O. V.

PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA DEL SERVICIO

Hola, llevo más de dos semanas intentando darme de baja del servicio, por teléfono, email, o la web y nadie se pone en contacto conmigo ni me dan instrucciones para devolver la máquina. Me dicen que ya me llamarán pero nada. La imagen que dan es pésima y desde luego no os voy a recomendar a nadie. Es dar muy mal servicio, poner tan complicado a un cliente darse de baja y hacerle perder su tiempo. Los recibos os serán devueltos. Y la máquina si no dais instrucciones al punto limpio ya que como le comenté a la operadora no tengo espacio después de la reforma.

M. B.
11/07/2022

no devolución on line gratuita

hola, ya es la segunda vez que me ocurre con la política de devoluciones de mango outlet.compras en la web un producto , y no puedes devolverlo en tienda porque no tienen esa campaña, error de ellos en la web online, porque yo lo compre en la campaña que si tienen en tienda física Zaragoza.Si lo devuelves por correo , que es la única opción que te dan ya que te dicen que como es de outlet....hay que pagar los costes de devoluciónEsto es legal? si la compara ha sido online, y no hay posibilidad de devolución física, ni en punto pack?Creo que deberían de controlar estos tipos de leyes a medida en estas tiendas, es un ataque al consumidor...

D. G.
Stampalo

Stampalo.es no nos envía el pedido en 3 meses ni devuelve el dinero y ha dejado de contestar

El 11 de abril realizamos un pedido en la web stampalo.es, propiedad de Black Dolly SL. Se trata de un pedido de una muestra para una producción de camisetas. Nunca recibimos factura a lo largo de estos 3 meses, aún solicitándola 3 veces por escrito y decenas por vía telefónica sin respuesta alguna. Desde el 11 de abril hasta el 5 de mayo de 2022, 24 días después de realizar el pago, estuvimos sin respuesta y sin saber dónde se encontraba nuestro pedido. 1 mes después, nos indicaron que empezaban con nuestro pedido. El tiempo de envío estipulado en su web es de 2 a 9 días. Pudimos comprobar que después de un mes y pico no habían hecho ni enviado nada. Les dimos otra oportunidad el 5 de mayo para que finalmente lo enviasen y volvieron a desaparecer.Vuelve a pasar lo mismo, días sin contestar, llamadas donde el responsable no se pone o directamente cuelga y mails sin contestar. el 15 de mayo de 2022 conseguimos hablar con el responsable, se disculpa y nos comenta que tiene una grave enfermedad, y que les demos una última oportunidad.Confiamos en su palabra y le decimos que aceptamos esperar una semana más, pero que si vuelve a ser otra falacia cancelamos el pedido.Pasan otros 17 días seguimos sin el pedido y sin respuestas, tanto por email como por teléfono, ya que cuando preguntábamos por él, casualmente nunca estaba. A los días conseguimos hablar con ellos, nos comentan vía telefónica que nos devolverán el dinero, ya que aún no existen las muestras.Han pasado otros 15 días, tres meses desde que realizamos el pago y seguimos sin respuesta.Conseguimos averiguar el email del dueño de la empresa Black Dolly SL, propietaria del comercio stampalo.es. Les indicamos el 27 de junio que si seguíamos sin ninguna respuesta les enviaríamos un burofax, y les pedimos que nos facilitasen sus datos fiscales. Se niegan a ello y nos indican que nuestro pedido está en su almacén desde algún tiempo y que les enviemos nuestra dirección, cuando ya nos habían confirmado vía telefónica casi un mes antes el reembolso.Les hemos vuelto a pedir los datos fiscales (segundo email enviado el 30 de junio de 2022) para proceder de forma legal pero no contestan por ninguna vía. Estamos a 11 de julio de 2022 y seguimos sin noticias de esta empresa. Tenemos todo debidamente documentado. Deseamos un reembolso y realizar la correspondiente reclamación legal en contra de Black Dolly SL, conocida bajo el nombre de stampalo.es. Esperamos también que esta reclamación pueda ayudar a otras empresas y podamos prevenir casos de engaño como este. Hemos visto que además no somos la única empresa que se encuentra en esta situación con stampalo.es a través de OCU, y por las reseñas encontradas investigando el nombre legal de stampalo.es BLACK DOLLY S.L.

A. D.
10/07/2022

Devolución de calcetines recién comprados por diferente talla

Hola, Soy socio del sprinfgield desde hace años. El pasado viernes a las 21:18, en el establecimiento de la cadena del CC Metromar (Mairena del Aljarafe, Sevilla) compré unos calcetines en promoción 4 por 10€. Tras revisar la talla de los dos primeros comprobé que en la parte frontal había una L (erróneamente porque es un 1 al revés) y compré dos de una talla M que llega hasta la 42 y no me ajusta teniendo un 46.Al llegar a casa me di cuenta del error y al día siguiente intenté descambiarlo en el establecimiento de Torre Sevilla, me comentó que por higiene no se descambian, pero como estaban nuevos y cosidos me podrían hacer el cambio en el establecimiento de venta, porque ellos no tenían de ese modelo.A la tarde del sábado me vuelvo a acercar para descambiarlo y se niegan a hacerlo por razones higiénicas. Se los enseño y comprueba al igual que están en la foto que están aun etquetados e incluso cosidos el par de calcetines entre sí. Finalmente me comenta que si me hubiera dado cuanta al salir de comprar me habría hecho el cambio.A la vuelta del centro comercial después del gastó de gasolina en el mismo, he reclamado a través de la web de Springfield. En el chat de reclamación nuevamente se acogen a razones de higiene y me cierran el chat sin poder explicar toda la situación.Solicito un cambio o el dinero y ya no es solo por la cantidad que es mínima, sino por el trato recibido. Me temo mucho que así no solo me van a perder a mi de cliente.

