Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de cancelar el pedido número 258024772 y solicitar la devolución del importe del mismo, transcurridos 2 meses sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO se ejecute el reembolso de la cantidad abonada en el pedido, y se justifique como corresponde. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Realice un pedido de un calienta biberones NUEVO. El día que me avisaron de que estaba listo para recoger en el punto pack de entrega, fuimos y el chico nos enseño en las condiciones que le entregaron el paquete. La caja estaba rota, y el contenido se salia de la caja. Evidentemente, le hicimos una fotografía del estado y NO lo recogimos. Puse reclamación a través de Wallapop y aún sigo a la espera de noticias. No he recibido abono y además el estado del pedido aparece como entregado cuando es mentira y NUNCA recogimos el pedido debido al estado. Solicito abono inmediato del importe total.
No reembolso del importe pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO me han reembolsado el importe abonado el 3 enero, ya reclamado y aprobado, pero NO reembolsado. Tras incumplir con los plazos de entrega del pedido, solicité la cancelacion del mismo. Fue aprobada y aceptada el reembolso del importe abonado. El 28 febrero me envían correo confirmando qu se ha tramitado el reembolso, pero no ha sido así. Nuevamentee reclamo l reembolso y responden que lo sienten e intentarán reesolverlo, pero NO lo han hecho. Es una empresa nefasta y aconsejo NO confiar en ella. SOLICITO: EL REEMBOLSO DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR UN PEDIDO REALIZADO EL 3 ENERO Y CANCELADO ANTES DE LA ENTREGA. Sin otro particular, atentamente.
Producto Final Incorrecto
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido de un sofá realizado en su establecimiento, con número de pedido P-17797 y fecha de compra 14/12/2024 . El motivo de mi reclamación es que el producto recibido no corresponde a lo acordado con el vendedor en cuanto al tipo de relleno del sofá. Durante la compra, dejé claro al vendedor que deseaba un sofá con un relleno específico blando, pero el sofá entregado tiene un relleno diferente, lo cual afecta tanto la comodidad como la calidad del producto. El vendedor ha manifestado que entendió algo distinto de lo que yo le expliqué, pero cabe señalar que el pedido firmado no hace referencia alguna sobre las características del relleno, lo cual podría haber evitado este malentendido. Sin embargo, cuando nos pusimos en contacto con el vendedor para resolver este problema, su respuesta fue completamente inapropiada. En lugar de ofrecer una solución o reconocer la posibilidad de un error, el vendedor nos llamó mentirosos y nos insultó, rechazando cualquier posibilidad de que hubiera cometido un error en el proceso de la venta. Esta actitud no solo es inaceptable, sino que también ha agravado la situación, ya que no se nos dio ninguna opción para resolver el problema de manera adecuada. Es importante señalar que el pedido firmado no contiene ninguna referencia al tipo de relleno solicitado, lo que ha generado este malentendido. Por lo tanto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante un cambio del sofá por el modelo que solicitamos, un ajuste en el relleno o un reembolso parcial que compense el inconveniente causado. Adjunto a esta carta copias de la factura de compra, el contrato del pedido y fotografías del sofá recibido. Espero una pronta resolución a este asunto. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,
Reembolso
El dia 5/02/2025 se realizo un pedido el cual se cancelo el 6/02/2025 y hasta la fecha de hoy no se a recivido el reebolso solo me diecen lo mismo de los plazo y etc ya son 2 meses y esto me esta causandomelos un grave estres se les a enviado email y siempre lo mismo lo pasamos de caracter urgente pero no veo nada de Urgencia asi que pido de manera cordial mi REEMBOLSO DE MI DINERO.
Reembolso
Hola, Realice un pedido el 28 de diciembre de 2024, tras numerosos problemas para contactar con vosotros y largos días de espera, para saber lo ocurrido con mi pedido, se me notifica que el pedido se ha perdido, por lo que pido el reembolso del dinero a la misma cuenta de pago con la que se realizo este, llevo esperando que se realice meses, y siempre me ponen alguna pega para que espera algún día mas, como comprender es mi dinero, el cual me he ganado con el sudor de mi frente, y llevo esperando meses para un reembolso que se debería hacer inmediato, pido por favor que se me realice el reembolso a la cuenta con la que realice el pedido de forma inmediata.
