue comprobada al hacerme la entrega, cosa que es totalmente falsa, ellos añadieron con bolígrafo en el TICKECT la frase pantalla comprobada, se podría comprobar en las cámaras que ellos mismos posen, que el empleado sale con la caja de la tv y la mete en mi coche, yo no firme nada aceptando que la pantalla fuera comprobada. Es por ello que solicito , se me cambie la tv por otra en las condiciones adecuadas, o se me cancele la compra (fue financiada a 10 meses)

30/12/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

31/12/2020

Muy Señores Nuestros:Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación con número de expediente CPTES01150287-61 formulada por Don Francisco Molina Díaz y de la cual hemos abierto incidencia con número de identificación 6493831 referente a un televisor.Tras recibir su escrito y realizar las gestiones oportunas con Carrefour Úbeda nos comunican que el televisor fue revisado antes de la entrega al cliente. Don Francisco puede acudir al mostrador de Atención al Cliente de nuestro centro con el ticket de compra y el producto, debe preguntar por Doña Isabel de Dios, responsable de electrodomésticos, que gustosamente le atenderá y gestionará el envío del televisor al Servicio Técnico Oficial para que sea revisado.Informarle igualmente que, facilitándonos sus datos personales, acepta expresamente la inclusión de los datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal de Centros Comerciales Carrefour, con el único fin de gestionar la solicitud que nos ocupa.En el caso de querer darse de baja de los mismos, es necesario que nos envíe un escrito firmado con su petición y la fotocopia por ambas caras de su DNI o NIE a una de las siguientes direcciones: • Apartado de correos 1002 28108 Alcobendas Madridderechosprotecciondedatos@carrefour.comConfiamos que este asunto haya quedado aclarado por lo que esperamos seguir contando con su confianza para poder dispensarle en el futuro el servicio que usted se merece y al que nosotros aspiramos.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000TFFaFandfrom=ext]ref:_00D20pFOG._5004I19z39S:ref

18/01/2021

Muy Señores Nuestros:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación a la reclamación con número de expediente CPTES01150287-61 formulada por don Francisco Molina Díaz.Para poder gestionar dicha incidencia, necesitamos que el señor Francisco nos aporte más información sobre la incidencia.Producto:Centro de compra:No. de ticket:Fecha de compra:Detalles de defectos en producto:No obstante, esto no exime de todos los inconvenientes que todo este asunto le ha ocasionado al señor Francisco y por los cuales queremos pedirles que le transmitan nuestras más sinceras disculpas.Rogamos trasladen al señor Francisco que, facilitándonos sus datos personales, acepta expresamente la inclusión de los datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal de Centros Comerciales Carrefour, con el único fin de gestionar la solicitud que nos ocupa.En el caso de querer darse de baja de los mismos, es necesario que nos envíe un escrito firmado con su petición y la fotocopia por ambas caras de su DNI o NIE a una de las siguientes direcciones: • Apartado de correos 1002 28108 Alcobendas Madridderechosprotecciondedatos@carrefour.comConfiando en que este asunto quede finalmente resuelto, y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otra cuestión que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Centro de Atención al Cliente Carrefourwww.carrefour.es914 908 900