Pedido cobrado no registrado
Totalmente defraudado con Cecotec, servicio nulo.1-Realicé el pedido de 975€ el día 9 de Mayo desde mi cuenta utilizando la dirección de envío guardada.2-Pagando los gastos de envío para recibirlo en 2-3 días laborables.3-Tenía que haberlo recibido entre el 11 y 12 de Mayo.4-El pedido aparece reflejado en mi cuenta bancaria por lo que se ha pagado.5-El día 10 consulto el estado del pedido en la web y no aparece en mi cuenta.6-Contacto con Cecotec y me dicen que aunque se me ha cobrado no se ha registrado por lo que tengo que enviarles toda la documentación que me pidan para enviarlo al departamento correspondiente.7-El mismo día 10 envío toda la documentación (pantallazos, link de confirmación, número de pedido, artículos comprados y resguardo bancario), y solicito que si faltase algo me llamen por teléfono para agilizarlo porque ya debería haberse enviado.8-Día 11: contacto por teléfono porque sigo sin verlo reflejado en mi cuenta y me solicitan más información del pedido, también me escriben un correo solicitándolo.9-Día 11: Envío la documentación que falta y me confirman por teléfono que ya está todo, que se ha enviado al departamento correspondiente y que se enviará en las próximas horas.10-Día 14 (retraso de 2-3 días): Recibo un correo de confirmación: su registro ha sido tramitado pero sigo sin verlo reflejado en mi cuenta.11:Día 14 (retraso de 2-3 días): llamo por teléfono para solicitar el desestimiento de mi pedido puesto que no han cumplido con los plazos de entrega del pedido ni de lo acordado tras enviar la documentación, me responden que no me pueden devolver el dinero hasta que se haya registrado el pedido y el departamento correspondiente tiene 14 días más de plazo para hacerlo.12:Días 15-19 (retraso de 7-8 días): llamada diaria para confirmar el estado del pedido o de mi dinero y recibo malas atenciones, puestas en espera de 10-15 minutos hasta que se cortan las llamadas, etc.13:Día 19 (retraso de 7-8 días): Envío otro correo comentando la situación y solicitando información de mi pedido/dinero, sin respuesta.14:Día 20 (retraso de 8-9 días): Recibo otro correo de confirmación su registro ha sido tramitado. Por lo que llamo al momento y me informan que acaban de registrarlo y el departamento correspondiente tiene 14 días más para solucionar la incidencia.15:Día 21 (retraso de 9-10 días): Envío un email volviendo a solicitar información de mi pedido/dinero, SIN RESPUESTA.16:Días 21-26: Llamada diaria.17:Día 26 (retraso de 14-15 días): En una de mis llamadas me informan que van a priorizarlo poniéndose en contacto con el departamento correspondiente y a los pocos minutos me confirman que lo han registrado.18:Día 28 (retraso de 16-17 días): Recibo mi pedido incompleto a última hora.19:Día 31 (retraso de 19-20 días): Vuelvo a contactar con cecotec para comunicarlo y me indican que me enviarán el repuesto en 10 días o que les devuelva el artículo y cuando lo hayan recibido me envían uno completo.Tras tantas molestias, mal servicio y mala atención por un pedido que 23 días tras la compra sigo esperando completo no he recibido ni una disculpa ni compensación.Durante años he comprado varios artículos de Cecotec y tras este pedido pensaba hacer otro mayor pero viendo cómo ha empeorado el servicio voy a buscar una alternativa para todos los artículos.
Problema con reemplazo de colchón Emma original
Buenas tardes. Realicé un pedido online del colchón Emma original a través de una promoción de la web Privalia, parte de Vente Privee. El artículo llegó defectuoso, concretamente con una parte hundida en el colchón. He reclamado a Privalia y a Emma colchones para proceder a la devolución del articulo defectuoso y envío de otro nuevo, pero no me ofrecen esta alternativa, desde atención al cliente de Privalia me ofrecen devolución y reembolso o 2 cupones de 11 euros y desde Emma colchones me derivan a Privalia para que lo solucionen sin más. He mandado fotos de la incidencia a ambas partes. Yo quiero devolver el colchón, pero quiero que me manden otro igual sin defectos y en perfectas condiciones. Desde Privalia me dicen que no tienen más unidades de ese producto, pero ante un defecto de fábrica pueden reclamar al fabricante para que les envíe el colchón Emma original, puesto que en la web de Emma colchones sí disponen de este artículo. Quisiera saber si tengo derecho a que me manden de nuevo el artículo defectuoso o tengo que aceptar la devolución y reembolso del mismo. Gracias.
