Problemas con el reembolso
Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre y como no llegaba quise cancelarlo, a día de hoy ni recibí el perfume ni el reembolso, he mandado mas de 10 reclamaciones por la App y sigo sin respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. Seguiré reclamando hasta recibir el importe Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO , ESTAFAÆ
Me dirijo a ustedes para exigir una explicación y el reembolso inmediato de dos cargos completamente injustificados y no autorizados realizados a mi tarjeta bancaria: Uno de 29,50 € este mes Otro de 18 € el mes pasado NO he solicitado, contratado ni autorizado en ningún momento ninguna suscripción con su empresa. Desconozco cómo han obtenido mis datos bancarios, lo cual me resulta extremadamente preocupante y sospechoso, y exige una aclaración urgente. Están realizando cobros sin mi consentimiento y con una total falta de ética y legalidad. Exijo: 1. La devolución inmediata e íntegra de los importes cobrados (47,5 0€ en total). 2. Una explicación detallada de cómo han accedido a mis datos bancarios. 3. La cancelación de cualquier tipo de suscripción activa, que insisto, jamás he autorizado. En caso de no recibir una respuesta rápida y satisfactoria en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé a interponer acciones legales por cobros indebidos, uso de datos bancarios y daños y perjuicios, además de presentar la correspondiente denuncia ante la Policía y la Oficina de Atención al Consumidor. Lo que están haciendo es vergonzoso y raya lo delictivo. No voy a tolerar este tipo de prácticas. Espero que actúen con responsabilidad y resuelvan esta situación de inmediato.
Problemas con el envío de mi producto
Hola, realize un pedido con ustedes, lo transfirieron para el envío a CTTexpres, con el num de seguimiento: 0019030019039803350362. Me ponía en mis pedidos que lo recibiría el 23 o 24 de diciembre, y hoy pone que el 29 de diciembre. Esto es una falta de contrato y una vergüenza, este pedido es un REGALO, lo necesito para hoy , 24 de diciembre como máximo Envíen lo URGENTE o como quieran. Que es esto del 29 de diciembre? Blai Gómez Castán blaigomezcastan@gmail.com
Resolución de disputa injusta
Apreciados señoras/es, Acabo de recibir la notícia de que se ha rechazado mi disputa por devolución de un artículo, y quería informaros de mi decepción hacia vosotros o con el agente que ha valorado la disputa. Mis argumentos son los siguientes: 1. En la resolución indica que la información detallada del anuncio corresponde con el producto recibido considerando lo acordado con el comprador y el vendedor. FALSO: Literalmente antes de comprarlo le pregunté al vendedor si tenía todos los accesorios y él me contesta que tiene todo lo que traía en la caja. Al producto le falta el adaptador de corriente, el CD original con el software de uso y sobretodo el carro para leer las diapositivas, sin él no es posible leerlas, por lo que claramente es un artículo incompleto. 2. La causa oríginaria de la disputa indicada en la resolución es el desistimiento. No sé de dónde sacan en la resolución que la devolución es porque ya no me lo quiero quedar. FALSO. El producto lo necesito, pero necesito uno que lo pueda utilizar, este no es usable, y lo indiqué perfectamente en la disputa y al vendedor previamente a ella. 3. Indican que si quiero obtener más detalles e información visite una página cuyo enlace es una página en blanco. Esto es muy poco profesional. SOLICITO, Que sea tomada en cuenta de nuevo la disputa y se valore OBJETIVAMENTE, indicando las valoraciones de la resolución valorando las pruebas expuestas, y facilitar el proceso de devolución ejecutando el reembolso correspondiente. Hasta ahora tenía en buena consideración su portal, y compraba con una gran percepción de seguridad, porque para eso pago el seguro de Wallapop, pero ahora al surgir el primer problema me ha supuesto una inmensa decepción. Me siento víctima de un doble engaño por parte del vendedor y por parte vuestra, y por tanto me reservo el derecho a hacer las denuncias y reclamaciones en los lugares que considere oportunos. Muchas gracias por vuestra deseada atención cuya ausencia ha quedado patente hasta ahora. Atentamente, Joan.
Oferta engañosa
Realice un pedido acogiéndome a una oferta del Black Friday. Tras 22 días de espera a recibir mi pedido , el servicio de atención al cliente me indica que han cancelado mi pedido , me realizarán un abono , pero que puedo adquirir el producto de nuevo , SIN OFERTA al precio original.
Denegación de reembolso
RECLAMACIÓN FORMAL – DEVOLUCIÓN NO REEMBOLSADA Me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal en relación con el pedido nº 11411088113825, realizado el 22/11/2024 y cuyo pago se efectuó el 25/11/2024, por un importe total de 249,95 €. El artículo correspondiente a dicho pedido fue devuelto correctamente el 28/11/2024, siguiendo en todo momento el procedimiento indicado por Zalando y utilizando la etiqueta de devolución proporcionada por la propia empresa, con el transportista SEUR, designado por Zalando. La devolución quedó registrada bajo el número de seguimiento SEUR 28458122363515, figurando como entregado en el sistema de seguimiento. Transcurridos más de 15 días naturales desde la devolución, no se efectuó el reembolso ni se facilitó resolución alguna. Posteriormente, y tras múltiples contactos por mi parte, se me solicitó la cumplimentación de una Declaración Legal Vinculante, la cual fue debidamente enviada dentro del plazo indicado. No obstante, han transcurrido más de 4 días adicionales sin recibir respuesta alguna, prolongando injustificadamente la tramitación. Con posterioridad, Zalando ha indicado que el paquete llegó a su almacén pero que el artículo supuestamente no se encontraba en su interior, denegando el reembolso. Dicha afirmación no se acompaña de ninguna prueba objetiva, técnica o documental (pesaje en recepción, acta de incidencia, grabación del desembalaje o informe del transportista). Adicionalmente, existen contradicciones en la información logística, constando distintos estados de seguimiento asociados a la devolución (entregado/anulado), sin que se haya aportado explicación clara ni documentación que justifique dichas inconsistencias. ⸻ INCUMPLIMIENTOS LEGALES La negativa al reembolso en estas circunstancias supone el incumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo, en particular: 1. Artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia. 2. Artículo 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (LGDCU), que obliga al empresario a reembolsar la totalidad de los importes abonados una vez que el consumidor haya devuelto los bienes o haya presentado prueba de su devolución, sin demora indebida. 3. Artículo 97 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos al deber de información clara, veraz y conforme a la buena fe contractual. 4. Directiva 2011/83/UE, transpuesta al ordenamiento jurídico español, que establece que el consumidor no asume el riesgo de pérdida o incidencia del bien devuelto cuando utiliza el medio de devolución indicado por el empresario. 5. Artículo 145 del Código de Comercio, así como la doctrina consolidada en materia de compraventa a distancia, según la cual el riesgo se transmite al empresario desde el momento en que el consumidor entrega el bien al transportista designado por el propio vendedor. En consecuencia, la imputación al consumidor de una supuesta incidencia logística posterior a la entrega carece de base legal, siendo la responsabilidad plenamente atribuible al vendedor. ⸻ ACTUACIONES ADICIONALES Ante la falta de solución por parte de Zalando, se deja constancia de que: • Se ha presentado reclamación ante los organismos de consumo competentes. • Se ha iniciado reclamación ante la OCU. • Se ha solicitado a la entidad bancaria emisora de la tarjeta (Openbank) la apertura de una disputa/chargeback, actualmente en tramitación. ⸻ SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito el reembolso inmediato del importe de 249,95 €, correspondiente al pedido indicado, así como confirmación escrita de la resolución favorable de esta reclamación
Reclamación del pedido con referencia JPJJXPVUW: productos no aptos para el consumo
