Hola, soy usuario desde septiembre de 2015, tenía un total de 478 valoraciones, cerca de 200 envios realizados ( entre compras y ventas) , no tenía quejas de ni un solo cliente por que me preocupaba de cuidar a cada cliente como si fuese mis padres , mas bien todos tenían el trato que yo quiero recibir a la hora de comprar algo. Luego en la app hay de todo y mas de 1 que no se preocupa por la venta ni ayudar al clienteTenía en el monedero de la app mas de 400€ de ventas realizadas, lo tenía ahorrando para comprar por envios una cosa que quería y valía pasta del apartado consolas y videojuegos ( que si no me lo dan , sería considerado un delito de robo)No se el motivo por el cual , la app wallapop ha decidido eliminarme la cuenta sin avisar, cuando tenía ventas pendientes, gente a la que contestar o gente con la que quedar para comprar ciertas cosasLa verdad que solo pido que me devuelvan el acceso a mi cuenta por que no he hecho nada ilegal que me pueda perjudicar, si he recibido alguna denuncia de algún usuario es por que , no son nada profesionales a la hora de vender cualquier producto y les he escrito quejandome de que lo que he comprado no estaba en las condicciones que comentaba el anuncio o similar. He decidido escribir aqui la queja debido a que les he contactado por todos los medios que tienen disponibles y no he recibido respuesta ni ayudaYo solo quiero mi cuenta que tanto me ha costado y tanto trabajo he realizado en ella , subiendo los mas de 280 productos que tenía a la venta , pero sobre todo mis mas de 400€!!!!!Dejo mi correo por si WALLAPOP necesita para encontrar mi usuario: marc3000.4000@gmail.comGracias Y SOBRE TODO, espero que nadie mas tenga que pasar por este problema cuando hace las cosas bien y su unica intención es ayudar a todas las personas