Me acusan de aber incumplido las condiciones y politicas
me acusan de incumplir las politicas y condiciones de uso cuando no es cierto y sin aportar pruebas, ademas el bot responsable de la eliminacion de mi cuenta carece de control y criterio y esta presentando graves fallos a la hora de decidir esta clase de contramedidas.
Reembolso negado
me han negado el reembolso de un bañador que lo recibí con pegatina en su zona íntima y no lo he usado ,y me dicen que está manchado, me mandan fotos Manchado está,pero yo lo devuelvo conforme me llegó, si estaba manchado no lo he revisado porque no he quitado el protector que trae encima Ahora ellos le quitan el protector y dicen que está manchado Pero yo no he sido, tengo que pagar los malos actos de otra persona que se lo ha probado sin precaución....
Problema con reembolso
Realicé una compra el 7 de enero de 2025 (pedido 371078). El 15 de enero, ante el retraso de la entrega, anulé el pedido (que no se había enviado) y solicité el reembolso. Hoy, 27 de marzo de 2025, sigo sin recibir la devolución de mi dinero (417,91). Podría adjuntar copia de otros cinco correos electrónicos que les he escrito, pero creo que no es necesario. Con los que ya hay es suficiente.
No puedo devolver mi producto
EXPONGO: Compré un vestido el día 12/3/25 en VALENO MADRID, con número de pedido # 2967, llegó el día 23/3/25 y ese mismo día decido devolver el producto por no quedar bien. No encuentro la política de devolución en la web y mando un mail, en el que después de dar muchas vueltas me dicen que me ofrecen o el 10% de reembolso o si devuelvo tengo que devolver el producto a China y tengo que correr con esos gastos, cuando yo he comprado en España. SOLICITO: El reembolso íntegro del vestido y las indicaciones para devolver el producto en una dirección de España. Un saludo. Patricia Del Pino
Reembolso
Buenos dias Mi nombre es SRH el pasado 4/11/24 realice el pedido de un teléfono iphone. Tras varias reclamaciones, el teléfono no me llegaba. Tras casi dos meses de espera, se me informo de que había habido un error con la empresa de transporte y no iba a recibir el terminal. El 2/1/25 se realizo la devolución a mi cuenta de usuario y desde ese dia llevo esperando que se me abone el importe de lo que pague, he mandado en torno a 24 correos electrónicos solicitando algún tipo de respuesta concretando información y aun no he recibido nada. Ruego me den respuesta a este problema, estoy siendo muy paciente, entiendan que ha pasado mucho tiempo y el montante del dinero es elevado. Ruego me indiquen un periodo de cuando voy a recibirlo. Estoy muy preocupado con este tema. Muchas gracias
Más de 4 meses esperando el reembolso
En fecha Diciembre 2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto PLAYSTATION 5 por el que pagué el importe de 396,16 € correspondiente al pedido 417085608. Antes de ser enviado el producto, ejercí el derecho de cancelación de pedido desistiendo en plazo, por escrito y a través del procedimiento de cancelación que ustedes piden en su web ya que no iban a cumplir con los plazos establecidos para el envío y era un regalo que necesitaba para una fecha especial. A pesar de haber insistido en numerosas ocasiones vía email y teléfono (donde nunca responden) en el incumplimiento de la normativa al no proceder a la devolución del importe pagado por el mismo procedimiento de pago que el original, me encuentro a día de hoy privado del importe abonado hace más de cuatro meses, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. De hecho, el día 29 de enero se dignaron a responderme uno de los cientos de mails que mandé sin enviarme un texto predeterminado como habitualmente hacen y me dijeron que el reembolso ya estaba tramitado y que "Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 20/01". Estamos en abril y sigo sin recibir mi dinero. En internet hay MILES de casos como el mio con esta empresa que usa este modus operandis para estafar a la gente. Adjunto screenshots de los mails que menciono más arriba y que respondieron luego de miles de mails que solo contestan con textos predeterminados sin sentido diciendo que "le están dando prioridad" (van 4 meses!!!), o que "lo pasaron al departamento correspondiente" o echandole la culpa a los tiempos bancarios siendo muy caraduras. Solicito, TAL Y COMO ESTABLECE LA LEY, el doble de la suma adeudada que asciende a 792,32€ más daños y perjuicios de salud y psicológicos, por lo que exijo una compensación económica extra. Y EXIJO EL PAGO EN CUALQUIERA DE MIS CUENTAS EN EL PLAZO DE 48HS O INICIO LAS ACCIONES CON OCU Y ABOGADOS PORQUE YA NO ESPERO MAS LUEGO DE 4 MESES DE MENTIRAS Y EXCUSAS. MIS CUENTAS: NL11 REVO 8146 3399 45 BE59 9678 0885 9926 ES86 0081 2713 5500 2273 1489 Sin otro particular, saludo atentamente.