Problem with a return and refund
I placed an order with Julieta Moda on March 1st. March 11 the items arrived and not only of poor quality but they did not fit. On March 13th they replied and asked me to take a photo of the items which I did On March 24th I sent them another email asking why I had not heard from them and again on March 31st - I have never received a reply I need a full refund of the monies spent 108.73
Problema en devolución y reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónAl realizar la devolución inicial del producto, unas sandalias, me reenvían de nuevo las sandalias, a mí domicilio, no se reembolsa. Después de realizar gestiones vía teléfono y wasap, y Gmail, por los problemas en devolución, se opta por hacerlo en almacenes centrales,en Paterna. Se realiza la entrega de la devolución , al responsable de sección on-line, bajo la mirada de compañeros, y no se recibio acuse de recibo. Se volvió a los almacenes, para ver qué problemas había en el reembolso, dado que no habíamos tenido noticias en semanas. Nos atendío la responsable on-line, y ya nos indico que no tenían constancia, y una vez más se le explicó lo sucedido, hasta hoy que la firma ha decidido no realizar ni reembolso , ni devolución. Por lo que solicito el reembolso del artículo. Adjunto algunas listas de llamadas y wasap.
Vulneración de la protección de datos
Equipo de Vinted, Me pongo en contacto con vosotros para presentar una reclamación respecto a un incidente ocurrido con un pedido que envié recientemente. En la etiqueta de envío proporcionada por la plataforma, aparecían todos mis datos personales, incluyendo mi dirección y número de teléfono. Esto es una clara vulneración de la privacidad y me genera una gran preocupación. Lo más inquietante es que la persona que recibió mi paquete me ha llamado, lo que no solo resulta invasivo, sino también innecesario y molesto. A pesar de que no tengo claro el motivo de esta llamada, me ha comentado que tiene mis datos y que vivo cerca de él, me siento incómoda por la exposición de mis datos personales sin haber dado mi consentimiento para ello. Además, el envío se ha realizado a través de Correos, un servicio que prefiero evitar por este motivo, ya que no quiero que mis datos estén tan fácilmente accesibles. Sin embargo, me he encontrado con que la aplicación no me permite eliminar esta opción de envío. Me gustaría realizar esta reclamación a través de la propia aplicación pero en ningún momento facilitan un apartado de atención al usuario. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta.
SOFA DEFECTUOSO EN GARANTIA
Estimados señores Me dirijo a ustedes en calidad de compradora de un sofá adquirido en su tienda Galerías del Tresillo de Parets del Valles, la compra se hizo en Agosto del 2023 y la entrega en Noviembre del 2023, con el objetivo de presentar una reclamación debido a los continuos problemas que presenta el producto, el cual se encuentra en el periodo de garantía. A lo largo de este año, he comunicado en varias ocasiones los defectos del sofá y he solicitado su reparación, incluso el sofá fue enviado un mes a fábrica para su arreglo, y hasta la fecha se ha intentado reparar sin éxito, el cojín de la rinconera se sigue hundiendo, ha sido cambiado 3 veces, la ultima a fecha 18/03/25 y además otros 2 problemas nuevos el lateral de la rinconera se ha hundido y encima el técnico que vino a casa a revisarlo ha dicho que es normal y puso una pata para reforzar que se doblo al colocar el sofá en su sitio, también el cojín del chaise longue se hunde y el técnico no hizo ni caso. Con estos hechos se demuestra que el problema no se ha resuelto y que el sofá es defectuoso afectando su funcionalidad y mi satisfacción como cliente. En base a lo anterior y en virtud de los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, vengo a solicitar que, dado el número de intentos fallidos de reparación, se proceda al cambio del sofá por otro nuevo que cumpla con las condiciones de calidad esperadas y pactadas en el momento de la compra. Espero que puedan dar la solución definitiva a este asunto a la mayor brevedad posible haciendo el cambio de sofá que es lo que solicito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las acciones pertinentes a través de los organismos competentes para hacer valer mis derechos.