E. N.

Estafa

Compre el vehículo Mercedes Benz clase E cabrio ,en Junio,a día de hoy no me ha mandado Hugo Cobo de Flexicars Málaga la tarjeta de la ITV,siendo imposible ponerme en contacto con el.No solo eso,sino que el coche está ahora mismo en el concesionario Flexicars de Vigo a la espera que lo revisen porque tiene un golpe trasero lateral derecho,cosa que según el selor Hugo el coche no había tenido nunca un golpe ,siendo esto motivo de vicio ,y estando en el acuerdo que se me devolvería el importe pagado ,ya que no se cumple lo acordado.Ese coche ha sido muy mal reparado afectando a la estructura.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL VEHICULO,por no ser lo acordado con el vendedor de Málaga.

F. M.

PROBLEMA CON EL SERVICIO TECNICO

Estimados Señores:He realizado más de diez reclamaciones ante el Servicio de atención al cliente para intentar reparar un martillo perforador y cincelador con número de referencia 337117 (factura 1889398.00.01). No consigo que Lidl notifique y autorice a Kompernass la reparación de este aparato.Les ruego tramiten la reparación de dicho aparato de la marca parkside.Quedo a su disposición para ampliar o detallar esta reclamación.Agradecido les envío un cordial saludo

J. S.

Devolucion/Reembolsa de Pedidos nunca entregados

Estimado Aliexpress,La disputa (número de pedido: 8136579507691645) El paquete no me ha sido entregado y no aceptaré el pago, por lo que iré a la Oficina del Consumidor para realizar la reclamación.Problemas con el pedido AE sentencia Motivo inválidoExiste información sobre seguimiento y reclamo de no envío o entrega del producto.Existe evidencia válida ya que la entrega no ha sido firmada ni validada, se demuestra que el paquete no ha sido recibido,Información del paqueteALMACÉN CAINIAO ENVÍO ESTÁNDAR 51455109938899 No EntregadoResolución final: ReembolsoNo estoy satisfecho en absoluto con el proceso de manejo de disputas,Estoy esperando una respuesta lo antes posible así como el envío de la Hoja de Reclamo.Atentamente,Juan José Sánchez Hernández/juansanz77@gmail.com639228593

G. U.

Envío de pedido 109161 o reembolso de pago

Hola, realice un pedido con fecha 11/09/2021 que todavía no he recibido, en el enlace que envían ustedes de seguimiento de pedido de una pagina que parece correos lleva en reparto más de 10 días, cómo les he preguntado fecha aproximadamente de entrega y no me confirman solicito que en el caso de no recibir la mercancía el día 1/10/2021, me devuelvan el dinero a la misma cuenta con la que se hizo el pago. Saludos

J. P.

Citroen Incidencia masiva en correa distribución motores Citroen

Hola, hace 6 años compre un Citroen C4.En febrero 2021 se me rompió el motor, se desgastó la correa de distribución y el aceite motor quedó pastoso y se averió por completo.El taller no quiso acerse cargo de la reparación, alegando otros motivos, aunque el coche no llegaba a los 60000km, y tuve que pagar un motor nuevo que me instalaron en el Taller Citroen autorizado de San Jose (Ibiza).Ahora recibo esta carta oficial de Citroen, llamandome a una revisión que precisamente causa el desgaste de la correa de distribución y la avería del motor.Solicito que se hagan cargo de la reparación del motor, casi 5.000€, por un defecto masivo de fabricación.

B. R.

Servicio después de robo

Este verano sufrimos un robo en casa con la alarma puesta.Los cacos hicieron saltar la alarma y una vez en el interior desactivaron el dispositivo al encontrar la llave de un usuario.En ningún momento nos llamaron a los móviles disponibles para asegurar que todo estaba bien.Tuvimos que ser nosotros quienes contactamos con Securitas para avisarlos que nos habían robado.Su excusa es que los cacos desactivaron la alarma en un tiempo muy rápido y que por tanto por protocolo se considera que son los mismos usuarios.Manifestamos nuestra queja al venir un técnico ya que desde atención al cliente cuando demandabamos información para entender lo que había sucedido no nos querían enviar a nadie si no era para amplilcar servicio.A posteriori nos hemos documentado y según legislación si hacían saltar más de un sensor, fueron 3 los que saltaron, estaban obligados a llamar. Por otra parte, nuestra alarma que venden como homologada no lo es ya que o cumple los requisitos de grado 2 que exige la ley .