Patinete Bongo defectuoso
Hola, adquirí un patinete Bongo advance conected max en agosto del 2020, todo bien hasta que con la llegada del invierno dejé de utilizarlo.Al llegar el buen tiempo y empezar a usarlo de nuevo empezó a dar problemas, daba tirones al acelerar y de vez en cuando se paraba en marcha.Después de que se lo llevaran a reparar y lo devolvieran diciendo que estaba arreglado, pero dando los mismos problemas se lo llevaron de nuevo y al volver parecía que funcionaba, hasta que el otro día yendo por la carretera se me paró de golpe y un coche tuvo que hacer una maniobra muy peligrosa para esquivarme.He llamado diciendo que ya no me siento seguro utilizando dicho producto, ya que peligra mi integridad y he pedido la devolución negándose ellos a hacerlo. Solo me dan la opción de reparar de nuevo, cosa que ya no me interesa.Ahora mismo la única solución que contemplo es una devolución.
Problema producto en garantía
Buenas tardes,Les escribo en referencia a las zapatillas en garantía que dejé en la tienda de Serrano el pasado 22 de octubre de 2020 y que estaban muy deterioradas, a pesar de haberles dado poco uso. Según pude transmitirles por teléfono, en 2019 también tuve que llevar el mismo modelo porque le ocurrió lo mismo, las zapatillas se deterioraron rápidamente. En ese caso, el asunto se solucionó con una Nota de Crédito equivalente al importe original del producto y volví a adquirir las mismas zapatillas, con la esperanza de que no se estropeasen de nuevo. Por tanto, no estoy de acuerdo con la resolución que me ofrecéis en esta segunda ocasión, que recoja las zapatillas y me quede con ellas tal y como están, ya que, según los técnicos, la piel de los zapatos posiblemente haya sido deteriorada por el desgaste y propio uso del mismo.Ya que no se pueden reparar, como ocurrió también la primera vez, me gustaría recibir la Nota de crédito u otra solución coherente (reemplazo), ya que la calidad del producto no ha sido la deseada y el producto estaba en garantía.Consideraba que Gucci cuidaba a sus clientes y este desenlace no es de recibo. Muchas gracias, Un saludo.
Gastos derivados de mala ejecución de reparación
El día 30/04/2021 se realizó la sustitución del embrague de mi vehículo en taller asociado de Autingo, Automotores de Getafe, S.L. con CIF B01829837. La mano de obra es pagada íntegra a Autingo por un valor de 286,49€.Al recoger el vehículo y andar no más de 2 kilómetros con el mismo, se activa la protección del motor reduciendo su potencia. Llamo al taller y no contestan, llamo a Autingo y me indican que lo vaya al taller. Añadido a ello cuando hay un resalto en la carretera suenan golpes secos de piezas mecánicas en la zona central del motor.Acudo al taller y solucionan el ruido por golpes de piezas y me indican que el problema de la protección motor puede ser que la válvula EGR o el turbo no funcionen y código de diagnóstico P0299.Se les indica que desmonten la válvula EGR para ver sí ese es el problema y y la limpien, factura de 96,8€ IVA incl. 07/05/2021. Persiste la avería, por lo que me indican que se ha de cambiar el turbo. Desisto de su invitación puesto que anteriormente me dejan una pieza suelta en zona crítica del vehículo y al no tener confianza en el mecánico ni el taller en general les indico que lo revisarán en taller de confianza.Contacto con taller especialistas en Turbo y les indico que por favor me presupuesten su sustitución, me indican que por los síntomas el turbo no parece el problema y lo acerque el día 31/05/2021 al taller.Acudo al taller y la máquina de diagnosis indica que dicha pieza está correcta pero que no se activa, continúan realizando pruebas y detectan que las válvulas de EGR y Turbo se encuentran intercambiadas. La explicación es que para el desmontaje y montaje de las piezas del embrague es necesario desconectar las válvulas anteriores y no se colocaron correctamente. Factura de 141,27€ IVA Incl.No siendo necesario cambiar el turbo del vehículo, lo que hubiese supuesto un importe mucho más elevado.Autingo quien es la empresa a la que se le pagan las piezas y los servicios no se hace responsable indicando que es el taller en última instancia el que debe responder. Las reparaciones efectuadas en Autingo tienen 2 años de garantía, por lo que han de hacerse cargo de los gastos derivados de una mala ejecución de los trabajos realizados por ellos mismos y/o sus talleres concertados.
