Problema de calidad frigorifico LG
Buenos días, en septiembre realizamos una compra de un frigorifico de la marca LG,al poco de comprarlo detectamos que tenía una pequeña abolladura sin tener conocimento de maltrato del producto.Nosotros tenemos otro friforifico en una segunda vivienda de mis padres que tiene 8 años, y que ha sufrido varios golpes porque tenemos un perro de gran volumen y la chapa esta impecable.Y a este no se le ha dado un maltrato para que esté asi detectamos que enseguida con una simple rozadura la chapa se deteriora.Yo he hablado con LG porque no considero normal que sea tan endeble y que teniendo otro,este esté mejor que el nuevo he trabajado para otra marca de la competencia y he tenido otro frigotrifico de otra marca con la he hecho dos mudanzas y estaba en mejor estado que este, pensamos que es un problema de calidad de la chapa pero segun el departamento técnico de LG esto no entra en garantia.Quiero que se haga un estudio de mi caso porque pensamos que si es defecto de fabricación y que escogimos esta marca por el buen resultado de la otra vivienda y de nuestra sorpresa que la calidad es pesima en este modelo.Y cuando lo quisimos comprar vimos que en algunos establecimientos los vendían golpeados con reducción de precio por lo que pienso que no es un articulo que cumpla las expectativas de calidad.
Pago tarjeta clonada/fraude
Hola.El día 12 de Mayo de 2021 a la 13:14 horas, hicieron un pago de Apple por un importe de 959 euros, llame a mi banco y llame a Apple para ver que había pasado.La propia persona de Apple al decirle que me habían cargado en mi cuenta una compra que no es mia, lo miro en la base de datos y me dijo (de hecho creo que ustedes graban las grabaciones podrán corroborarlo) no me aparece nada en la base de datos sera compra física y la dije aparece como Apple r368 que me dijo que era la tienda física de paseo de Gracia 1 en Barcelona.Llamé a la tienda y me dijeron efectivamente a sido la compra de un IPhone en esta tienda.En la propia documentación de la transacción aparece pagado con tecnología contacless por Samsung Pay (ni se pagar con el movil, ni tengo Samsung y además yo hize como hora y media antes en Valdemoro por lo tanto es físicamente imposible.Bueno me devolvieron mi banco en lunes el dinero provisionalmente y el martes recibí un email desfavorable porque ustedes les dijeron al banco que era compra en comercio electrónico cuando es completamente falso, lo primero pone compra con tecnología contacless a mediación de Samsung pay eso ya para empezar y aunque fuera compra electrónica (que no lo es) sería suplantación de identidad porque yo esa compra no la he realizado.La documentación esta en manos de la policía y esta interpuesta la demanda, primero que ahora reclamarlo por este medio aparte del dinero gastado en llamar a Apple a un número con un coste de más de 3 euros por minutos.Posteriormente sino recibo una respuesta, haré la reclamación público y en todas las redes sociales y medios posibles, porque me da a entender que apoya la piratería, suplantación de identidad y una empresa puntera tecnológica, les hayan hecho una brecha asi... En fin, aquí me despido a espera de su contestación, que sino me estoy empezando a alterar de pensarlo, si necesitan documentación de los pagos y la denuncia me lo comunican, les pediré el reembolso de 959 pero me gustaría por su parte también me dieran el dinero gastado en llamadas
INCUMPLIMIENTO COMPLETO EN SERVICIO DE REPARACION Y RECUPERACION DE INFORMACION EN AVERIA DE MOVIL