C. R.
29/09/2021

Colchón defectuoso en garantía con perdida de firmeza

Buenos días,El pasado día 13/julio/2021 realicé la compra de un colchón de la marca Pikolin, modelo Cayena 2.0 a través de un establecimiento de Carrefour.Una de las principales características por las que me decidí a comprar este colchón fue por su grado de firmeza alto. La persona que me atendió me indicó como bien explica en la garantía que para su mantenimiento y que su desgaste fuera homogéneo debería de girarlo/voltearlo una vez cada 3 meses haciendo ello un total de 4 veces al año (número que consideré normal).Después de la primera semana empecé a notar que el colchón presentaba perdida de firmeza en la parte lumbar. A las 3 semanas viendo que aquello no tenía nada que ver con mi adaptación al colchón y que la pérdida de firmeza era más que evidente, me puse en contacto con la persona que me vendió el colchón en el establecimiento.La persona que me atendió me confirmó que esa perdida de firmeza no era normal y me remitió al servicio técnico de pikolin.El día 18 de agosto viene el técnico y después de ver el colchón y hacer las fotografías pertinentes me dice que efectivamente el colchón tiene perdida de firmeza en zona lumbar como así hace constar en el informe.A los dos días la persona con la que había estado hablando desde el servicio técnico se vuelve a poner en contacto conmigo por teléfono para decirme que tanto el colchón como la base están en perfectas condiciones y que la garantía no se hace cargo de ello.A lo que le reitero la pérdida de firmeza como bien indicó el técnico en el informe, pero la persona se limita a contestar que eso es algo subjetivo y que lo que tengo que hacer es girar/voltear el colchón una vez cada semana.Totalmente en desacuerdo con la resolución del informe me vuelvo a poner en contacto con ellos, ya que he perdido la cuenta del número de veces que he girado/volteado el colchón sin que recupere la firmeza, su respuesta fue que no se me denegó la incidencia por no girar el colchón...Entiendo que no se me denegó la incidencia por girar o voltear el colchón 7 veces que llevo ya en dos meses que tiene el colchón (Para poder dormir en unas condiciones óptimas) cuando según la garantía y las instrucciones de uso de su personal que atiende en tienda recomiendan que para que su nuevo colchón se mantenga en las mejores condiciones y su desgaste sea homogéneo... girar o voltear 1 VEZ CADA 3 MESES. Obviamente entiendo que no se me ha denegado la incidencia por tener que voltear el colchón con una frecuencia 10 veces mayor de lo que la garantía indica PARA PODER DESCANSAR EN UNAS CONDICIONES ÓPTIMAS.Lo que entiendo es que venden un colchón que no cumple con las características de venta que indican o los materiales no están en condiciones para que una persona pueda tener un descanso óptimo.Me parece que tanto el trato recibido como las soluciones que dan ante una incidencia dejan mucho que desear, para una supuesta empresa de renombre como Pikolin.

E. A.

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido a través del market place a un vendedor chino. En ningún momento pensé que el servicio sería tan nefasto. El mismo día que el pedido debía de llegarme, en mi área de cliente, el pedido se marcó con el estado ENTREGADO MK y no he recibido nada ni me ha llegado un mísero mail para notificarme algo ni nada. Abro una reclamación y en casi 3 días no tengo respuesta por parte de Phone House. El vendedor pasa de mi cara y no contesta mis mensajes. He pagado 220€ por el producto y a estas alturas nadie me habla ni me da soluciones. Si no me llega el pedido esto puede considerarse robo y vosotros como intermediario estáis consitiendo esta práctica. Si no me dais alguna solución ( Aunque sea darme el dinero en un cupón para la web y gastarlo en otro de vuestros productos, por que el pedido que espero parece que lo doy por perdido y lo que no pienso consentir es que me ROBEIS