Estimad@ Señora, Señor, El pasado jueves 18 de diciembre del 2025 les envié un correo eléctronico a info@megadietetica.com pero, al no obtener respuesta, me veo obligado a contactar mediante esta vía. El pasado martes 16 de diciembre del 2025 realicé el pedido con referencia JPJJXPVUW y lo recogí 2 días más tarde, el 18 de diembre del 2025, pero debo interponer una reclamación. Tal y como se puede observar en las fotos adjuntas, de los 9 tarros de Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki (Referencia: 8712439036100) que finalmente he recibo (el pedido original constaba de 12 tarros), 2 tarros no son aptos para su consumo: - se caducan en poco más de un mes (28 de Enero del 2026 mientras que los otros 7 tarros caducan en Junio del 2027) - las tapas de los tarros no estaban correctamente cerradas, señal de ello es que los tarros están totalmente impregnados de aceite que el producto contiene en su interior - en una de las fotos se observa perfectamente como el tahini está fuera del recipiente Es por ello que les pido por favor: 1. Me devuelvan el importe de esos 2 tarros no aptos para el consumo a través de la misma vía que se pagaron (2x5,19 Euros = 10,38 Euros en total) o 2. Me envíen 2 nuevos tarros que cumplan con las condiciones para su consumo A la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.
Problema reembolso devolución desde hace dos meses
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra El Corte Inglés (venta online) por la no devolución del importe correspondiente a un artículo devuelto, a pesar de haber seguido correctamente el procedimiento indicado por la empresa. El pedido número 259229801952, realizado a través de la tienda online de El Corte Inglés, constaba de dos paquetes independientes. Ambos fueron devueltos hace aproximadamente dos meses utilizando el sistema de devolución proporcionado por El Corte Inglés, con etiquetas automáticas generadas desde su propia web y gestionadas por la empresa de transporte SEUR. Los dos paquetes fueron recogidos por SEUR el mismo día, y dispongo de los números de seguimiento correspondientes, los cuales fueron facilitados a El Corte Inglés en repetidas ocasiones. Uno de los artículos, concretamente una camiseta de la marca Silbon, no ha sido reembolsado, pese a que: He realizado numerosas reclamaciones mediante llamadas telefónicas y a través de su servicio de atención al cliente online. En el último correo recibido por parte de El Corte Inglés, se me confirmó que el importe de dicha camiseta sería reembolsado, cosa que a día de hoy no ha ocurrido. Quiero dejar constancia de que, en caso de extravío del paquete, no puede considerarse responsabilidad mía, ya que: El método de devolución fue impuesto y gestionado por El Corte Inglés. La recogida fue efectuada correctamente por SEUR. El consumidor no tiene control sobre el proceso logístico una vez entregado el paquete al transportista designado por la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que El Corte Inglés proceda a la devolución inmediata del importe correspondiente a la camiseta Silbon, así como a la resolución definitiva de esta incidencia.
Producto final defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de diciembre de 2025 encargué 18 copias de un calendario familiar con fotos y fechas de cumpleaños. Después de haber trabajado minuciosamente con la aplicación durante un mes, y añadiendo tediosamente uno a uno todos los cumpleaños de la familia, en el resultado final solo aparecen los días en color rojo con fondo verde, y no aparecen en la casilla de su día los nombres de las personas que cumplen años. He enviado un e-mail a Fotoprix relatando este suceso y solicitando una corrección del producto final o un reembolso. El número de pedido es 10107696. Me han contestado que no es posible ninguna de las dos opciones porque, a pesar de tener en su app de diseño un apartado para anotar eventos donde escribir en él los nombres de tales eventos, como cumpleaños, si quiero que aparezcan en el calendario, debo añadirlos como un texto a parte. Esto no es para nada lógico, ni intuitivo. Y ha dado lugar a esta confusión, con un resultado nefasto, por el que me han cobrado 232,37 euros. SOLICITO que se realice el trabajo correctamente o en su defecto se realice un reembolso por el importe pagado de 232,37 euros. Sin otro particular, atentamente.