MOVIL XIAOMI MIA3 , AVERIADO POR AGUA,FECHA DE COMPRA 15/2/20-EN GARANTIA (DOC ANEXO 0)TRAS CONTACTAR VIA TELEFÓNICA CON ZAS MOBIL (CIF/NIF: 72983251L) EN 876448447/655435584 (ALBERTO PELLEJERO NAYA) -15/2/20: SE REALIZA EN LOCAL COMERCIAL ZAS!MOBIL EN ZARAGOZA PRESUPUESTO INICIAL DE REPARACIÓN Y RECUPERACIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN COMPLETA DEL TERMINAL SE ENTREGA PRESUPUESTO IMPRESO AL CLIENTE (DOC ANEXO 1) SEGUN PRESUPUESTO:AVERIA MOJADO Y PRESUPUESTO PENDIENTE, SE REALIZA UN POSIBLE ARREGLO DE LA AVERIA POR AGUA GENERAL DEL MOVIL POR UNA PIEZA EN CUESTION DE LA PLACA BASE QUE OFRECE PROBLEMAS PARA EL USO CORRECTO DEL MOVIL, SEGUN INDICACIONES DE ZAS!MOBIL DE LA POSIBILIDAD DE REPARACION OPTIMA.SE CONSULTA EL PRECIO DE LA PIEZA POR ZAS MOBIL Y SE LE NOTIFICA AL CLIENTE EL COSTE DE LA MISMA Y SU COLOCACIÓN , ALREDEDOR DE 145 EUROS, SIN PLENAS GARANTIAS DE CORRECTO USO. SE OBSERVA LUEGO A LA ENTREGA DEL MOVIL UNA PIEZA DE MOVIL EN LA PARTE EXTERNA ADHERIDA, POSIBLE MANIPULACION PREVIA DEL INTERIOR DEL MOVIL (FOTO ANEXA 1Y 2) SIN PREVIO PRESUPUESTO Y CONFORMIDAD POR EL CLIENTE. ANTE TAL COSTE , Y TENIENDO EN CUENTA EL PRECIO DE MERCADO DE TERMINALES NUEVOS DE IGUAL O MEJORES CARACTERÍSTICAS EQUIPARABLES AL XIAOMI MIA3 , Y TENIENDO EN CUENTA LA OBLIGATORIEDAD DE DISPONER DE SMARTPHONE TANTO LABORAL COMO DE MANERA COTIDIANA, EL CLIENTE DECLINA TALES TRABAJOS , Y OPTA POR COSTEARSE UN NUEVO TERMINAL CON PRECIO 163 EUROS ,SIN PODER DISPONER DE SUS CONTACTOS, DATOS, ARCHIVOS E INFO UBICADA EN MOVIL NO OPERATIVO EN REPARACIÓN, CON LAS CONSIGUIENTES CONSECUENCIAS Y PERJUICIO.SEGUIDAMENTE , LES INDICA DE LA NECESIDAD DE DISPONER DE LOS DATOS, ARCHIVOS, CONTACTOS E INFO ALMACENADA ALLI,16/2/21 y 17/2/2021. LAS PARTES COMPRUEBAN EN TIENDA LA MEMORIA A REPARAR Y RECUPERAR, OSCILA ENTRE 20 Y 60 GB , SE ENTREGA 2 UNIDADES DE MEMORIA EXTERNA NUEVA Y PRECINTADA, (1)PENDRIVE ENERGIZER 32GB (2)SD CARD 64GB (FOTO ANEXA 3), Y SE ACEPTA EL PRESUPUESTO COMUNICADO TELEFONICAMENTE POR EL SERVICIO DE REPARACIÓN Y RECUPERACIÓN POR IMPORTE DE 45 EUROS. SE DA CONFORMIDAD , NO SIN PEDIR COMPLETAR LA INFORMACIÓN, CLASIFICACION Y DETALLE DEL MATERIAL ENTREGADO (MOVIL CON IMEIS+2 SOPORTES EXTERNOS NUEVOS A ESTRENAR SUFICIENTES Y SIN EQUIVOCOS PARA REALIZAR LOS TRABAJOS ENCARGADOS ) (DOC ANEXO 2)(DOC ANEXO 6)-20/2/2021. SERVICIO DE REPARACION Y RECUPERACION DE DATOS EN MOVIL DE MANERA SATISFACTORIA Y COMPLETA SEGUN ZAS!MOBIL , SE EMITE FACTURA (DOC ANEXO 3) IMPORTE , 45 EUROS , SE REALIZA EL PAGO CON TARJETA MASTERCARD ING A NOMBRE DEL CLIENTE EN LOCAL COMERCIAL (DOC ANEXO 4).DURANTE EL PERIODO DE GARANTIA DE REPARACION (90 DIAS) EL CLIENTE HA ESTADO COMPROBANDO Y TODAVÍA COMPROBABLE (SEGUN LO EXTRAIDO Y QUE FIGURA EN PENDRIVE (solo 7,1 G) Y SD CARD (solo 3 GB),TODOS LOS ARCHIVOS RECUPERADOS : CONTACTOS, MULTIMEDIA, WHATSAPP, FACEBOOK,GOOGLE, CORREOS, VIDEOS, AUDIOS, GRABACIONES DE VOZ, CONVERSACIONES,ETC... PARA CERCIORARSE DE LA REPARACION Y RECUPERACION DE LO ACORDADO Y VALIDADO POR ZAS!MOBIL AL REALIZAR EL COBRO DEL SERVICIO (45 EUROS) . CLIENTE COMPRUEBA QUE TODO EL TRABAJO ESTÁ INCOMPLETO , ES INCONEXO , NO ES VALIDO EN NINGUN CASO,SE HAN ESCOGIDO UNA MINIMA PARTE DEL TRABAJO A REALIZAR, Y SE HA COBRADO COMO SERVICIO COMPLETO, CON EL PERJUICIO GENERADO: 1) MOVIL AVERIADO, SIN REPARAR E INSERVIBLE(XIAOMI MIA3 comprado 15/2/20) 2) MOVIL COMPRADO (XIAOMI NOTE 9S comprado 12/3/21 por 150,47 EUR) (DOC ANEXO 5) 3) DATOS, ARCHIVOS E INFORMACION PERSONAL EN MEMORIA DE MOVIL (de 20 a 60GB) NO RECUPERADA EN PLAZO Y FORMA , 4) MANIPULACION MOVIL PREVIO PRESUPUESTO Y FACTURA, SIN SEGURIDAD DE RESCATE INTEGRO , TANTO DE LAS FUNCIONES DEL MOVIL COMO DE LO ALOJADO EN SU MEMORIA INTERNA EXTRAIBLE 5) 90 DIAS SIN DISPONER PARA SU TRABAJO, Y USO DIARIO DE FUNCIONES Y ARCHIVOS DE VITAL IMPORTANCIA ,COMO DATOS PERSONALES , CONTACTOS PERSONALES, ETC.. ADEMAS DE LA GRAVE SITUACION DE ALGUNAS APLICACIONES COMO WHATSAPP, FACEBOOK Y/O GOOGLE EN CUANTO A SUS CAMBIOS Y ACTUALIZACIONES DE CONDICIONES DE USO.6) REEMPLAZO MOVIL SIMILARES CARACTERISTICAS , ESTADO , ANTIGUEDAD, PRECIO A CARGO SERVICIO REPARACION Y RECUPERACION DE TERMINALES MOVILES
Proble con la devolucion/cambio de un articulo
El 10/5 compre una impresora Epson a alas 15:57 El 11/5 la fui a descambiar por otra a las 10:00 ya que no cumplía las especificaciones que yo buscaba.en el departamento de devoluciones se me negó la devolución al estar abierta y con los cartuchos de prueba puestos, datos que yo ignoraba por completo y que son imprescindibles para probar el funcionamiento de la impresora.Acto seguido puse una reclamación con Numero : : 210512-023217. A la cual contestaron de igual manera no se admiten devoluciones.No ha habido ninguna forma de llegar a ningún tipo de acuerdo ya que no por Facebook ni por teléfono ni por email se dan a razones.En este punto me siento estafado porque en ningún momento te dicen que en caso de probar la impresora te la tienes que quedar y se basan en que al final del ticket pone que el producto no este usado que depende de como lo quieran interpretar es igual que decir no hay devoluciones si abres la caja... por lo tanto los 14 días de devolución ..... en fin.
Tara
Compré tres prendas en esta tienda por un importe de 50€.Una de ellas me vino con una ''enganchada'' a la que le hicieron un nudo y metieron hacia dentro.Les comenté que el pedido venia remendado adjuntando fotos y me dijeron que era casi inapreciable, que lo único que me podían ofrecer era un vale de descuento.Les dije que no, que yo quería mi prenda nueva, y después de haberme llamado por teléfono y haberme dado a entender que eso lo había hecho yo (diciéndome que las prendas las revisaban 3 personas), la solución que me ofrecen es que les envíe el producto pagando yo los gastos de envío y que me harán un vale por el importe de dicho producto.La ley expone que:- Si detectas un defecto de fábrica o una tara en el producto que has comprado, puedes hacer valer la garantía: exigir que te entreguen uno en perfecto estado o que te reparen el que tiene el problema. Si no llegáis a un acuerdo, podrías pedir que te rebajen el precio si te lo quedas así o, incluso, que te devuelvan el dinero (alegando la resolución del contrato, en tanto que el vendedor ha incumplido parte de su acuerdo comercial).- En los casos de arreglos o reparaciones realizadas por el vendedor o cualquier trabajador bajo su responsabilidad, puedes rechazar el artículo o producto cuando no esté bien hecho. Si ya no tuviera arreglo (por ejemplo, una prenda de ropa) solicita uno nuevo o que te devuelvan el dinero.- En las compras realizadas a distancia (por internet, teléfono, catálogo, etc.) el consumidor tiene 14 días naturales para devolver el producto sin coste.En ningún caso se ha cumplido nada de lo descrito anteriormente, ya que me ofrecen un vale de descuento y además pagando los costes de envío. Por supuesto, si aceptara dicho vale y lo usara en un futuro, tendría que volver a pagar esos gastos de envío por la prenda nueva.
