PROBLEMAS CON EL PEDIDO
Hola, realicé un pedido de unas mallas hace unos dos meses, puse la dirección de entrega en mi oficina porque estamos todo el día ininterrumpidamente pero el pedido jamás llegó. Cuando reclamé, me dijeron que estábamos ausentes, razón completamente imposible porque sólo estamos ausentes los fines de semana, pretendían hacerme pagar los gastos de envío para volver a enviarlo a lo que me negué pidiendo el reembolso del dinero pero jamás me respondieron.
PROBLEMAS CON EL ENVÍO DEL PRODUCTO
- 02/02/21 compré un teléfono móvil Iphone XR 128GB negro, NUEVO, a través de la web: www.asgoodasnew.es- 04/02/21 se realiza la transferencia bancaria de 515€ a la empresa asgoodasnew.- 08/02/21 solicito por mail a la empresa (clientes@asgoodasnew.es) me digan cuándo recibiré el pedido. - 09/02/21 la empresa contesta que debería haberme llegado ya, ya que lo enviaron el día 02/02/21 a través de UPS. Me solicitan rellenar una declaración firmada indicando que NO he recibido el producto. - 10/02/21 me pongo en contacto con UPS (empresa encargada del envío) y me comunican que sí hay abierta una solicitud de envío con el número de seguimiento 1Z2AV4586844199064, pero que nunca recibieron el paquete.- tras intercambiar varios mails con asgoodasnew, el 12/02/21, envío la declaración jurada firmada de que no me ha llegado el teléfono, junto con copia de mi DNI y número de teléfono de contacto. - 12/02/21 asgoodasnew me confirma que proceden a abrir una investigación y que puede tardar varias semanas en resolverse, y que hasta que no se resuelva, no pueden devolverme el dinero.- 12/02/21 les contesto diciendo que no quiero la devolución del dinero, sino que quiero que me envíen otro teléfono igual, antes de que se resuelva la investigación, ya que ya he pagado teléfono y por tanto es mío.- 15/02/21 asgoodasnew me contesta diciendo que no me pueden enviar otro producto. Lo máximo que pueden hacer es esperar a que se resuelva la investigación para la devolución del dinero. Pero que si quiero el producto, lo compre de nuevo, pero el teléfono ya no vale 515€ sino 625€.- 15/02/21 les envío un mail indicándoles mi malestar en cuanto al servicio, y que lo que quiero es que me envíen de nuevo el teléfono, el cual ya está pagado, y el cual no he recibido por motivos totalmente ajenos a mí. También les solicito un número de teléfono para poder contactar con ellos por teléfono en vez de por mail.- 16/02/21 me contestan diciendo que cuando UPS resuelva la investigación, recibiré el reembolso del dinero. También me indican que NO disponen de atención telefónica...- 16/02/21 vuelvo a manifestarles por mail mi malestar con el servicio y solicito que me envíen la Hoja de Reclamaciones.- 17/02/21 me contestan por mail que lo sienten mucho pero que hay que esperar a que UPS resuelva la investigación para recibir el reembolso. También me dicen que en Alemania no disponen de Hojas de Reclamaciones.Solicito a asgoodasnew me envíen de nuevo el pedido (no reembolso), y antes de que se resuelva la investigación, ya que yo no tengo ninguna culpa de que asgoodasnew o UPS hayan hecho mal sus gestiones y además el teléfono ya está pagado y por tanto es mío. También solicito Hoja de Reclamaciones para poder poner una queja formal.Gracias.Un saludo.
