Defecto motor de vehículo Mini Cooper D BMW

D. G.

A: BMW Ibérica, S.A.

28/07/2021

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es porque mi coche (BMW Mini) se me apagó mientras iba conduciendo por la carretera, sin ningún aviso, y me quedé tirada. Afortunadamente, no he sufrido ningún golpe pero, la avería del vehículo es severa. Tras varios días, me han informado que ha sido un problema del motor, que algunos modelajes de ese tipo, en concreto, han salido defectuosos.El coche tiene ocho años y, considero que los cuidados son correctos. Me han dado presupuesto de arreglo y es tan excesivo, que no sé que podré hacer... No comprendo esta avería... Me he quedado sin coche. Mis pasos a dar fueron llamar a grúa y llevarlo a taller, seguidamente, me puse en contacto con taller de BMW para comentarle el caso y, a mi pesar, el trato no fue adecuado. Me dijeron al comentar mi caso que, si llamaba para decir que a todos los MINIs les pasaba eso y no fue mi objetivo en ningún momento.Necesito que me expliquen todo lo ocurrido y que me ayuden en lo que se pueda.No sé cómo se gestionan estos problemas, pero estoy bastante fastidiada. Un saludo.