La empresa no se hace cargo de la garantía
Buenos días,En agosto del 2020 compré una freidora de aire en Create Ikohs y hace un mes dejó de funcionar. La envié al servicio técnico para su reparación o sustitución y me informan de que el aparato llegó en mal estado sin ellos demostrarlo. Cuando te piden que mandes el aparato te exigen fotos y vídeos del fallo, pero ellos no me han enviado fotos del daño sufrido y se desentienden del fallo que tiene la freidora.Yo mandé la freidora cubierta de plástico burbuja, con papel de embalaje por los huecos y en una caja de cartón grueso en condiciones. Tienen fotos.La freidora no se encendía y así queda demostrado en el video que les envié, pero su contestación es que no se hacen cargo. El aparato está en garantía y pretenden que pague por el arreglo o sustitución, con lo que estoy con total desacuerdo. Ruego intermediación por su parte.La empresa en 14 días si no recibe noticias tiraran la freidora.
Error en medición de ventanas
Hola, me realizaron un presupuesto para cuatro ventanas con las medidas que yo mismo proporcioné de otros tres presupuestos anteriores de distintos profesionales en instalación de ventanas, el dependiente me dijo que tendrían que mandar a alguien a medir y me costaría 30€ que se descontaría del precio final,dado que el primer presupuesto era de mi agrado le dije que vinieran a medir para hacer la instalación con ellos,tras la medición me llama el dependiente para darme el precio final con la instalación sorprendiéndome con que no se puede poner una ventana estándar y hay que hacerlas a medida subiendo el precio más de 600€, compruebo yo mismo las medidas haciendo un vídeo para que se vea.Me pongo en contacto con ello para pedir explicaciones y casualmente ese mismo día empieza una promoción de un 10% de descuento en ventanas y sin otra explicación que la de que es lo que a dicho el instalador que necesita más hueco para aislar la ventana me hace entender que ese es el precio.Tras esto me he puesto en contacto con otra empresa que me dio presupuesto anteriormente y me va a realizar la instalación con ventanas estándar de la misma medida que Leroy Merlín dice que no se pueden poner, habiendo cobrado 30€ por una medición que a mí parecer o está mal hecha o se quiere usar para venderme unas ventanas más caras de las que se habían acordado ,por lo que reclamo los 30€ de la medición ya que creo que ha sido fraudulenta, tengo otras tres mediciones de profesionales que dicen lo contrario a la suya.
SIN MOTIVO APARENTE HAN ELIMINADO MI CUENTA DE WALLAPOP
Hola, soy usuario desde septiembre de 2015, tenía un total de 478 valoraciones, cerca de 200 envios realizados ( entre compras y ventas) , no tenía quejas de ni un solo cliente por que me preocupaba de cuidar a cada cliente como si fuese mis padres , mas bien todos tenían el trato que yo quiero recibir a la hora de comprar algo. Luego en la app hay de todo y mas de 1 que no se preocupa por la venta ni ayudar al clienteTenía en el monedero de la app mas de 400€ de ventas realizadas, lo tenía ahorrando para comprar por envios una cosa que quería y valía pasta del apartado consolas y videojuegos ( que si no me lo dan , sería considerado un delito de robo)No se el motivo por el cual , la app wallapop ha decidido eliminarme la cuenta sin avisar, cuando tenía ventas pendientes, gente a la que contestar o gente con la que quedar para comprar ciertas cosasLa verdad que solo pido que me devuelvan el acceso a mi cuenta por que no he hecho nada ilegal que me pueda perjudicar, si he recibido alguna denuncia de algún usuario es por que , no son nada profesionales a la hora de vender cualquier producto y les he escrito quejandome de que lo que he comprado no estaba en las condicciones que comentaba el anuncio o similar. He decidido escribir aqui la queja debido a que les he contactado por todos los medios que tienen disponibles y no he recibido respuesta ni ayudaYo solo quiero mi cuenta que tanto me ha costado y tanto trabajo he realizado en ella , subiendo los mas de 280 productos que tenía a la venta , pero sobre todo mis mas de 400€!!!!!Dejo mi correo por si WALLAPOP necesita para encontrar mi usuario: marc3000.4000@gmail.comGracias Y SOBRE TODO, espero que nadie mas tenga que pasar por este problema cuando hace las cosas bien y su unica intención es ayudar a todas las personas
Problema sustitución vigilabebes
