Factura y formulario TAX FREE

22/08/2021

Buenos días:La semana pasada adquirí un teléfono en el marketplace de MediaMarkt. Uno de los aspectos más importante de la compra era disponer de la documentación necesaria para la deducción del IVA, para lo cual es necesario que ustedes me envíen el documento que debo completar para que procedan a la deducción del mismo. En su pàgina web indicaban que la recepción del formulario o documento a consignar con la numeración de la tarjeta se producía en un periodo MAXIMO de 3 días desde la solicitud del documento. El lunes procedí a realizar la petición de dicho documento que por supuesto no recibí tres días después. Varios correos después (los dos últimos sin ninguna respuesta) y llamadas varias al servicio de atención al cliente (con la única respuesta de que se resolverá lo antes posible), me encuentro a 4 días de salir para Sudáfrica sin que me hayan enviado ustedes la documentación para consignar el medio de pago para el reembolso del IVA. Lo peor es que la sensación después de contactar por teléfono con su servicio de atención al cliente parece que mi problema les importa bastante poco. De haberse comprado en tienda el problema estaría resuelto.Igualmente les indicaba que me señalaran cuál sería la dirección para enviar la documentación de manera electrónica. Tampoco he obtenido respuesta a esta cuestión.Agradecería las gestiones necesarias para resolver la cuestión a la mayor brevedad, cumpliendo con los niveles de servicio que ustedes indican en su página web.Muchas gracias

22/08/2021

30/08/2021

Seguimos sin respuesta concreta para resolver el tax free y van 10 dias. Yo mañana marcho a sudáfrica sin haberse resuelto la cuestión del tax free.... Ustedes no me han enviado nada ni me han devuelto el importe del IVA.Quedo a la espera de que me indiquen como van a resolver la reclamación.Gracias

30/08/2021

17/09/2021

04/10/2021

Buenas tardes han pasado dos semanas desde su correo y no tengo noticias que desde su tienda de la Coruña se hayan puesto en contacto conmigo. Les recuerdo que pese a su insistencia en la tienda de la Coruña la compra se realizó en su marketplace no en la tienda de Coruña donde solamente recogí el dispositivo. Sigo a la espera de que me den una solución a un problema que no debió suceder y que se generó hace un mes y medio.Gracias

04/10/2021

05/10/2021

05/10/2021

31/10/2021

Seguimos sin respuesta de su tienda.como ya les indiqué en más de una ocasión no me pueden contactar por el telefono español a no ser que sea a través de whatsapp que es lo mas adecuado...si no el telefono de contacto es es 0027660114878 de Sudáfrica. Aunque sigo sin entender el motivo por el que la tienda de la Coruña me tiene que contactar...yo lo que quiero es que me bonifiquen el IVA que no boy a poder recuperar...nada mas....y no fue en una compra a traves de la tienda si no a traves del market place. Me interesaria saber si ustedes ademas de disculparse en multiples ocasiones me van a seguir desviando a la tienda sin seguir dando respuesta a mi solicitud que no es otra que se me abone un descuento para una proxima compra. Una vez mas y van unas cuantas espero sus noticias. Gracias

31/10/2021

[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.[BULK] Respuesta: Factura y formulario TAX FREE - (CPTES01341667-60)N° de referencia de pregunta 211031-024252 * Fecha de creación: 31/10/2021 09:00 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001506:20603---]

04/11/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (VERONICA MO) (04/11/2021 10:43 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Ángel Abelleira Zatarain, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el caso, les informamos que el Sr. Ángel Abelleira Zatarain puede pasar por la tienda de A Coruña para retirar una tarjeta regalo con el importe correspondiente al IVA.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (31/10/2021 09:00 PM)N° de referencia de pregunta 211031-024252[BULK] Respuesta: Factura y formulario TAX FREE - (CPTES01341667-60)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:005888:03611---]