S. M.

Averia repetitiva P0810 Corolla Verso MMT

Tengo un coche Toyota Corolla Verso MMTDesde el 2017 hasta el dia de hoy 22/9/21 me esta dando problemas la MMT.En Diciembre 2016 empezo a fallar el cambio de las marchas.En Enero 2017 me indican que entre el coche en el taller(taller oficial Toyota-Motor Arjona)para cambiarme unas cosas y dejar el problema solucionado(eso creia yo) factura por importe de 877,25€. Despues de 2 años, justo se me acaba la garantia de la reparacion en Enero 2019 y en Febrero del 2019 me vuelve a pasar lo mismo(fallo en el cambio de las marchas MMT, circulando se queda el coche en punto muerto quedandome con la inercia de velocidad que tiene el coche y sin poder circular) volviendo a llevar el coche otra vez al taller para informar de la misma incidencia, ese mismo dia le meten el Tester para ver que tipo de aviso les sale y resulta que no les sale ninguna(MENTIRA)Vuelvo en este mismo año 2019 (diciembre)otra vez al taller para indicarles que me sigue fallando el coche,y me indican que tiene que volver a entrar el coche en taller.Mi sorpresa llego cuando vi la factura y me habian cambiado lo mismo que en la reparacion del 2017(piezas originales toyota solo duran 2 años?) e incluyendo en esta nueva reparacion la ECU, que segun me esplicaron (porque informes no me dieron ninguno) que era necesario para que con el cambio de nuevo de las piezas funcionara el coche y quedara solucionado el problema, factura de 2021,25€. Me entregaron el coche en Enero del 2020(26 dias se tiro mi coche en el taller) pues despues de todos estos cambios y asegurandome que los problemas ya estaban resueltos con esta nueva intervencion, en Febrero del 2020 vuelve a fallarme otra vez el coche con el mismo problema(cambio de marchas de la MMT, estando circulando se queda el coche en punto muerto).En este mismo mes, segun el ingeniero tecnico(insisto, no me facilitan informes, todo esto es de boca del jefe de taller Motor Arjona) hay que cambiarle unas piezas (sin cargo) y despues el coche apenas se ha movido, ya que empezo el tema de la pandemia y las restricciones de movilidad, pero en Agosto del 2020 vuelve otra vez a fallarme el coche por lo mismo(cambio de marcha de la MMT) y entra de nuevo en taller Motor Arjona y me cambian otras piezas y siguen instrucciones del ingeniero tecnico de toyota de desmontar y montar piezas segun les indica. Nunca me dan informes de porque esos cambios y porque es necesario hacerlos, todo lo que me indican siempre es de palabra. En Diciembre del 2020 me vuelve a fallar por lo mismo(cambio de marchas MMT) varias veces en el mismo mes, y el jefe de taller me indica que va a hacer un seguimiento mas esahustivo y me indica, que cada vez que me falle el coche lo lleve en ese momento al taller(fallandome muchas veces en este mes pero de las cuales muchas no lo pude llevar ya que me ocurria fuera de su horario) para poder tomar nota de las mediciones que le daba la maquina que ponian al coche y poder evaluar por donde podia venir la averia, Ellos tienen todas las veces que he ido y le han puesto la maquina para hacer el cheking y guardar los datos que les daba la maquina.El dia 2 Febrero del 2021 vuelvo otra vez al taller con el mismo fallo, de esta vez no me dan hoja de que estuve en el taller. Se la he pedido al jefe de taller y me dice que tiene que ver el cheking de ese dia y que me la tiene que sacar para darmela, sigo esperando a que me la de.En Septiembre del 2021 vuelvo otra vez al taller por el mismo fallo queSIEMPRE me ha dado el coche (indico: todas las veces que he ido le han puesto la maquina de cheking al coche) indicandole yo al jefe de taller de MOTOR ARJONA, que esto ya no puede ser y que tiene que volver a transmitir a Toyota España esta nueva incidencia de mi coche y me dice que ellos ya estan al corriente de todo y de todas las veces que me ha ido fallando el coche. Le indico que YA hay que poner una solucion, ya que me estoy jugando la vida cada vez que cojo el coche.Le comento al jefe de taller y experto en problemas con los coches que qué cree el que es lo que hay que hacer y me dice: EL PROBLEMA VIENE POR EL MOTOR DEL ACTUADOR DEL EMBRAGUE Y QUE LA SOLUCION SERIA EL HACER UN NUEVO MOTOR ESPECIAL PARA MI COCHE, SIENDO ESTA LA SOLUCION, PERO QUE ESO NO SE PUEDE HACER.Le pregunto tambien si lo de mi coche es que si no ha pasado en mas coches a lo que me contesta que es un caso unico, el mio y el de otra chica que tiene el mismo problema, a lo que le digo, que Internet esta lleno de Foros con personas que han tenido el mismo problema que yo, a lo que me dice, que NO, que soy caso unico, haciendome sentir Tonta. Esto ultimo paso el dia 13/9/21, el dia 16/9/21 me llama y me indica que le ha pasado un informe el Ingeniero Tecnico de Toyota España y que ahora para solucionar mi problema le tienen que cambiar al coche la caja de cambios y que es bastante costoso, a lo que le indico, que, despues de todo lo que me han cambiado por indicacion del Ingeniero Tecnico (que es el esperto) y que con todos los arreglos que me han realizado mi coche sigue con el mismo problema, que este nuevo arreglo me lo tienen que realizar sin coste , ya que lo anterior arreglado no ha servido para nada( llevo 4 años con el mismo problema). Le solicito este nuevo informe (solicitados tambien los anteriores y no me han facilitado ninguno)TOYOTA ESPAÑA ha recibido innumerables llamadas mias esplicandoles todo esto y en su dia me dieron nº de reclamacion, pues cual fue mi sorpresa que al llamarles(15/9/21) despues de este ultimo y mismo fallo e indicarles mi n de reclamacion para que se tomasen nota, me dicen que ese numero NO EXISTE, les solicito el numero que ellos tienen apuntado y que casualidad que ya no lo podian ver, que el ordenador le estaba dando problemas.TOYOTA ESPAÑA se esta desentendiendo de este problema que tiene mi cohe y me estan desgastando emocionalmente para que les deje en paz.Quiero añadir: Me estoy jugando la vida y la de mis hijos cada vez que cojo el coche.

