Reclamación del pedido con referencia JPJJXPVUW: productos no aptos para el consumo

23/12/2025

Estimad@ Señora, Señor, El pasado jueves 18 de diciembre del 2025 les envié un correo eléctronico a info@megadietetica.com pero, al no obtener respuesta, me veo obligado a contactar mediante esta vía. El pasado martes 16 de diciembre del 2025 realicé el pedido con referencia JPJJXPVUW y lo recogí 2 días más tarde, el 18 de diembre del 2025, pero debo interponer una reclamación. Tal y como se puede observar en las fotos adjuntas, de los 9 tarros de Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki (Referencia: 8712439036100) que finalmente he recibo (el pedido original constaba de 12 tarros), 2 tarros no son aptos para su consumo: - se caducan en poco más de un mes (28 de Enero del 2026 mientras que los otros 7 tarros caducan en Junio del 2027) - las tapas de los tarros no estaban correctamente cerradas, señal de ello es que los tarros están totalmente impregnados de aceite que el producto contiene en su interior - en una de las fotos se observa perfectamente como el tahini está fuera del recipiente Es por ello que les pido por favor: 1. Me devuelvan el importe de esos 2 tarros no aptos para el consumo a través de la misma vía que se pagaron (2x5,19 Euros = 10,38 Euros en total) o 2. Me envíen 2 nuevos tarros que cumplan con las condiciones para su consumo A la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.

24/12/2025

Estimado Julen Garcia, Le informamos que ya habíamos procedido a realizar la devolución del importe que nos solicita correspondiente a los botes de Tahin Tostado con incidencias. El reembolso se efectuó a través del mismo método de pago utilizado en su pedido con referencia JPJJXPVUW. Lamentamos las molestias ocasionadas. El mar, 23 dic 2025 a las 18:30, reclamar@ocu.org escribió:

24/12/2025

Estimad@ Señora, Señor, Quizás no expliqué del todo bien lo sucedido con el pedido referencia JPJJXPVUW en mi primer escrito. Es correcto lo que usted dice, es decir, se me hizo un reembolso de 15,58 E pero ese importe no corresponde a los 2 productos que ahora estoy reclamando. Intento explicarlo paso a paso: 1. El pasado 16 de diciembre realicé el pedido referencia JPJJXPVUW de 12 tarros de Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki 2. En mi cuenta bancaria observe un cargo correspondiente al importe de 12 tarros de 62,28 E y, seguidamente, un reembolso de 15,58 E que corresponde exactamente al importe total de 3 tarros 3. El jueves 18 de diciembre recogí el pedido donde, efectivamente, sólo había 9 tarros (12 tarros del pedido inicial menos 3 tarros que ustedes ya me habían reembolsado) 4. Al abrir el paquete, de esos 9 tarros que se me habían suministrado, 2 de ellos estaban en pésimas condiciones (ver la descripción + fotos del primer escrito que les envié en mi escrito inicial) 5. Lo que ahora reclamo es: que me reembolsen el importe de esos 2 tarros que no son aptos para su consumo o que me envíen 2 tarros en óptimas condiciones (yo, gustosamente, les devolveré los 2 tarros para que ustedes no tengan ninguna duda de lo que afirmo) A la espera de su respuesta, reciba un cordial saludo.

26/12/2025

Estimado Julen Garcia, Le informamos que hemos procedido a realizar el reembolso correspondiente al importe de los dos tarros de Tahin Tostado que recibió en mal estado, asociados a su pedido JPJJXPVUW. Le pedimos disculpas por las molestias que este inconveniente le haya podido causar. El mié, 24 dic 2025 a las 12:15, reclamar@ocu.org escribió:

26/12/2025

Reembolso recibido. Muchas gracias y que disfruten de unas felices fiestas.

26/12/2025

Estimado Julen, Muchas gracias por su mensaje. Le deseamos igualmente unas felices fiestas y lamentamos sinceramente las molestias que este inconveniente le haya podido causar. Agradecemos su comunicación para confirmar la resolución del caso. El vie, 26 dic 2025 a las 12:00, reclamar@ocu.org escribió: