Problema con reemplazo de colchón Emma original

C. R.

A: PRIVALIA

01/06/2021

Buenas tardes. Realicé un pedido online del colchón Emma original a través de una promoción de la web Privalia, parte de Vente Privee. El artículo llegó defectuoso, concretamente con una parte hundida en el colchón. He reclamado a Privalia y a Emma colchones para proceder a la devolución del articulo defectuoso y envío de otro nuevo, pero no me ofrecen esta alternativa, desde atención al cliente de Privalia me ofrecen devolución y reembolso o 2 cupones de 11 euros y desde Emma colchones me derivan a Privalia para que lo solucionen sin más. He mandado fotos de la incidencia a ambas partes. Yo quiero devolver el colchón, pero quiero que me manden otro igual sin defectos y en perfectas condiciones. Desde Privalia me dicen que no tienen más unidades de ese producto, pero ante un defecto de fábrica pueden reclamar al fabricante para que les envíe el colchón Emma original, puesto que en la web de Emma colchones sí disponen de este artículo. Quisiera saber si tengo derecho a que me manden de nuevo el artículo defectuoso o tengo que aceptar la devolución y reembolso del mismo. Gracias.

PRIVALIA

A: C. R.

02/06/2021

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Consuelo, sentimos que se haya generado un problema con el producto adquirido. Lamenmente, como le ha sido comunicado, no tenemos la posibilidad de sustituir el mismo. Por esta razón, hemos ofrecido a la cliente la posibilidad de devolverlo gratuitamente y recibir el reembolso o en alternativa de mantener el producto y recibir una compensación.Sentimos si en esta ocasión no podemos satisfacer su solicitud y la invitamos a que contacte con nuestra área de Atención al cliente, para comunicar su decisión y proceder a programar el eventual devolución.Quedamos a su disposición en caso de dudas.Un cordial saludo,Equipo PrivaliaEl mar, 1 jun 2021 a las 16:15, escribió: