Problema Garantía

E. I.

A: CARREFOUR

27/07/2021

Buenas tardes. Realicé el pedido de un móvil en junio de 2020. En mayo de 2021 el móvil dejó de funcionar. Lo había comprado desde la página de Carrefour. Tienen como subvendedores, por lo que el vendedor me dijo que no se hacia cargo porque el taller estaba fuera de España, después de estar insistente toda la semana tanto con Carrefour como con el vendedor y no darme soluciones (puse una reclamación en att. al cliente que no fue contestada) el vendedor me dijo que lo llevara a un taller de mi zona y que sólo me cubría un importe de 40 €. Cosa a la que me negué porque es un producto en garantía.Volví a llamar a Carrefour on-line dando con un chico muy eficiente que me dijo que hablaría directamente con el responsable de market place porque lo que estaban haciendo básicamente no era legal.Me dieron la solución de llevarlo a un taller de mi zona y hacerse cargo del importe de la reparación.Lo llevé. Tras varias semanas preguntando, pues el móvil estuvo un mes en el taller puesto que primero el problema estaba relacionado con la placa base del táctil, luego parece ser que con la CPU. Me dijeron que era un defecto de fábrica y que no me habían llamado para entregármelo porque no lograban estabilizar el móvil.Llamé a Carrefour de nuevo, les comenté lo que pasaba y que llevaba un mes sin el móvil, llamando todas las semanas al taller. Que me dieran una solución, porque al final me veía sin móvil, con el desgaste psicológico de llamar al taller, al vendedor, a Carrefour y de pasarse la pelota unos a otros y no responder ante nada. Más el costo de tener que estar llamando, de tiempo y de idas y venidas al taller todas las semanas para saber que estaba pasando.Una compañera me dijo que sacara el móvil del taller que se me abonaría el teléfono y el coste del taller. Así lo hice. Pagué el coste del taller, les mandé la factura y a las semanas recibí el abono del taller.La semana pasada, y tras haber enviado varios mail sin respuesta alguna, le comento lo sucedido al compañero y le digo que el móvil sigue sin funcionar correctamente. Ya que aunque ahora si enciende, el táctil sigue fallando con frecuencia y la cámara delantera no se ve bien, por no nombrar que en numerosas ocasiones se queda en negro.El compañero me dice que todavía está abierta la incidencia y que el abono del taller con respecto al reembolso del terminal van por departamentos diferentes, que les de un márgen hasta el jueves y que si no me ponga otra vez en contacto con ellos.Hoy vuelvo a llamar, con tan mala suerte de dar un con trabajador mal educado, poco eficiente. El peor trato recibido en toda mi vida. Le he dicho que quería poner una reclamación hacia el trato que me estaba dando, pero no ha querido darme ni número de empleado ni apellidos. Sólo me ha dado su nombre, con lo cual poco puedo hacer. Ha sido una atención pésima, nefasta, nada empática. Un trato horrible en cuanto a tono y formas. Muy mal educado.Su solución, que no me devolvían el dinero. Que vaya otra vez al taller que me hizo el arreglo. Que me tienen que dar garantía.Le he dicho que eso no es una solución. Yo no tengo porque estar llevando el móvil a ningún sitio. Bastante desgastada he acabado ya con el tema. Y que me da igual la solución que me proporcionen. Lo que no voy a quedarme es un móvil que ha salido defectuoso y que todavía está en garantía. He vuelto a llamar y en esta ocasión he hablado con una chica, que me ha dicho se lo harían saber al responsable de Market Place. Y me dirán algo.Pero llevo con esto casi tres meses. Siempre he confiado para comprar todo (ordenadores, televisores, etc) en Carrefour pensando que ante algo así darían respuesta. Y estoy encontrándome con que todo son largas y en esta ocasión hasta un trato pésimo hacia mi persona.Llevo tres meses con esto. Estoy agotada. De verdad.