D. J.
28/09/2021
Sofanea

defectos en la fabricación y rotura del sofà

Hola, realicé un pedido en mayo de dos sofás. 17/7 llegó uno solo de ellos20/7 llegó el otroEl montador del sofá estaba montando el brazo al revés y agujereó toda la tela. Tenía pendiente parte del pago y les dije que no podía realizarlo sino estaba todo en condiciones, me dijo el montador que tenía que pagar si o si y que lo pondrían en la hoja, tambien después de montarlo, les dijé a los montadores que el sofá estaba torcido y desalineado y ellos me dijeron que si, però que no sabian como arreglarlo.... Antes de pagar, el teléfono 678039423 , me dijo que no me preocupara, que enviara una reclamación al e-mail pedidos@sofanea.es, con un video y explicando lo ocurrido, ya una vez pagué e intenté hablar con alguien, fue imposible.Intenté llamar a todos los teléfonos que tenia de contacto de sofanea, venta, postventa e incluso con otro que hacia 20 minutos me estaba hablando para que colgara una reseña con fotos del sofá, ninguno de estos teléfonos me contestó678039423605240106644442594646720120En el albarán de entrega los operarios pusieron que en el sofá ya venían dos agujeros a lo que yo les dije, no son dos si no 4 y los habéis hecho vosotros al montar el brazo al revés, ellos me decían que no, que ya venía de fábrica, y yo les dije, bueno eso a mí me importa poco, vengan o los hagáis vosotros, en cualquier caso es responsabilidad de sofanea y dudo que fabrica se crea que lo hicieran ellos, les puse que estaba descontento con el servicio y no les quise firmar el albarán en el apartado que decía Confirmo que el producto ha sido entregado y montado sin incidentes ni desperfectos ni en el producto ni en lavivienda, y puse insatisfecho, sorpresa la mía es que mi firma aparece en la parte mencionada anteriormente, que la debieron copiar los operarios de la firma superior de las observaciones. El 20/07/2021 curso la reclamación según me indican en la misma empresa.El 21/07, les escribo por WhatsApp a los teléfonos que tengo diciendo que puedo entender el error de los montadores y que si todo se resuelve correctamente y con velocidad, pues no pasa nada, que mi valoración será positiva. Pero ya desde ese momento no recibo respuesta alguna. escribo a los WhatsApp listados con anterioridad diciendo que por favor me den una respuesta. El 21 por la tarde envío a todos los teléfonos listados un WhatsApp, diciendo “no me lo puedo creer, no me cogéis el teléfono ni me contestáis, espero hasta mañana”, también intenté contactar telefónicamente sin respuesta alguna. 22/07-tambien les he escrito por mensaje privado al chat de Facebook, avisando de que si no obtengo respuesta pondré una reclamación formal. he seguido reclamando en agosto y en septiembre, siempre me dan largas y me dicen que lo subsanaran, pero ya no puedo aguantar mas la situación, no dan ni una respuestaTodo ello me ha generado un estado de tensión y un sentimiento de impotencia aparte de tener un sofá agujereado. Me siento estafado