cedido datos oersonales a terceros

S. A.

A: DECATHLON

11/07/2025

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Decathlon España: Yo, con DNI 400996897H, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el uso indebido de mis datos personales. He tenido conocimiento de que Decathlon ha cedido mis datos personales a terceros sin mi consentimiento, en el marco de una supuesta operación frau,,,,,, en la que se me implica sin haber realizado ninguna compra. Niego rotundamente haber realizado ninguna compra frau,,,,,,nta o haber autorizado el uso de mis datos con fines ilícitos. Por ello, solicito de forma inmediata: Una explicación formal y detallada de cómo y por qué se han cedido mis datos personales. El origen de la supuesta compra o transacción fra,,,,, en la que se me relaciona. Eliminar cualquier referencia a mi nombre o datos en relación con esa actividad, y que quede constancia de que no tengo relación con dicha operación. En caso de que mis derechos como titular de datos personales se hayan vulnerado, me reservo el derecho a acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a los tribunales correspondientes. Les ruego una respuesta urgente a esta reclamación por escrito en un plazo máximo de 10 días, y que detengan cualquier tratamiento adicional de mis datos sin autorización expresa. Silvia Andreu Ponce DNI: 400996897H Correo electrónico: Teléfono:611735367

DECATHLON

A: S. A.

11/07/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : cedido datos oersonales a terceros ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250711-005722 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002992:37722---]