Realizamos un pedido de vigilabebes SCD843/01 de Philips Avent en febrero de 2021. El aparato empieza a tener problemas con la batería y el día 20 de abril se lleva al servicio técnico de Philips. Este indica que el producto no puede ser reparado y van a enviar uno de sustitución similar. Pasan los 15 días estipulados para realizar la sustitución y no recibimos nada ni un código con seguimiento del envío. Contáctanos en numerosas ocasiones con el servicio técnico y nos dicen que ellos ya han dado la orden de que la central nos envíe un vigilabebes nuevo. Al no recibir nada, contactamos en numerosas ocasiones con atención al cliente de Philips para que nos den una solución (un nuevo vigilabebes o un reembolso en su caso) y nos dicen que ellos no pueden hacer nada que no están para eso y que no tienen el vigilabebes. Cada vez que hablamos con atención al cliente nos dan una excusa diferente. No nos aportan solución al problema ni nos permiten hablar con un responsable o el departamento encargado de estos trámites. Al tratarse de un producto esencial para la vigilancia de mi hijo, no podemos seguir esperando más. Nos prometieron solución en 15 días y ya llevamos más de 3 semanas. Philips no nos asegura que nos envíen el reemplazo indicado y cada vez que contactamos con ellos nos dan una excusa diferente . En numerosas ocasiones les hemos dicho que nos dan alguna de estas soluciones:- reemplazo por uno nuevo- reembolso de su precio- o que nos devuelvan el averiado y nosotros tramitamos la devolución con Amazon (que fue donde lo compramos)Además de no asegurarnos solución, Philips promete llamarnos o datos le escrito respuesta y no lo hace. Cada vez que hablamos con ellos nos dicen una cosa diferente. Es por ello que solicitamos que nos solucionen este problema.
ENTREGA DE PEDIDO
Hola, realicé un pedido a Venta-Unica de un conjunto de baño en color blanco por su web el pasado 01/3/2021, se realiza el pago por adelantado como es habitual y la fecha estimada de entrega es entre el 21/5/2021 y el 27/05/2021. Contactan conmigo el 18/5/2021 despúes de haber reclamado el pedido ya que no llega en la fecha estimada sino más tarde, me indican la agencia de transporte que el día 29/5/2021 se hará a entrega y concreto con ellos la hora de la entrega y no me ponen ningun problema ya que pagos los portes yo, factura con portes incluidos y resulta que quieren efectuar la entrega antes de la hora concertada, primer problema ya que me indican que se lo pueden entregar a la vecina y por teléfono les indico que no porque tengo que revisar el estado de los paquetes, caso omiso lo entregan a la vecina y minutos depués de la entrega mando fotos a Venta-Unica del estado de las cajas, rotas, dañadas, etc, etc. Pero la cosa no queda ahí porque reviso los contenidos y uno de los muebles vienen en otro color diferente al pedido que era blanco, lo reclamo y me indican que si acepto el cambio y yo pues después de esperar tanto tiempo lógico que lo acepto. Pues de la misma manera la empresa de transporte me llaman el 13/5/2021 antes de la entrega para concertar dia y hora y quedan que el 17/5/2021 entre las 14:30 y 14:45 para su entrega. Pasan los dias y llega el día de la entrega y me llaman a las 8:45am el transportista que está en la puerta para realizar la entrega y le indico que a esa hora no ha sido concertada la entrega, dicho esto el transportista de muy malos modales finaliza la llamada indicando que tiene que ser en esa hora porque ellos tienen su ruta programada. Seguidamente pongo una reclamación a Venta-Unica de lo ocurrido y me mandan un email indicando que tengo que pagar gastos de envio si quiero la mercancía. Pues a día de hoy sigo con email y me indican que ellos me han concertado desde las 8 hasta las 15 para su entrega, cuando por teléfono el encargado que realiza las gestiones para concertar la entrega me indicó que a las 14:30 o 14:45. Pues sigo sin mi compra correcta y eso que fue error de Venta-Unica en el color de uno de los muebles. La empresa de transporte hasta me ha mandado un email indicandome que han intentado localizarme cuando no tengo ninguna llamada, les he respondido al email como me han indicado y sigo sin respuesta y con Venta-Unica indicando que tengo que pagar gastos de envio si lo quiero.Indignante Venta-Unica y la Agencia de transporte porque si pago los gastos de envio entiendo que tengo derecho a concertar la hora como se hizo la primera vez pero parece ser que solo tienen programado ellos sus rutas pero los demás también trabajamos y tenemos el mismo derecho de acordar una entrega, les he dado incluso la opcion de dejar el paquete en algun punto de recogida que tengan concertado y yo retirarlo y me indican que no.Gracias por su atención y espero que me resuelvan esta incidencia.