Garantía Lavavajillas
Buenos Días. El pasado 18 de Junio de 2019 he comprado un lavavajillas de la marca Beko al que se le han soltado los botones de encendido y puesta en marcha. Me he puesto en contacto con la marca Beko para ejecutar la garantía y que me reparen la tara de su producto, ya que aún se encuentra en garantía, pero desde la central de la marca se niegan a ejecutar ninguna reparación puesto que, según ellos, la garantía solo cubre fallos mecánicos del aparato. Sin embargo, he acudido a su servicio técnico oficial en Málaga y ellos mismos me han confirmado que forma parte de lo que debe de cubrir la garantía, pero que la ejecución de la reparación la tiene que autorizar la central. Y así me encuentro, con un lavavajillas roto desde hace 4 meses, el cual tengo bastantes dificultades para ponerlo en marcha debido a la ausencia de estos botones, y con una garantía que la marca se niega a ejecutar.
Problema con carteristas dentro del supermercado
Hola, no es la primera vez que sufro un intento de robo además de que ya me robaron la cartera en el Mercadona situado en la C/València 531 de Barcelona.En el mismo momento trasladé el percance sufrido y tanto el personal de seguridad como los empleados son conscientes de esta problemática que no mejora.Mercadona tampoco me ofrece una solución contundente. Me parece isultante que te puedan robar con tanta tranquilidad dentro de un supermercado y dentro de una propiedad privada.Al final, la solución es no pisar más ese sitio en vez de que la propia empresa cambie el clima de ese sitio. Voy a hacer la compra, no a que me roben.
Producto fallido en sus 3 reemplazos
Este es el tercer Invisiglass de Belkin que no se pega a la pantalla, que han reemplazado por no funcionar en menos de un año. Compré el primero en la Apple Store en junio de 2020, no se adhirió completamente a la pantalla, lo reemplazaron, no se adhirió completamente a la pantalla, y el tercero que enviaron al reclamarles, tampoco se ha pegado completamente. En todos los casos, el invisiglass ha sido instalado por técnicos de Apple, no por mi. Y Uso mi móvil muy, muy poco. La semana pasada lo llevé a la Apple Store (Rio Shopping en Valladolid, España) y colocaron el invisiglass en la pantalla de mi iPhone.Estoy extremadamente cansada de tener la pantalla de mi iphone desprotegida después de pagar por un producto tan caro, que supuestamente debería ser de excelente calidad.No quiero más reemplazos de invisiglass. Me gustaría obtener un reembolso, como afirman en su garantía de protectores de pantalla en su web: https://www.belkin.com/us/support-article?articleNum=316558Se adjuntan dos fotos del estado anterior (malo) del segundo invisiglass reemplazado por Apple Store, una foto del estado actual del nuevo invisiglass y las facturas del primer pago y el reemplazo que obtuve en Apple Store.
Estafa en la compra de mi movil
En marzo de 2021, compre un móvil nuevo en la web de SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA SA, con una promoción en la que mediante la empresa Mondo affari web te compraban tu antiguo movil, esta empresa es del grupo World Business SRL con número de identificación IT07631861213.El 4 de marzo, empaquete bien el teléfono y lo recogieron a los pocos días, el 24/03/21 recibí un mail con la aceptación de mi movil y un video con el móvil recibido. Me indicaron una tara en el Idtouch y un nuevo precio de 171€, el 28/03/21 les conteste con la aceptación del nuevo precio y el 29/03/21 me indicaron que tenía que enviar la hoja con la aceptación firmada, el 30/03/21 envié un nuevo correo con el documento firmado (adjunto foto del correo en el que se ve el documento adjunto) y esa fue la última comunicación. A 25/05/21 no habiendo recibido el importe de mi teléfono, reclame el estado de mi transferencia, sin contestación. El 28/05/21 después de intentar hablar con la compañía por teléfono, les escribí de nuevo y me contestaron ese mismo día que no había enviado la aceptación del nuevo importe y que por eso se quedaban mi movil.Les conteste indicando el historial de correos y con una captura de pantalla con el mail del 20/3/21 en el que enviaba el documento firmado. El 31/05/21 Mondo affair web me contesta que no han recibido mi aceptación del nuevo precio y según el contrato firmado (adjunto contrato) al no contestar en 30 días se quedan con mi móvil sin compensación.Considero que el proceder de la empresa ha sido de mala fe y están haciendo oídos sordos a mis reclamaciones, solicito tanto el importe del móvil, 171€ más los intereses de demora según el interés legal del dinero a partir de los 15 días en los que envié la aceptación del presupuesto.