REPARACIÓN DE ORDENADOR PORTATIL
Hola, llevé a reparar un ordenador portátil a Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Murcia, sito en Avda Libertad. La reparación era por rotura de pantalla, la cual, según me dijeron no entraba en la garantía por haber sufrido supuestamente un golpe. Acepté el presupuesto, el cual pagué por internet. El ordenador lo dejé allí el 21/12/20, y a día de hoy, más de dos meses después, tras haberme puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones, me dicen, que el ordenador está en el servicio técnico a la espera de que reciban recambio de la pieza y que no depende de ellos el que el ordenador esté ya reparado. Creo que después de dos meses no es aceptable que el ordenador esté sin reparar, el perjudicado soy yo y mi hija que lo necesita para sus estudios universitarios y más en los tiempos en que nos encontramos en que la mayoría de las clases universitarias son telemáticas. Bien es verdad que después de Navidades nos han proporcionado un portátil de repuesto, pero tanto mi hija como yo deseamos tener nuestro portátil reparado. El número de incidencia es el 236606. Un cordial Saludo
Problema con el cambio de 2 productos
Buenos días, el 8 enero 2021 hice una compra a través de puntroma.com a una dirección fuera de Madrid capital (los datos los pueden extraer del Albarán). El envío fue a mis padres (72 y 80 años respectivamente). El pasado fin de semana (13 febrero) fui a verles por primera vez, desde el mes de diciembre, debido a la borrasca Filomena y a que hemos estado confinados, tanto ellos, al ser personas de riesgo, cómo nosotros (por ser contactos estrechos). Ahora, incluso, la localidad en la que viven también está confinada perimetralmente. Cuando fui a una tienda física (sábado 20) a descambiar dos de las tres prendas, por un ticket regalo, me dicen que el ticket está caducado. Y no me hacen nada. Hoy, día 22 febrero, me han dicho, por teléfono, que no van a hacer nada. Me indican que mis padres (72 y 80 años) tenían que haber ido a una tienda física o a gestionarlo con su web, que, con esa edad, no saben cómo funciona.Cómo consecuencia de la pandemia mundial, reclamo la posibilidad de cambiar mis dos prendas por un ticket regalo que mi madre pueda disfrutar cuando puedan salir a la calle y les permitan ir nuevamente a una tienda física, sin el Estado de alarma nacional impuesto.Atentamente, P.C.O.
Garantia G + 5 AÑOS
Hola buenos dias tengo un televisor comprado en tienda con una garantia que pague de 5 años y enl asegurador me dice que no
Problema con devolución de lavadora
Hola,el 29 de enero compramos una lavadora Whirlpool en la sección de electrodomésticos del ALCAMPO que hay en SANT BOI DE LLOBREGAT.Una semana después, el sábado día 6, la lavadora dejó de funcionar cuando estaba finalizando un programa. Su display mostraba un error y la puerta quedó bloqueada de tal manera que ni apagando/encendiendo la lavadora lográbamos desbloquearla. Tras llamar a ALCAMPO nos aconsejaron desenchufarla y tras pasar la noche desenchufada al día siguiente el error había desaparecido y la puerta se había desbloqueado.A las dos semanas, el lunes 15, el error volvió a aparecer y la puerta volvió a bloquearse por lo que la solución fue al problema fue la misma: tenerla durante la noche desenchufada. El martes 16 nos presentamos en ALCAMPO para solicitar devolución del producto y nos comentaron que primero un técnico tenía que revisarla. En ningún lado de la política de devoluciones de ALCAMPO se especifica que tengamos que realizar dicha inspección, pero pese a ello transigimos.El viernes 19, casi tres semanas después, un técnico de WHIRPOOL nos informó de que la lavadora estaba averiada y necesitaba que se cambiasen unas resistencias. Ante esto llamamos a ALCAMPO para exigir devolución del producto y nos comentaron que debíamos enviar email informando de la razón por la que queríamos hacer.Una vez enviado el email la respuesta por parte del departamento de post-venta ha sido la siguiente:Le informamos que por