Estimad@ Señora, Señor,
Quizás no expliqué del todo bien lo sucedido con el pedido referencia JPJJXPVUW en mi primer escrito. Es correcto lo que usted dice, es decir, se me hizo un reembolso de 15,58 E pero ese importe no corresponde a los 2 productos que ahora estoy reclamando. Intento explicarlo paso a paso:
1. El pasado 16 de diciembre realicé el pedido referencia JPJJXPVUW de 12 tarros de Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki
2. En mi cuenta bancaria observe un cargo correspondiente al importe de 12 tarros de 62,28 E y, seguidamente, un reembolso de 15,58 E que corresponde exactamente al importe total de 3 tarros
3. El jueves 18 de diciembre recogí el pedido donde, efectivamente, sólo había 9 tarros (12 tarros del pedido inicial menos 3 tarros que ustedes ya me habían reembolsado)
4. Al abrir el paquete, de esos 9 tarros que se me habían suministrado, 2 de ellos estaban en pésimas condiciones (ver la descripción + fotos del primer escrito que les envié en mi escrito inicial)
5. Lo que ahora reclamo es: que me reembolsen el importe de esos 2 tarros que no son aptos para su consumo o que me envíen 2 tarros en óptimas condiciones (yo, gustosamente, les devolveré los 2 tarros para que ustedes no tengan ninguna duda de lo que afirmo)
A la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.