Estafa en la compra de mi movil

S. K.

A: Mondo Affari. World business SRL

31/05/2021

En marzo de 2021, compre un móvil nuevo en la web de SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA SA, con una promoción en la que mediante la empresa Mondo affari web te compraban tu antiguo movil, esta empresa es del grupo World Business SRL con número de identificación IT07631861213.El 4 de marzo, empaquete bien el teléfono y lo recogieron a los pocos días, el 24/03/21 recibí un mail con la aceptación de mi movil y un video con el móvil recibido. Me indicaron una tara en el Idtouch y un nuevo precio de 171€, el 28/03/21 les conteste con la aceptación del nuevo precio y el 29/03/21 me indicaron que tenía que enviar la hoja con la aceptación firmada, el 30/03/21 envié un nuevo correo con el documento firmado (adjunto foto del correo en el que se ve el documento adjunto) y esa fue la última comunicación. A 25/05/21 no habiendo recibido el importe de mi teléfono, reclame el estado de mi transferencia, sin contestación. El 28/05/21 después de intentar hablar con la compañía por teléfono, les escribí de nuevo y me contestaron ese mismo día que no había enviado la aceptación del nuevo importe y que por eso se quedaban mi movil.Les conteste indicando el historial de correos y con una captura de pantalla con el mail del 20/3/21 en el que enviaba el documento firmado. El 31/05/21 Mondo affair web me contesta que no han recibido mi aceptación del nuevo precio y según el contrato firmado (adjunto contrato) al no contestar en 30 días se quedan con mi móvil sin compensación.Considero que el proceder de la empresa ha sido de mala fe y están haciendo oídos sordos a mis reclamaciones, solicito tanto el importe del móvil, 171€ más los intereses de demora según el interés legal del dinero a partir de los 15 días en los que envié la aceptación del presupuesto.