norma general cualquier pieza que tenga reparación, debe repararse, así está estipulado por hipermercado y por proveedor que en este caso es WHIRPOOL.La política de devolución de ALCAMPO no especifica semejante condición. De ser cierta probablemente se estaría incurriendo en un delito de publicidad engañosa. Hemos enviado email al servicio de atención del cliente de WHIRPOOL para que nos informen si es cierto lo que desde ALCAMPO nos comentan, pero hasta la fecha no hemos obtenido respuesta por parte de ellos.Desde el primer momento todo han sido trabas y pérdidas de tiempo para demorar el tema de la devolución. Se nos está pidiendo que arreglemos un producto que está defectuoso cuando según la web de ALCAMPO se anuncia lo siguiente:En ALCAMPO si no quedas satisfecho con un producto, puedes cambiarlo o devolverlo en un plazo máximo de 30 días presentando el ticket de compra en cualquiera de nuestros hipermercados.Querríamos que no nos hagan perder más tiempo, que cumplan lo que en su web anuncian y que, en consecuencia, nos sea devuelto cuanto antes e íntegramente el importe pagado por la lavadora WHIRPOOL defectuosa que nos han vendido y que a toda costa, aún violando la ley, pretenden que nos quedemos.Un saludo
Incumplimiento plazo de entrega pedido
Buenos días, el pasado 05/02/2021 realicé el pedido adjunto Nº 925210360777 a través de su página web www.conforama.es para adquirir el siguiente artículo: MESA DE COCINA EXTENSIBLE HARMONY color BLANCO por un importe total incluyendo los gastos de envío de 299 euros.El plazo de entrega indicado por Uds. es de 4 días laborables desde la fecha de pedido con lo que, a día de hoy, 22/02/2021 se ha cumplido sobradamente dicho plazo sin tener por parte de ustedes ningún tipo de información al respecto.He intentado ponerme en contacto con ustedes varias veces por teléfono y es absolutamente imposible por lo que no me queda más remedido que intentar hacerlo por esta vía.Ruego una solución por su parte lo antes posible, bien para la entrega del artículo o bien para la cancelación del pedido y el reembolso del importe.Por favor, pueden contactar conmigo en el 676 567 644 para buscar una solución lo antes posible.Gracias
Servicio a domicilio online ikea
Hola, buenos días:El día 03/02/2021 realice un pedido por vía de teléfono y de servicio a domicilio, debido a que por las restricciones de movilidad de mi ciudad me era imposible desplazarme a la tienda. El pedido se tramita correctamente y de manera ágil. Se hace cargo en cuenta bancaria y me proporcionan una fecha de entrega.Días más tarde recibo un mensaje sms modificando la fecha de entrega. El pedido no llega en la fecha señalada y tampoco recibo comunicación alguna de que no se va a entregar ni los motivos.Una semana después, viendo que no llega el producto, tras más de media hora de espera al tlf consigo hablar con un empleado/a y me proporciona nueva fecha de entrega.Llega de nueva fecha, pero no llega el producto, y vuelve a suceder lo mismo. No se entrega si el día indicado, ni en los sucesivos, y tampoco obtengo información ni comunicación de los motivos.Pasa otra semana, vuelvo a llamar, tras otra media hora de espera, vuelven a darme fecha de entrega. Para exactamente lo mismo que en las anteriores ocasiones (ya descritas).Pasan un par de días, vuelvo q llamar, me dan una nueva fecha de entrega, me dicen que tienen problemas con el envío en el código postal proporcionado, pero que me lo envían en otra fecha (que me proporcionan) y que además para compensar las molestias me devuelven los gastos de envío. Les facilito otra dirección y otro código postal, por si ayudase a resolver el caso.Me dicen que lo tienen en cuenta, pero que en principio no lo consideran y que me lo llevan a la primera dirección indicada. Pero llega de nuevo la fecha de envío y sigo sin recibir el producto (estamos ya a 20 de febrero). Vuelvo a no tener noticias. Dejo un mensaje en atención al cliente reclamando una explicación.Esta mañana (22/02/2021) recibo un mensaje comunicándome que