O. V.
29/07/2021

Problema fundas henriksdal

Buenos días. Compré hace unos años, no muchos, 6 sillas con sus fundas Henriksdal en gris oscuro y ahora que se me ha roto una funda me comentan que está descatalogada y que en ese color no se venderá más. No estoy dispuesto a tener que gastarme una suma muy alta de dinero en cambiar las seis fundas por otro color, además que no queda estéticamente bien por el simple hecho de que la hayan descatalogado. Ruego me den una solución para poder seguir confiando y comprando en sus tiendas.

S. A.
29/07/2021
Purple zapas

Empresa timadora

En primer lugar conozco esta marca a través de Instragam, plataforma en la que tienen dos cuentas: purplezapas y inzapas_ .Posteriormente el día 23 de julio de 2021 realizo un pedido a través de la web purplezapas.com de unas zapatillas de imitación Nike air force 1 shadow white por un coste de 55€. Cuando me llegan las zapatillas no se parecen en absoluto a las fotos que enseñan tanto en sus cuentas de Instagram como en su página web. Las zapatillas llegan el día 28 de julio de 2021 y el material no se asemeja en absoluto al de las fotos que anuncia la empresa, pero además llegan en mal estado, sin rematar, con partes despegadas y sin coser, y algunas piezas de goma amarillentas cuando deberían ser blancas. Procedo a comunicarme con la cuenta de Instagram donde me habían informado de otros datos al realizar el pedido. En cuanto me pongo en contacto con ellos, me niegan el reembolso del dinero cuando según los derechos del consumidor no solo tengo derecho a la devolución del dinero por ser una compra online, sino que además es un producto que ha llegado en malas condiciones por lo cual también tendría derecho a esta devolución. Ante la negativa de la empresa reviso su política de devoluciones y efectivamente en caso de producto defectuoso también tengo derecho a la devolución del importe. Una vez procedo a poner una mala reseña en el producto posteado en sus redes, a continuación bloquean todas mis cuentas y borran los comentarios del producto para que nadie pueda saber que se trata de un timo. La última noticia es que han deshabilitado la web.

D. G.

Defecto motor de vehículo Mini Cooper D BMW

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es porque mi coche (BMW Mini) se me apagó mientras iba conduciendo por la carretera, sin ningún aviso, y me quedé tirada. Afortunadamente, no he sufrido ningún golpe pero, la avería del vehículo es severa. Tras varios días, me han informado que ha sido un problema del motor, que algunos modelajes de ese tipo, en concreto, han salido defectuosos.El coche tiene ocho años y, considero que los cuidados son correctos. Me han dado presupuesto de arreglo y es tan excesivo, que no sé que podré hacer... No comprendo esta avería... Me he quedado sin coche. Mis pasos a dar fueron llamar a grúa y llevarlo a taller, seguidamente, me puse en contacto con taller de BMW para comentarle el caso y, a mi pesar, el trato no fue adecuado. Me dijeron al comentar mi caso que, si llamaba para decir que a todos los MINIs les pasaba eso y no fue mi objetivo en ningún momento.Necesito que me expliquen todo lo ocurrido y que me ayuden en lo que se pueda.No sé cómo se gestionan estos problemas, pero estoy bastante fastidiada. Un saludo.

S. R.
28/07/2021

Venta de maquillaje sin precintar y/o usado

Buen día,soy una compradora habitual de vuestra página web. En los últimos pedidos he detectado que me enviáis maquillaje sin los precintos y/o usado. En principio creí que había sido un despiste puntual pero después de que me viniese ocurriendo en hasta 4 pedidos distintos (el último ha sido hoy mismo), intuyo que esto es una práctica habitual en vuestra empresa. He contactado con vuestro departamento de atención al cliente aportando pruebas fotográficas. Sin embargo, como siempre he obtenido respuestas automáticas y veo que no cambiáis esta práctica tan deshonesta como peligrosa, me pongo en contacto con vosotros a través de este medio ya que considero que este asunto se merece una seria reflexión por vuestra parte. El maquillaje entra en contacto directo con mucosas, con los peligros que eso conlleva. Espero la mejor reacción por vuestra parte y poder volver a confiar en vuestra empresa como siempre he hecho.Un saludo

M. R.
28/07/2021

Problema con la devolución. El paquete llegó vacío a Amazon..

