PROBLEMA CON EL REEMBOLSO CALZADO BIOPEDICS

Iniciar una reclamación

M. T.

A: Calzado Biopedics

23/08/2021

Pedido #1411Estimados/as señores/as:• En fecha 25/07/2021 adquirí en su página web BIOPEDICS.ES unas sandalias de bebe por un importe total de 34,95 Euros, motivado porque pensaba que todos sus productos estaban fabricados en España. • En fecha 09/08/2021, después de que transcurrieran de 5 a 9 días laborales para recibir el envío me puse en contacto a través de mail info@biopedics.es para saber si había ocurrido alguna incidencia, informándome de que “ Por temas del clima muchos pedidos están atrasados y estamos haciendo todo lo posible para entregarlos lo antes posible “.• En fechas 10, 12, 20 de Agosto me vuelvo a poner nuevamente en contacto, no recibiendo ninguna respuesta a mi requerimiento.• Que a través del nº de seguimiento que me facilitan, me pongo en contacto con correos, comunicando que el envío se encuentra prerregistrado pendiente de depósito.• Que a través de una aplicación que nos permite llevar un control específico sobre paquetes que hayamos comprado en CHINA ( 17TRACK), al insertar el nº de seguimiento informa que el pedido se encuentra Prerregistrado.• Que a través de una conocida plataforma de ventas on-line CHINA observo un calzado con un parecido similar a la adquirida, pero por un importe muy inferior al abonado.• Teniendo en cuenta que a día 23/08/2021 el calzado de mi bebe no ha sido remitido a través de su proveedor, les solicito que procedan a la devolución del importe satisfecho, en el plazo más breve posible.Esperando sus noticias, reciban un cordial saludo.