Este es el tercer Invisiglass de Belkin que no se pega a la pantalla, que han reemplazado por no funcionar en menos de un año. Compré el primero en la Apple Store en junio de 2020, no se adhirió completamente a la pantalla, lo reemplazaron, no se adhirió completamente a la pantalla, y el tercero que enviaron al reclamarles, tampoco se ha pegado completamente. En todos los casos, el invisiglass ha sido instalado por técnicos de Apple, no por mi. Y Uso mi móvil muy, muy poco. La semana pasada lo llevé a la Apple Store (Rio Shopping en Valladolid, España) y colocaron el invisiglass en la pantalla de mi iPhone.Estoy extremadamente cansada de tener la pantalla de mi iphone desprotegida después de pagar por un producto tan caro, que supuestamente debería ser de excelente calidad.No quiero más reemplazos de invisiglass. Me gustaría obtener un reembolso, como afirman en su garantía de protectores de pantalla en su web: https://www.belkin.com/us/support-article?articleNum=316558Se adjuntan dos fotos del estado anterior (malo) del segundo invisiglass reemplazado por Apple Store, una foto del estado actual del nuevo invisiglass y las facturas del primer pago y el reemplazo que obtuve en Apple Store.