Hola, el pasado día 14/06 he devuelto un producto comprado en Amazon con n° de pedido: 404-9471672-4629101. Y ese mismo día me han hecho el reembolso correspondiente.Pero, el día 12/07 me han intentando cobrar en la tarjeta con la realicé la compra el importe reembolsado, pero como no tenía suficiente saldo, no cobraron. El día 17/07, lo volvieron a intentar.Yo había enviado un correo, pero no me habían contestado nada.Y el día 21/07, hablé con ellos por teléfono en el n°: +44 20 7855 9821.Ese mismo día, me enviaron 2 coreos pidiendo disculpas y después me mandaron otro diciendo que la caja llegó vacía.Y yo les dije que entregué la caja cerrada, con el producto para devolver dentro de dicha caja, en el Punto Celeritas-Tintorerís Vit-Sec de Ramallosa-Nigrán, Pontevedra el día 24/06 y el número de seguimiento es: 999674601.Pues después de la llamada y los correos, aún han intentado 2 veces más cobrar la cantidad reembolsada los días 22/07 y el 27/07.El correo es: clientes@amazon.es.Yo estoy completamente segura de que el producto lo devolví perfectamente, y no tengo la culpa que se haya extraviado o sustraído por el camino. Con lo cual yo no pienso volver a abonarlo, porque no lo tengo, ya que no era de mi talla y por eso lo devolví.Un saludo

A. A.

daños y perjuicios

El 21 de febrero se inició una obra (279-19233/19230) para reformar suelo y puertas en mi domicilio, teniendo muchos problemas desde el primer momento. Cada día el instalador mandaba una persona nueva, el instalador no subía ningún día para poder ver los avances, otros días iban a mi casa y se marchaban, perdiendo días de trabajo y avances.No avanzaban y me decían que era culpa de mi suelo de base, que no estaba nivelado, pero después hemos podido comprobar que eran excusas, ya que si estaba nivelado.Me han movido muebles sin mi consentimiento, ocasionando muchos daños en muchos de ellos, que fueron comprados en octubre. En todo momento les dije de mover yo los muebles, pero lo hicieron cuando yo no me encontraba en mi domicilio, cuando tenían trabajo por hacer y mi teléfono para que me pudieran llamar en cualquier momento, que tardaba 10 minutos en llegar a mi domicilio. Me abrieron hasta un canapé para sacar mis cosas personales del mismo, teniendo dos habitaciones y salón por terminar.Me han pintado números en las paredes, en la terraza, no me han dejado las paredes lisas, las losas no estaban colocadas correctamente.Desde el 5 de marzo comencé a mandar correos a la empresa Leroy Merlin para que fueran conocedores de todas las incidencias que se estaban cometiendo en mi reforma, pero no me hicieron nada de caso.Después de ir muchas veces a la tienda y poner reclamaciones en su página, enviaron a la jefa de departamento. Vino en varias ocasiones a mi domicilio para abrir actas, pero no se tuvieron en cuenta, ya que el trabajo seguía realizándose de forma incorrecta.El instalador dio fin a su trabajo, pero yo no estaba de acuerdo, ya que no se veía que estuviera el suelo bien colocado, en una puerta había tal desnivel que cabía una mano entera.El 9 de abril tuve que hacer una reclamación oficial para que pudieran escucharme y darme respuesta a todas las incidencias comentadas.A los dos días me contestaron, me dieron la opción de darme dinero y dejar el piso tal y cómo estaba o empezar con un nuevo instalador. Elegí, como es lógico, la segunda opción, ya que tengo financiada la reforma y no me parecía buena opción la primera que me dijeron.El 21 de mayo se inició de nuevo la obra, levantar todo el suelo del piso, ya que estaba puesto mal por el anterior instalador y quitar puertas. Todo esto fue dicho por el segundo instalador.Tuve que pedir permiso de obra y ocupación de la vía pública para poner una cuba.Ahora les reclamo los muebles que sus trabajadores me han roto, la licencia de obra junto con la ocupación de la vía pública y daños y perjuicios, ya que una obra que duraría una semana, ha durado 3 meses. Lo que me ha supuesto irme de mi domicilio durante 3 meses, ya que en principio duraría la obra una semana, me ha supuesto muchos quebraderos de cabeza, mucho malestar físico y psíquico, afectando incluso a mi salud, ya que soy diabética y mi azúcar se ha visto muy afectada por las situaciones de estrés que me han hecho vivir.Me he sentido engañada y no escuchada desde un principio, ya que los he ido informando de todas las incidencias desde el 5 de marzo, pero no me han escuchado en ningún momento.Reclamo que me indemnicen por los daños y perjuicios que me ha supuesto esta reforma, el pago de la licencia junto con la ocupación de la vía pública y el pago de los muebles que han sido dañados por sus trabajadores.En total 2584.62.Licencia y ocupación de la vía pública 146,62.Armarios 89 más 149.Canapé 200.Daños y perjuicios 2000