Problema con anulación de pedido y solicitud de reembolso
- El jueves 24/5/2021 realicé un pedido en PCComponentes por un importe de 394€ de un producto que se encontraba en stock en su página web y que se publicitaba con envío 24h. Dado que lo necesitaba cuanto antes para poder trabajar el fin de semana, decidi comprarlo. El mismo dia por la noche recibí un email en que se confirmaba el pedido y se me comunicaba que la empresa de transporte se pondría en contacto conmigo para la entrega. El número de pedido es 6012021259519.- Al mediodía siguiente 25/5/2021 no tenía todavía noticias de PCComponentes y la información de seguimiento de mi envío no funcionaba, por lo que procedí a contactar con atención al cliente. Me dijeron que ellos no veían el envío en su web y que pasarían nota al departamento de logística y me dirían algo.- Tres horas más tarde volví a ponerme en contacto con ellos y me dijeron que estaban trabajando con la agencia de transporte para que recibiese mi pedido en la fecha acordada, sin darme más detalles.- Tras dos horas más sin noticias de ellos llamé directamente a atención al cliente, el cual me confirmó de que no tenían ni idea de dónde estaba el paquete, y que como no aparecía como enviado en su sistema ya con seguridad no lo recibiría hasta el lunes.- Inmediatamente solicité la anulación del pedido y el reembolso completo, a lo cual se negaron, alegando que no podían hacerlo porque el sistema no se lo permitía. La solución que me dieron fue esperar a que llegase el pedido y rechazar la entrega del mismo. Procedo a solicitar una hoja de reclamaciones, la cual cumplimento esa misma tarde y les envío, sin recibir todavía respuesta por su parte.- Les dije además que si el pedido no había salido no entendía por qué no podían anularlo, y que si lo habían enviado no entendía por qué no podían hablar con la empresa repartidora para anularlo y devolverlo a origen, en vez de dejarlo todo en manos del cliente. Ellos son los que tuvieron un problema, por lo que ellos deberían ser los que lo solucionen. No recibí respuesta.- Tras no haber recibido el pedido el Viernes me vi obligado a adquirir el producto en otro comercio con carácter urgente dado que lo necesitaba para trabajar el fin de semana, con el perjuicio económico de tener que pagar por 2 productos en vez de uno (hasta recibir el reembolso).- El domingo 30/5/2021 recibí una respuesta de atención al cliente de PCComponentes en que se me decia que la fecha de entrega de 24h es orientativa, y que solo tenía 2 opciones: rechazar el pedido o devolverlo. Como habían nuevamente hecho caso omiso de mi solicitud de anular el pedido y hablar con la empresa de transporte solicité la escalación del ticket a un superior.- El lunes recibí un email del servicio de transporte informándome de que mi pedido estaba en reparto, nueva confirmación de que PCComponentes hizo caso omiso a mi petición.- Poco tiempo después recibí una respuesta de atención al cliente donde me reiteran que la fecha de entrega es estimada y que en este caso el motivo de que no llegase a tiempo fue retraso. Esto es una falacia, dado que desde el principio el problema fue siempre un error o falta de información en el sistema interno de PCComponentes sobre el estado del pedido y la localización del envío. Si era un simple retraso me lo podían haber dicho, y no fue así.- De nuevo se me informa de que las únicas alternativas que tengo son rechazar el pedido o aceptarlo y devolverlo. Se me insta a aceptarlo, dado que si lo rechazo la empresa de transporte tiene un plazo máximo de 25 días para devolver el paquete, y ellos no me pueden reembolsar hasta que lo reciban.- Les pregunto si en el caso de aceptarlo tengo que pagar yo de mi bolsillo el coste de envío de la devolución, a lo cual no recibo contestanción. Me voy a su página web y en efecto, consta en las condiciones que todo cliente que quiera ejercer el derecho de desestimiento debe costear los gastos de envío de la devolución por su cuenta.- En definitiva, PCComponentes no da suficiente información al cliente sobre el estado de su pedido, el cual ofertan en su web como entrega 24h y cuando dejan claro que este plazo no puede ser cumplido rechazan completamente toda responsabilidad sobre el mismo y dejan que sea el cliente el que sufra las consecuencias de los problema que ellos mismos crean. Si hubieran anulado el pedido el viernes, cuando todavía no había sido enviado, nos hubiéramos ahorrado todos este problema. Además de eso, ahora tengo yo el perjuicio de no poder recibir la devolución de mi dinero hasta que ellos reciban de vuelta el paquete, un paquete que nunca debió ser enviado pese a mi insistencia y reiteración de no desear recibirlo por haberme visto obligado a adquirir el producto en otra parte.- Solicito por tanto el reembolso inmediato del importe completo de mi pedido, por un monto de 394€, dado que considero que no tengo por qué sufrir demoras en la recepción del mismo por culpa de los problemas derivados por PCComponentes a la hora de gestionar este caso.