se cancela mi pedido por falta de stock, y que se procede a la devolución del importe.Solicito: Que se que se envíe el producto a cualquiera de las direcciones indicadas, puesto que hay tiendas de ikea en la que si queda en stock el producto comprado (acabó de comprobarlo en su página online). El día que lo compre la situación era la misma , el producto no estaba disponible online, pero había en tienda y por eso tuve que comprarlo vía telefónica . Esta situación no ha cambiado..Considero que no se ha obrado bien en la gestión de mi caso y que corresponde a la empresa resolverlo de la manera en que solicito.Quedo a la espera de su resolución.Un saludo
Daño en el transporte de un envío por WALLAPOP
Hola, Realicé una venta en Wallapop el 29/01/21El 01/02/21 dejé el paquete en correos que es la operadora que tiene Wallapop.El 02/02/21 el comprador recibe el pedido. El comprador me comunica que el item llega con un control roto. El comprador abre una dispusta con Wallapop como en su página indica. Wallapop no me informa de la disputa y el vendedor me reenvia el producto por una etiqueta generada por Wallapop. Me pongo en contacto en el hilo de correo de Wallapop con el comprador y no recibo respuesta de Wallapop. Como resumen, tengo el item roto y ninguna respuesta de Wallapop, habiendo mandado fotos del como se envío y como se recibió.
oxido en zona superior del panel teja alvero
Estimados Sres.:Hice una compra de material panel tipo sandwich teja color alvero a la empresa suministradora Panelya dedicada a cerramientos y cubiertas metalicas.Que por Enero subí a la cubierta para ver la seguridad de los anclajes del panel sandwich a los soportes de la estructura metálica, observando oxido en la cubierta principalmente( la forma del panel es el de la teja arabe. Éste presenta oxido en la teja canal o base y tambien presenta oxido en la teja cobija o cumbrera en la zona que esta orientada al norte ).Que esta queja se la transmití a la empleada de la empresa sita en C/ Oriente nº 2 de Alcantarilla, contestándome después de ver las fotos que le envié , que el oxido era producto de las limaduras producidas al hacer los taladros para introducir las sujeciones al soporte de la estructura metálica , contestándole yo que primero se atornillo a la estructura y después se quitaron los plásticos protectores que lleva de protección desde fabrica y por tanto no iba haber sobre la cubierta ningún resto de limaduras que produjeran oxido.Después de otra conversación mantenida con la empleada , ésta expuso que se había soldado encima y por tanto según ella el oxido es producto de esa acción, contestándole que yo no he soldado nada encima del panel porque no hay razón para ello, pues no hay ningún tipo de instalación encima que de lugar ha realizar soldadura.Le informé a la empleada que en un añexo separado hay otra cubierta de otro fabricante y que lleva instalado mas de 15 años y que este no presenta oxidación en ninguna de sus formas sobre la cubierta.Que una cubierta es un bien duradero y que no debe presentar oxidación en tan escaso margen de tiempo, (Pensemos en un turismo que esta a la interperie y al que el fabricante garantiza al menos durante 10 años contra la oxidación , porque sabe el fabricante que no se va a producir ese fenómeno de oxidación durante ese tiempo en la carrocería del vehículo)Que el oxido se presenta en dos zonas claramente y es ( si la teja tiene por ejemplo ,de forma de ola viéndola de canto, tiene oxidación en la base de la ola y en la hombrera que esta orientada al norte según la instalación.Que a tenor de lo hablado con la empresa a través de la empleada, ésta no se adviene a reparar, sustituir , etc el material dañado.Que he solicitado que técnicos de la empresa observen in situ dicha anomalía, declinando Ésta mi propuesta.Que la oxidación, por la zonas tan ampliamente afectadas, se produjo mucho tiempo atras, desconociendo cuando empezó a producirse porque la zona donde está la cubierta es una zona de difícil acceso y no es una sitio transitado.