Pedido no entregado
Hola. Realicé DOS pedidos a Druni. Pedido #1105158408 y otro pedido mas el mismo día. Pues bien, el día que llegó el pedido del cual no pongo el número me dicen que el pedido 1105158408 ha sido entregado. Me pongo en contacto con Druni de múltiples forma, por correo, por teléfono y me dicen que la empresa les dice que ha sido entregado con un DNI concreto. Lo que ha hecho la empresa es coger el dni del pedido que sí llegó para el que no ha llegado. Después de un mes de intentar solucionarlo me dice Druni que yo soy la que me tengo que poner en contacto con la empresa de entregas y solucionarlo yo. Me parece indignante. Cada vez que llamo a Druni me dan largas y yo sigo sin mi paquete y el dinero perdido.
Problemas con el desistimiento
Buenas tardes. Después de realizar el pedido el 9/10/2022 en la tienda online quboxcompras.com sin que la tienda haya remitido el producto adquirido, decido desistir a través del formulario que tienen a disposición en su página, sin obtener respuesta alguna. Remití el desistimiento también a través de la dirección soporte.comprascalvin@gmail.com, dirección que me remitió el comprobante del pedido y parece ser la misma empresa que quboxcompras.com (compras-calvin.com con web idéntica) pero no se ha producido respuesta alguna. También intenté ponerme en contacto a través de la dirección de atención al cliente que aparece en la web, soporte.quboxcompras@gmail.com pero devuelven los correos. Solicito el desistimiento de la compra realizada y el reembolso de la cantidad abonada. Un saludo
Presupuesto abusivo
Hola.Me llamo Iván y he dejado mi coche para una diagnosis en Kuroba Motor (Leganés). Me llaman para decirme que el coche tiene problemas serios como que hay que descarbonizar ya que hay un problema de recirculación de gases en los conductos de la admisión. Eso lo entiendo y soy consciente del problema aunque ya hace dos años me hicieron la limpieza en Koni Motor (Málaga) y solo me costó 600euros y encima es increíble que en dos años ocurra lo mismo.Lo que veo abusivo es que les da fallo en baja presión de aceite y que hay que desmontar todo el motor y que ya me supone 2.200 euros y que será más y que además habrá que echar horas. Es increíble cuando ni siquiera han comprobado la presión de la bomba de aceite con un manómetro. El coche tiene recién cambiado aceite y todos sus filtros junto con el sensor de presión de aceite. Van a lo caro. También me dicen que hay que cambiar inyectores cuando cambiando las arandelas de los inyectores y limpiando la carbonilla con la descarbonización vale.De verdad que me parece increíble que me digan que hay que abrir Motor por arriba y por abajo (literalmente, porque tengo la conversación telefónica grabada) sin haber comprobado primero la presión con un manómetro. Van a lo fácil y caro. No estoy nada contento con los mazda diesel.En otro concesionario a un amigo con el mismo problema le cambiaron arandelas de inyectores, le hicieron la descarbonización con cambio de aceite y se solucionó todo por 670 euros.Quién me puede explicar esto por favor?
PRODUCTO CALIDAD PÉSIMA
Hola, el pasado 12 de Septiembre realicé un pedido online de unos guantes de portero. En menos de quince días de uso presentan un aspecto totalmente inaceptable. He reclamado a la empresa, enviando fotografías y me han dicho que consideran que es un desgaste normal del uso, cuando incluso se ha descosido en uno de los dedos. Hemos usado muchos guantes de muchas marcas y modelos y es la primera vez que nos ha pasado algo así.
Falta entrega pallet de pellets piñonero- leña vepa
Hola, El pasado 29 de septiembre realicé un pedido de 1 palet de 42 sacos de pellet Piñonero, realizando el pago por transferencia según instrucciones de la web. Según me indicaron, en dos días recibiría comunicación por parte del personal de venta para realizar la entrega. Hoy, 14 de octubre, sigo si poder contactar con a Leña Vepa para formalizar la entrega, ni he recibido ninguna contestación a los correos y Whatsapp enviados y no contestan el teléfono.