El pasado 11 de marzo cancelé el Pedido: 391071. (Teléfono Samsung S24), al ver que no llegaba el producto. Voy enviando correos para reclamar el reembolso y la empresa responde que se pondrá en contacto para resolverlo, pero hasta hoy día 27 de marzo todavía nadie se ha puesto en contacto, ni telefónico ni por correo, para gestionar el reembolso. Solicito que alguien me informe de cuando puedo recibir el reembolso.
Problema por falta de parte de pago por un vehiculo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compraron en OCASION PLUS de Zaragoza el 19 de febrero un vehículo por 6500 euros. No encontraba la ficha técnica y se ofreció la persona que nos atendió a solicitarla a través de su gestoría dejando la compra en 6400 euros, al cobrar 100 euros la gestoría por la gestión. Lo firmamos así en contrato y en conversación wasap posterior me piden firmar un contrato nuevo en el cual adelantan 5400 euros y en un plazo de una o dos semanas que es el tiempo estimado por la gestoría efectuarían el pago de los otros 1000 euros a lo cual, entendiendo que actuaban de buena fe, aceptamos A día de hoy no nos cogen el teléfono ni han pagado los 1000 euros pero tienen el vehículo a la venta por 9800 euros SOLICITO me abonen los 1000 euros como está firmado en contrato. Sin otro particular, atentamente. Mateo Martínez
Problema con reembolso
El día 21 de febrero hago un pedido en PCComponentes, Madrid, dado que en su página web prometen un servicio rápido. El 3 de marzo me interesé por el pedido y me dijeron que aún no se había enviado. Les informé que entonces quería anular el pedido. A pesar de eso, unos días más tarde enviaron el pedido y me llegó el día 13 de marzo con más de tres semanas de retraso. Debido a esa demora, yo perdí una venta y un cliente, así que ya no me interesa el producto. Rechazo la entrega y se devuelve. Ya estamos a 27 de marzo. Hasta ahora PCComponentes ha estado dándome largas para hacerme el reembolso. Su invento más reciente es decirme que me quieren dejar el dinero ¡¡“en cuenta para futuras compras”!! Ni loca volveré a hacer una compra con ellos. Hoy me llega un correo diciendo que ya me han reembolsado dejando el importe “en cuenta para futuras compras”. ¿Será legal eso? Como colmo, ¡solo me han reembolsado la mitad de lo que me corresponde! ¿Por qué? Pues, puede ser porque cambiaron el estado del envío de RECHAZADO a ENVIO INCOMPLETO o quizá es un intento de estafarme. No lo sé. Lo cierto es que esto ya es de pena. Caos, ineptitud y mal servicio.
Devolucion producto (siguen sin devolverme mi dierno)
Buenos días. Después de mi anterior reclamación el día 18, por fin vinieron a recoger el producto que quería devolver, nada mas y nada menos que un mes después!!! Pues desde ese día, 18/03/2025, sigo sin respuestas OTRA VEZ de los señores de LEROY MERLIN. Me dijeron que en 24/48 horas, se me devolvería el importe integro del producto, que son 798.90€. Pues han pasado 9 días (216 horas) y sigo sin respuesta de Leroy Merlín y sin la devolución del importe. Estoy bastante cansado de ir detrás de ellos, les llamo todos los días y se ríen mi cara, que lo están gestionando y largo bla bla bla, pero pasa las horas y los días y seguimos igual. Espero que de una vez por todas arregléis esto, no pido tanto, solo quiero que me devolváis el dinero que es mío. Gracias