Servicio después de robo

B. R.

A: SECURITAS DIRECT

29/09/2021

Este verano sufrimos un robo en casa con la alarma puesta.Los cacos hicieron saltar la alarma y una vez en el interior desactivaron el dispositivo al encontrar la llave de un usuario.En ningún momento nos llamaron a los móviles disponibles para asegurar que todo estaba bien.Tuvimos que ser nosotros quienes contactamos con Securitas para avisarlos que nos habían robado.Su excusa es que los cacos desactivaron la alarma en un tiempo muy rápido y que por tanto por protocolo se considera que son los mismos usuarios.Manifestamos nuestra queja al venir un técnico ya que desde atención al cliente cuando demandabamos información para entender lo que había sucedido no nos querían enviar a nadie si no era para amplilcar servicio.A posteriori nos hemos documentado y según legislación si hacían saltar más de un sensor, fueron 3 los que saltaron, estaban obligados a llamar. Por otra parte, nuestra alarma que venden como homologada no lo es ya que o cumple los requisitos de grado 2 que exige la ley .

30/09/2021

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: Gestión en trámiteEstimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo electrónico. Estamos trabajando en su solicitud y nos pondremos en contacto con usted en un máximo de 72 horas.Muchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[Securitas Direct]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

30/09/2021

[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesheader.png]Securitas Direct informa: MOTIVO DE EMAILBuenos días:Le informamos que el contrato que se indica en la reclamación no corresponde al cliente que la interpone. Para poder tramitarla, por favor, necesitamos los datos del cliente.MartaMuchas gracias por su confianza.Securitas Direct España S.A.ULe recordamos que puede ponerse en contacto con nosotros a través deApp My Verisure - Web de cliente - Chat online - info@securitasdirect.es - 910 121 122[s:www.securitasdirect.es/alarmas/clientesBanner_fomento_de_uso_02.gif]Copyright © 2020 Securitas Direct EspañaCalle Priégola 2, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid. inscrita en la D.G.P. con el número 2737.

B. R.

A: SECURITAS DIRECT

30/09/2021

Los datos del cliente son Manuel Reyes Rodríguez. DNI 38390255NEn caso de no respuesta volveremos ha lanzar la reclamacióna título del clienteGracias

01/10/2021