Comisiones indebidas
Buenos días. En 2009 firméUna hipoteca Joven con Caja Duero. Tras sucesivas fusiones, ahora la cuenta, asociada a la hipoteca y que se utiliza exclusivamente para pagar la hipoteca, pertenece aUnicaja Banco, sin que yo haya podido renunciar a tener una cuenta en dicha Entidad, pues es necesaria para la liquidación de mi hipoteca. El pasado mes de Abril me cobraron comisión de mantenimiento en esta cuenta, alegando que había un movimiento distinto al cobro de la hipoteca. Este movimiento lo hizo Unicaja para abonarme unos gastos indebidamente cobrados en la firma de la hipoteca, ganados mediante sentencia judicial. Puse reclamación a través de la Banca Digital y aun no he recibido respuesta. Es ilegal cobrar comisiones en una cuenta que no tiene más movimientos que los vinculados a la hipoteca, además de incumplir las condiciones que yo tenía con Caja Duero cuando contraté dicho préstamo hipotecario. Por todo ello, solicito se me devuelva el dinero de la comisión ilegalmente cobrada y eviten más comisiones en el futuro. En caso contrario, tienen que darme una solución para poder cerrar la cuenta y hacer un abono mensual de la cuota de mi hipoteca en la cuenta que ustedes me indiquen, ya que no estoy dispuesta a pagar ningún tipo de comisión por una cuenta que su banco me obliga a tener para pagar el préstamo, sin que yo haga uso de ella para nada más. Espero su respuesta.
Wallapop me elimina mi cuenta y se queda con mi dinero
Buenos días , siendo usuario de wallapop desde hace tiempo y habiendo vendido varios artículos con buena reputación y sin ningún problema , hoy me encuentro que me ha deshabilitado la cuenta sin previo aviso y con 210euros por ingresar en mi cuentaSolicito reactiven la cuenta con mi dinero disponible para retirarQuiero entender que esto es un estratagema de algún comprador para quedarse el producto sin pagarloSi no se me paga mis productos acudiré a la justiciaSaludos
Problema entrega Electrodomésticos carrefour
Buenas tardes , realice una compra en el Carrefour de la Eliana , en concreto fue una TV, Nevera y Lavadora el 06/10/2022 hasta ahí todo perfecto , el problema empieza cuando quedan para servirlo , los llamo , ya que en tengo que ir a por los niños al colegio y me dicen que en 5 minutos llegan , así estuvieron diciéndome una hora , al subir los Electrodomésticos me descorcharon la escalera y faltaba el TV , para mi sorpresa , cuando sago a la calle , me encuentro los embalaje tirados al lado de un contenedor CON LA PEGATINA DE MIS DATOS PERSONALES !!!! increible ..
Anulación de pedido ya comprado y aceptado por el vendedor “Carrefour online”
El pasado viernes 7 de octubre compré por la página web una conga modelo 3390 El número de pedido es el: 54758220. Mi consulta es que aparece anulado el pedido cuando yo no he dado mi consentimiento para ello y ya se había confirmado el pedido y dispuesto el cargo en la cuenta bancaria.Además, la jurisprudencia que hay al respecto, la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios dice que, la empresa no puede cancelar el contrato de compraventa, el derecho de desistimiento debe ser del comprador puesto que al realizar el pago y tramitar el pedido el vendedor acepta el precio y por consiguiente la venta.Soy conocedor de la publicación de la fe de erratas acerca de este artículo pero mi pedido se realizó antes de la hora que marca dicha fe de erratas en que se produjo el error por lo tanto entiendo que ni eso ni la falta de stock son un argumento válido para la anulación del pedido (el producto ha estado en stock en todo momento)Solicito que:Se me dispense el producto y por tanto se reactive la compra manteniendo el precio de compra de 99€ más los gastos de envío siendo un total de 102€.Muchas gracias por su atención.
Tarjeta Regalo no entregada
Buenas tardes,Hace un par de años me regalaron por mi cumpleaños un producto comprado en mediamarkt. Procedí a su devolución y me dieron EXCLUSIVAMENTE un ticket regalo indicandome que tenía una validez de 5 años. El pasado día 10 de octubre de 2022 (día sin IVA en mediamarkt) fui a la tienda ubicada en el centro comercial la Dehesa de Alcalá de Henares para comprar un teclado. Al entrar consulté si podía usar el ticket de regalo y me confirmaron que si y me indicaron el saldo disponible (el mismo que pone el ticket: 49,90€). Despué de decidirme por el teclado pasé por caja y me comunican que no puedo usar ese dienero que indica el ticket físico y que necesito una supuesta tarjeta regalo que nunca me fue entregada y un código pin que tampoco se me dio en su momento. Al no poder utilizar el saldo disponible de 49,90€ abandoné el establecimiento sin adquirir ningún producto.He comprobado que efectivamente en el ticket se menciona una supuesta tarjeta regalo pero en ningún momento se me entregó la misma y no se me dijo que fuese necesaria para hacer uso del dinero correspondiente.