D. R.

Devolución incompleta Zalando Privé

El día 8 de julio se me efectuó una devolución incompleta del dinero equivalente a un pedido que había sido devuelto por mi parte. En dicha devolución faltan 33 euros equivalentes a un vestido que devolví con el resto del pedido y que según el Departamento de Atención al Cliente no registraron. He enviado comprobante de devolución, etiqueta de devolución en la que consta devolución de dicho artículo y motivo de dicha devolución, también la etiqueta de envío de correos con la fecha y la hora, más el número de artículos y el peso. No se me devuelve el dinero, ni se me justifica el porqué. Desde atención al cliente todo son evasivas. Es imposible contactar por teléfono, todo es por e-mail y no se me ofrece ninguna solución a un error que ha cometido Zalando Privé.Las faltas de respeto son continuadas llegando en el último e-mail que me remitieron a afirmar que soy yo quien les debe dinero.Puedo demostrar que el pedido ha sido devuelto y lo haré con toda la documentación que me pidan pero lo más grave es que no dan opción, no contactan con lel cliente a pesar de que lo estoy implorando y no hacen la devolución.Núm. de pedido: 19201002210083.ARTÍCULO: M2Z21C03Q-C110010000DESCRIPCION: ALL OVER SCATTERED EMBELLISHEDBARDOT MIDITALLA:40PRECIO:33 EUROS

J. M.
Grupo Ecommerce Media SL

ARTICULO DISTINTO

Hola, realice un pedido a la empresa Grupo Ecommerce Media SL con el mail: mellowprojectco@gmail.com o como aparece en su pagina web ZALORA SANDALIAS, siendo totalmente diferente al articulo ofertado por la pagina web. He enviado el articulo el 5 de julio por correo certificado a la dirección suministrada como solicito el vendedor para la devolución del dinero. Desde el 14 de junio estoy pidiendo la devolución del dinero a la empresa y no contestan los mensajes.

