paquete nunca ha sido entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me tenían que haber entregado un paquete y nunca llegó SOLICITO saber exactamente con la dirección completa de donde ha dejado mi paquete.534000021251125796 nº del paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de devolución de equipo (Router) y riesgo de penalización indebida
Hechos: Inoperatividad de los canales oficiales: He intentado gestionar la devolución del router a través de la web oficial de LOWI en repetidas ocasiones, resultando imposible debido a que el portal se encuentra bloqueado o presenta errores técnicos persistentes. Inexistencia de puntos de entrega: Tras consultar los puntos de recogida "Celeritas" facilitados por la compañía, he comprobado que son inoperativos: uno de ellos no existe físicamente y el otro se niega a aceptar más equipos, alegando que la empresa de mensajería no los retira, acumulando decenas de routers de otros usuarios. Especificidad de la zona geográfica (Canarias): Al intentar realizar la devolución por Correos, se me informa de que el código facilitado por LOWI no es válido para Canarias. Asimismo, se advierte de la alta probabilidad de devolución del paquete al remitente debido a las dificultades logísticas y aduaneras en el envío de equipos desde Canarias a la Península. Plazo de penalización inminente: Me encuentro a pocos días de que expire el plazo de 30 días para la devolución. Ante la falta de alternativas reales por parte de la operadora, me enfrento a una penalización de 80 euros por un incumplimiento que es responsabilidad exclusiva de LOWI. Peticiones: Suspensión de la penalización: Solicito que se paralice cualquier cargo o cobro de 80 € en concepto de "no devolución de equipo", dado que existe voluntad de entrega por mi parte pero imposibilidad logística por parte de la empresa. Solución de recogida viable: Que LOWI facilite un método de recogida efectivo en mi domicilio o un punto de entrega real y operativo en la ciudad de la OROTAVA-Tenerife. Confirmación de recepción: Que se emita un justificante o número de incidencia que me proteja legalmente frente a cargos futuros relacionados con este equipo.
Traslado domicilio urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que llevo semanas intentando solicitar un traslado de fibra a mi nuevo domicilio y no doy obtenido respuesta por ningún medio. No responden correo electrónico, whatsapp, teléfono ni por ninguna red social. Además, debido a esta desatención estoy intentando cambiar mi número de teléfono a otra compañía y tampoco aceptan la portabilidad. SOLICITO por tanto - que se acepte la portabilidad de mi línea telefónica a otra compañía - que o bien me hagan el cambio de domicilio de la fibra inmediatamente o que se me cancele la fibra y me DEVUELVAN el importe de los meses restantes que me quedan de fibra y móvil que no voy a poder disfrutar debido a su falta de atención total. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 12 de diciembre entregué en la oficina de GLS Valdemorillo un paquete para enviar por Vinted. Incluía su etiqueta impresa y me dijeron que no hacía falta nada más. Una semana después no hay ninguna información de trazabilidad ni en la web de GLS ni en la de Vinted. El pedido se ha cancelado. Y la delegada de la oficina de Valdemorillo no me devuelve la llamada para darme alguna solución Vinted devuelve el dinero de la venta al comprador y yo como vendedor me he quedado sin percibir el pago ni el contenido del paquete que han perdido ustedes. SOLICITO la devolución del paquete y su contenido en las mismas condiciones en las que yo lo entregué, o que se me abone el pago de la venta. Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Mentirosos, como siempre con ellos
Realicé un pedido en Amazon, el paquete tenía que haber llegado AYER, no lo tenía correos, hoy se pone en reparto, todo el día en casa, esperando, y esta gente, como otros paquetes que he pedido... han puesto una excusa y no lo han entregado, esta vez, que la direccion está incompleta. EXIJO que se entregue el paquete.
Perdida del paquete
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal referente a la desaparición de un paquete depositado en uno de sus puntos colaboradores y escaneado por su personal, sin que dicho paquete haya sido posteriormente localizado ni entregado a su destino, en este caso, Zalando. HECHOs El día 5 de diciembre de 2025, siguiendo las instrucciones de Zalando, realicé una devolución oficial a través de su red de puntos colaboradores. El paquete fue entregado entre las 18:00 y las 18:20 horas en el punto SEUR X(prefiero no indicarlo), ubicado en C/ San Pablo, 16, 41001 Sevilla. El empleado del punto procedió a escanear la etiqueta oficial de devolución, confirmándome que todo estaba correcto. No obstante, no se me entregó justificante ni se me informó de la necesidad de esperar un SMS o correo electrónico el cual no me llego nunca. A día de hoy, el paquete no aparece en el sistema, no consta como recogido por SEUR ni como enviado, y el punto de entrega asegura no disponer ya del paquete y no se queda trazabilidad en sus sistemas. Es imposible Hablar por telefono com seur y mucho menos contestan a los mails. Este hecho me deja en una situación de indefensión, al no poder completar el proceso de devolución de Zalando y quedarme sin el artículo y sin el reembolso, a pesar de haber cumplido todas las instrucciones correctamente. Desde zalando me indican que soy la responsable y no lo soy al cumplir todos los pasos correctamente. SOLICITO FORMALMENTE La apertura de una investigación completa (incidencia interna) en relación con el paquete entregado en dicho punto. El registro del escaneo realizado en ese punto en la fecha y franja horaria indicadas, ya que toda lectura de etiquetas queda grabada en su sistema interno. Poseo la etiqueta que llevaba el Paquete. La verificación de: Movimientos posteriores del paquete. Errores o incidencias en la recogida del punto. Posible pérdida dentro de la red SEUR. Que se me facilite por escrito: El número interno de incidencia. El informe de seguimiento o las conclusiones de su investigación. La identificación del escaneo realizado en el punto colaborador. Que SEUR asuma su responsabilidad como empresa transportista, dado que la pérdida del paquete se habría producido después del escaneo, momento en el cual el consumidor ya no es responsable del envio. ADVIERTO QUE Si no recibo una respuesta clara en un plazo razonable, procederé a: Presentar reclamación oficial ante Consumo y la OMIC de Sevilla, Informar a Zalando de la falta de colaboración por parte de SEUR, Solicitar arbitraje de consumo o acciones legales si fueran necesarias. Solicito la devolucion de mi importe 46,75€ del articulo devuelto y depositado correctamente.