R. D.
08/07/2022

Información errónea al contratar instalación y retirada muebles

El 07/05, me acerqué a un mostrado de atención al cliente, donde me informaron que los muebles de baño y el espejo que me interesaban, tenían un coste adicional de 99 euros cada uno por el montaje, instalación y retirada de los muebles antiguos.El técnico realizó la instalación sin la retirada de los muebles antiguos, con lo que tuve que buscar la manera de retirar de mi domicilio, un lavabo de pie, un armario de espejo de colgar y un mueble de baño con patas.Evidentemente, hice la compra en este establecimiento, por las facilidades que me daba de no tener que preocuparme por el montaje, instalación y posterior retirada de lo antiguo, cosa que no han cumplido.Reclamo, daños y perjuicios, puesto que el pago del total no incluyó lo que me habían indicado al realizar la compra, no han cumplido lo pactado.Gracias y saludos,Ruth

P. O.
08/07/2022

Vehículo de sustitución

Falta de suministro para la reparación del vehículo.Lleva el vehículo 2 meses inmovilizado en el concesionario Ford Mintegui de Leioa (Vizcaya), por la falta de suministros, en mi caso el freno de mano eléctrico.Me he puesto en contacto con Ford España y me dicen que no pueden suministrar la pieza, por falta de suministros en estos momentos (chips) y no saben cuando la podrán fabricar. No me dan ninguna fecha posible y Ford España no me facilita ningún vehículo de sustitución, hasta su reparación.

R. M.
07/07/2022

Retraso en la entrega a domicilio de compra on-line

Hola, realicé una compra on-line en Mercadona el martes 5 de julio a fin de que me la entregaran hoy jueves 7 de julio en el tramo horario de 19 a 21 horas. El reparto me la entregó en mi domicilio a las 22:30 horas y ni siquiera tuvieron la gentileza de avisarme del retraso desde el servicio al cliente o desde el supermercado. La única llamada que recibí en ese período de tiempo fue la de uno de los repartidores, que me preguntó dónde estaba mi edificio, pero su ubicación no era cercana a mi zona de residencia. Cuando se dio cuenta del error fue cuando me informó de que aún tenía muchas compras que repartir y que tardaría un rato en llegar a mi domicilio.

Problema con una testamentaría

He intentado realizar la testamentaría de las cuentas de una persona con cuenta en UNICAJA.Me piden tener los impuestos pagados.Les he proporcionado el escaneo de los impresos presentados y con la banda mecánica de haber sido pagados, pero en el mismo he ocultado los datos de las cantidades totales de la herencia por protección de datos.me dicen que debo darles el impreso sin ocultar esos datos o que si no no me tramitan la herencia.

M. R.
07/07/2022

Deposito Urea

En el año 2020 adquirí un vehículo de segunda mano (Peugeot 308 SW 130 BlueHDI) con fecha de fabricación año 2018 en un concesionario Peugeot en Palma de Mallorca.El pasado 23 de junio de 2022 en un viaje a Valencia el vehículo en cuestión me aviso de un fallo motor por fallo en el deposito de AdBlue (deposito de urea) que me impedía hacer mas de 1000 km o el motor no arrancaría, el viaje programado por la península era más largo.Procedo a estacionar el vehículo en Valencia y a tener que alquilar otro vehículo y pasar noche en Valencia en un hotel para partir al día siguiente.El día 29 llevo el coche al concesionario Automóviles Coll de Palma y me confirman el fallo del coche, también me indican que es un fallo de diseño en la fabricación del deposito de urea y que es muy recurrente.También se me emplaza a reclamar a atención al cliente para rebajar el descuento que se me hace en la reparación del deposito ya que el fabricante solo se hace cargo del 67% del precio del deposito sin IVA.Incluso se me muestra otra reclamación reciente de otro vehículo Peugeot donde se le ha descontado hasta un 92% del precio del deposito de urea.Tras dejar mi coche el pasado 29 de Junio en el taller únicamente me han ofrecido el primer descuento.Ruego tengan en atender esta reclamación para que se me aplique el máximo descuento sobre el deposito por entender que debería hacerse cargo del 100% del coste por el tipo de avería en más de 10.000 vehículos hasta la fecha por el mismo motivo.

J. R.
06/07/2022
carmen ruano

DEVOLUCION DE PEDIDO

Buenos días, les reitero nuevamente información sobre el proceso de envío para la devolución de los productos del pedido número 3934, dirección para remitir el envío, referencia o cualquier otro dato que facilite la devolución, ya que en la etiqueta del envío no figura dato alguno sobre la procedencia, en el interior del paquete tampoco hay documento alguno sobre la localización del envío ni procedimiento para realizar la devolución. Les ruego me faciliten la información que solicito a fin de realizar la devolución en el plazo por ustedes fijado de 14 días.Quedo a la espera de sus indicaciones, gracias.