E. I.
27/07/2021

Problema Garantía

Buenas tardes. Realicé el pedido de un móvil en junio de 2020. En mayo de 2021 el móvil dejó de funcionar. Lo había comprado desde la página de Carrefour. Tienen como subvendedores, por lo que el vendedor me dijo que no se hacia cargo porque el taller estaba fuera de España, después de estar insistente toda la semana tanto con Carrefour como con el vendedor y no darme soluciones (puse una reclamación en att. al cliente que no fue contestada) el vendedor me dijo que lo llevara a un taller de mi zona y que sólo me cubría un importe de 40 €. Cosa a la que me negué porque es un producto en garantía.Volví a llamar a Carrefour on-line dando con un chico muy eficiente que me dijo que hablaría directamente con el responsable de market place porque lo que estaban haciendo básicamente no era legal.Me dieron la solución de llevarlo a un taller de mi zona y hacerse cargo del importe de la reparación.Lo llevé. Tras varias semanas preguntando, pues el móvil estuvo un mes en el taller puesto que primero el problema estaba relacionado con la placa base del táctil, luego parece ser que con la CPU. Me dijeron que era un defecto de fábrica y que no me habían llamado para entregármelo porque no lograban estabilizar el móvil.Llamé a Carrefour de nuevo, les comenté lo que pasaba y que llevaba un mes sin el móvil, llamando todas las semanas al taller. Que me dieran una solución, porque al final me veía sin móvil, con el desgaste psicológico de llamar al taller, al vendedor, a Carrefour y de pasarse la pelota unos a otros y no responder ante nada. Más el costo de tener que estar llamando, de tiempo y de idas y venidas al taller todas las semanas para saber que estaba pasando.Una compañera me dijo que sacara el móvil del taller que se me abonaría el teléfono y el coste del taller. Así lo hice. Pagué el coste del taller, les mandé la factura y a las semanas recibí el abono del taller.La semana pasada, y tras haber enviado varios mail sin respuesta alguna, le comento lo sucedido al compañero y le digo que el móvil sigue sin funcionar correctamente. Ya que aunque ahora si enciende, el táctil sigue fallando con frecuencia y la cámara delantera no se ve bien, por no nombrar que en numerosas ocasiones se queda en negro.El compañero me dice que todavía está abierta la incidencia y que el abono del taller con respecto al reembolso del terminal van por departamentos diferentes, que les de un márgen hasta el jueves y que si no me ponga otra vez en contacto con ellos.Hoy vuelvo a llamar, con tan mala suerte de dar un con trabajador mal educado, poco eficiente. El peor trato recibido en toda mi vida. Le he dicho que quería poner una reclamación hacia el trato que me estaba dando, pero no ha querido darme ni número de empleado ni apellidos. Sólo me ha dado su nombre, con lo cual poco puedo hacer. Ha sido una atención pésima, nefasta, nada empática. Un trato horrible en cuanto a tono y formas. Muy mal educado.Su solución, que no me devolvían el dinero. Que vaya otra vez al taller que me hizo el arreglo. Que me tienen que dar garantía.Le he dicho que eso no es una solución. Yo no tengo porque estar llevando el móvil a ningún sitio. Bastante desgastada he acabado ya con el tema. Y que me da igual la solución que me proporcionen. Lo que no voy a quedarme es un móvil que ha salido defectuoso y que todavía está en garantía. He vuelto a llamar y en esta ocasión he hablado con una chica, que me ha dicho se lo harían saber al responsable de Market Place. Y me dirán algo.Pero llevo con esto casi tres meses. Siempre he confiado para comprar todo (ordenadores, televisores, etc) en Carrefour pensando que ante algo así darían respuesta. Y estoy encontrándome con que todo son largas y en esta ocasión hasta un trato pésimo hacia mi persona.Llevo tres meses con esto. Estoy agotada. De verdad.

PROBLEMA INCOMPETENCIA SERVICIO TECNICO

Realice una actuación por garantía en un Nevera nueva Marca BOSCH Serie 4 con apenas 1 año. El motivo de la reclamación es que el supuesto técnico que vino a la vivienda determino que la Nevera se habia roto a que se habian introducido bichos dentro del compartimento de la placa electronica, y que eso no lo cubria la garantia, como tal diagnostico la verdad es que parece creible. El problema es que dicha placa va dentro de una caja estanca totalmente sellada, la cual el tecnico mirandola desde una distancia de 1,60 metros, determino eso. SIn llegar a abrir el compartimento ni nada, simplemente alego eso con muy malas formas y se fue. La visita desde que llego hasta que se fue, duro 1 minuto y en ese minuto con una apreciacion visual y de muy malas formas, dijo que eso no lo iba a reparar . En vista de que el tecnico ni se identifico y pensando que Bosch, una empresa en teoria seria... no podia tener trabajadores asi, volvi a hacer una segunda llamada al servicio tecnico explicandole lo que habia pasado, ante la cual me dijeron que mandarian de nuevo otra persona pero que el cargo del desplazamiento correria por mi cuenta. Lo acepte indicandole que vienese con las piezas y nos demostrara el deterioro de dicha placa electronica. Al no producirse dicha visita y ante la urgencia de no tener envera en plena ola de calor, me ha tocado llamar a un tecnico homologado, el cual previo pago ha venido y diagnosticado la causa de la averia,siendo esta un malfuncionamiento de la placa electronica causado posiblemente por algun componente defectuoso, argumentando que el interior estanco donde esta alojada dicha placa estaba totalmente sellado, haciendo imposible el diagnostico del primer operario de bosch, que con una mirada dijo que estaba rota la placa debido a bichos.Con lo cual pido una compensacion economica por los 15 dias que hemos estado sin nevera debido a una mala praxis tecnica, y la devolucion de los 45 euros mas iva que he tenido que abonarle al tecnico homolgado. Ademas de la reparacion de la misma, y si es posible el apercebimiento al supuesto tecnico que vino la primera vez , que no se identifico y que no tuvo ni formas ni maneras de actuar, ademas de que ni siquiera se identifico.Eso es todo GraciasJulio