Entrega engañosa - Att. al cliente
1) Hechos Realicé un pedido en Shein que sería entregado porQuick Rabbit . En tres días distintos, la empresa informó de que el pedido se entregaría ese día. En las tres ocasiones permanecí en el domicilio y no se realizó la entrega ni acudió el repartidor. Intenté reclamar a través del buzón de reclamaciones de su web, donde indican que responden en 24/48 horas. Han pasado 3 días y no he recibido respuesta. El enlace de atención al cliente por WhatsApp que figura en su web devuelve el mensaje de que el número no existe. El chat en vivo de su web no funciona. Al llamar al 910 795 422, me mantienen en espera durante exactamente 5 minutos y luego cuelgan/cortan la llamada, de forma repetida. 2) Motivo de la queja Considero que hay un incumplimiento del servicio de entrega y una ausencia de canales de atención al cliente operativos, lo que impide gestionar una incidencia y obtener solución en un plazo razonable. 3) Solicito Que la OCU registre la queja y la traslade a la empresa. Que Quick Rabbit habilite canales reales de atención (respuesta a reclamaciones, teléfono operativo y contacto válido). Que se valore compensación por las molestias ocasionadas (tres días de espera en el domicilio) y por la falta de atención.
Paquete ilocalizable durante más de un mes
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes con un envío en paradero desconocido y no se me está ofreciendo ninguna vía efectiva de atención al cliente. El envío en cuestión, que contiene documentación original de mi vehículo, fue entregado el 11 de noviembre en un punto de conveniencia. El 25 de noviembre recibí el código PIN (tras reclamar porque no lo había recibido todavía), pero al acudir al establecimiento, este se encontraba cerrado permanentemente. Desde entonces, el paquete se encuentra en paradero desconocido. He abierto varias incidencias previas, que han sido cerradas sin resolución. Solicito información urgente sobre el paradero del envío y una solución inmediata. Atentamente, Candela
Recogida de un dispositivo
Servicio logístico vergonzoso. Tengo un dispositivo en régimen de renting con Movistar y la recogida debía realizarse el 12/12 a través de su empresa colaboradora Zeleris. La recogida no se efectuó hasta el 18/12, tras varios días de espera en mi domicilio. Durante ese tiempo llamé a diario y siempre me decían que la recogida se haría “ese mismo día”. Nunca recibí ninguna llamada ni explicación. Para colmo, Zeleris subcontrata a su propia empresa colaboradora, Jom Last Mile, que fue finalmente quien realizó la recogida, ofreciendo un servicio pésimo y totalmente desorganizado. Movistar debería replantearse seriamente seguir trabajando con Zeleris, y con empresas vinculadas como Jom Last Mile, ya que este tipo de colaboradores dañan gravemente la experiencia del cliente y la imagen de la propia Movistar. Una experiencia muy negativa e inaceptable para una empresa de este nivel.
NO ENTREGAN LOS PAQUETES EN EL DOMICILIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera comunicarles las incidencias que estamos teniendo con la entrega de paquetes. Ya van tres paquetes en este mes que no entregan en el domicilio, Tejados 24732. (León) Mandan SMS para una nueva entrega, vuelven a mandar SMS diciendo que no había nadie en el domicilio cuando NUNCA pasaron. MENTIRA. No pasan. SIEMPRE HAY ALGUIEN EN EL DOMICILIO, porque hay una persona con discapacidad y siempre está acompañada. Es un inconveniente muy grande porque nos hacen desplazarnos a 15 km, a recoger el paquete a Astorga, que es la ciudad más cercana. 1.- Pedido realizado el 12 de diciembre a AMAZON, envío 93333301053198801247322, envían mensaje el 16, diciendo lo mismo, que no había nadie en el domicilio. El 17 pone que llega hoy, e inmediatamente llega el SMS diciendo que pasemos a recogerlo por Astorga. 2.- El Pedido realizado el 3 de diciembre de 2025 a AMAZON con n.º 403-8863010-3326745 Enviado con Correos Express con ID de seguimiento: 93333301036755101247327 Ocurrió lo mismo, ¡otra vez!, lo dejaron el día 9 de diciembre en un punto de recogida, en Astorga. 3.- Pedido realizado 28 de noviembre a AMAZON, SMS enviado con N.º de envío: 63178611264732401247324, El 29 envían email diciendo que no han podido localizarnos. El 2 de diciembre nos dice que está listo para recoger en la oficina de Correos de Astorga. Ya he intentado poner reclamación en la pagina web de CORREOS EXPRESS, pero mandan un email tipo que dice: "seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible" Los vendedores de Amazon me contestan que comunique, cuando haga el pedido en Amazon, que no lo envíen por CORREOS EXPRESS. SOLICITO una explicación porque se ha dejado de repartir en el pueblo y porque no lo avisan a las empresas que les contratan, o que indiquen que no se entrega en domicilio sino en un punto pack. Sin otro particular, atentamente.