Proble con la devolucion/cambio de un articulo

19/05/2021

El 10/5 compre una impresora Epson a alas 15:57 El 11/5 la fui a descambiar por otra a las 10:00 ya que no cumplía las especificaciones que yo buscaba.en el departamento de devoluciones se me negó la devolución al estar abierta y con los cartuchos de prueba puestos, datos que yo ignoraba por completo y que son imprescindibles para probar el funcionamiento de la impresora.Acto seguido puse una reclamación con Numero : : 210512-023217. A la cual contestaron de igual manera no se admiten devoluciones.No ha habido ninguna forma de llegar a ningún tipo de acuerdo ya que no por Facebook ni por teléfono ni por email se dan a razones.En este punto me siento estafado porque en ningún momento te dicen que en caso de probar la impresora te la tienes que quedar y se basan en que al final del ticket pone que el producto no este usado que depende de como lo quieran interpretar es igual que decir no hay devoluciones si abres la caja... por lo tanto los 14 días de devolución ..... en fin.

19/05/2021

24/05/2021

27/05/2021

Buenos días.No tengo contestación de mi respuesta a este correo enviada el lunes, no se si porque no ha llegado o porque no considera que necesite respuesta de todas formas me reitero.No estoy de acuerdo con tener que gastarme 44 euros en unos cartuchos que no son los que venían porque los que vienen con la impresora son unos específicos para hacer setup, estos cartuchos no se pueden comprar. Aparte Mediamarkt tendrá sus medios para poderlos conseguir atreves de la marca directamente, por lo que no me tienen que repercutir ese coste.La única propuesta que aceptaría sin devolución del dinero sería un cambio por una impresora de la gama WF2865 pagando la diferencia de precio.Os pido que esta vez contestéis a mi propuesta. Un saludo.

27/05/2021

28/05/2021

Buenas tardes.A continuación les muestro mi disconformidad con la solución propuesta y les adjunto el correo electrónico mandado por mi (27/05/2021) con la solución aceptable:"Buenos días.No estoy de acuerdo con tener que gastarme 44 euros en unos cartuchos que no son los que venían porque los que vienen con la impresora son unos específicos para hacer setup, estos cartuchos no se pueden comprar. Aparte Mediamarkt tendrá sus medios para poderlos conseguir atreves de la marca directamente, por lo que no me tienen que repercutir ese coste.La única propuesta que aceptaría sin devolución del dinero sería un cambio por una impresora de la gama WF2865 pagando la diferencia de precio.Os pido que esta vez contestéis a mi propuesta. Un saludo."Quedo a la espera.UnSaludo

31/05/2021