Tengo un coche Toyota Corolla Verso MMTDesde el 2017 hasta el dia de hoy 22/9/21 me esta dando problemas la MMT.En Diciembre 2016 empezo a fallar el cambio de las marchas.En Enero 2017 me indican que entre el coche en el taller(taller oficial Toyota-Motor Arjona)para cambiarme unas cosas y dejar el problema solucionado(eso creia yo) factura por importe de 877,25€. Despues de 2 años, justo se me acaba la garantia de la reparacion en Enero 2019 y en Febrero del 2019 me vuelve a pasar lo mismo(fallo en el cambio de las marchas MMT, circulando se queda el coche en punto muerto quedandome con la inercia de velocidad que tiene el coche y sin poder circular) volviendo a llevar el coche otra vez al taller para informar de la misma incidencia, ese mismo dia le meten el Tester para ver que tipo de aviso les sale y resulta que no les sale ninguna(MENTIRA)Vuelvo en este mismo año 2019 (diciembre)otra vez al taller para indicarles que me sigue fallando el coche,y me indican que tiene que volver a entrar el coche en taller.Mi sorpresa llego cuando vi la factura y me habian cambiado lo mismo que en la reparacion del 2017(piezas originales toyota solo duran 2 años?) e incluyendo en esta nueva reparacion la ECU, que segun me esplicaron (porque informes no me dieron ninguno) que era necesario para que con el cambio de nuevo de las piezas funcionara el coche y quedara solucionado el problema, factura de 2021,25€. Me entregaron el coche en Enero del 2020(26 dias se tiro mi coche en el taller) pues despues de todos estos cambios y asegurandome que los problemas ya estaban resueltos con esta nueva intervencion, en Febrero del 2020 vuelve a fallarme otra vez el coche con el mismo problema(cambio de marchas de la MMT, estando circulando se queda el coche en punto muerto).En este mismo mes, segun el ingeniero tecnico(insisto, no me facilitan informes, todo esto es de boca del jefe de taller Motor Arjona) hay que cambiarle unas piezas (sin cargo) y despues el coche apenas se ha movido, ya que empezo el tema de la pandemia y las restricciones de movilidad, pero en Agosto del 2020 vuelve otra vez a fallarme el coche por lo mismo(cambio de marcha de la MMT) y entra de nuevo en taller Motor Arjona y me cambian otras piezas y siguen instrucciones del ingeniero tecnico de toyota de desmontar y montar piezas segun les indica. Nunca me dan informes de porque esos cambios y porque es necesario hacerlos, todo lo que me indican siempre es de palabra. En Diciembre del 2020 me vuelve a fallar por lo mismo(cambio de marchas MMT) varias veces en el mismo mes, y el jefe de taller me indica que va a hacer un seguimiento mas esahustivo y me indica, que cada vez que me falle el coche lo lleve en ese momento al taller(fallandome muchas veces en este mes pero de las cuales muchas no lo pude llevar ya que me ocurria fuera de su horario) para poder tomar nota de las mediciones que le daba la maquina que ponian al coche y poder evaluar por donde podia venir la averia, Ellos tienen todas las veces que he ido y le han puesto la maquina para hacer el cheking y guardar los datos que les daba la maquina.El dia 2 Febrero del 2021 vuelvo otra vez al taller con el mismo fallo, de esta vez no me dan hoja de que estuve en el taller. Se la he pedido al jefe de taller y me dice que tiene que ver el cheking de ese dia y que me la tiene que sacar para darmela, sigo esperando a que me la de.En Septiembre del 2021 vuelvo otra vez al taller por el mismo fallo queSIEMPRE me ha dado el coche (indico: todas las veces que he ido le han puesto la maquina de cheking al coche) indicandole yo al jefe de taller de MOTOR ARJONA, que esto ya no puede ser y que tiene que volver a transmitir a Toyota España esta nueva incidencia de mi coche y me dice que ellos ya estan al corriente de todo y de todas las veces que me ha ido fallando el coche. Le indico que YA hay que poner una solucion, ya que me estoy jugando la vida cada vez que cojo el coche.Le comento al jefe de taller y experto en problemas con los coches que qué cree el que es lo que hay que hacer y me dice: EL PROBLEMA VIENE POR EL MOTOR DEL ACTUADOR DEL EMBRAGUE Y QUE LA SOLUCION SERIA EL HACER UN NUEVO MOTOR ESPECIAL PARA MI COCHE, SIENDO ESTA LA SOLUCION, PERO QUE ESO NO SE PUEDE HACER.Le pregunto tambien si lo de mi coche es que si no ha pasado en mas coches a lo que me contesta que es un caso unico, el mio y el de otra chica que tiene el mismo problema, a lo que le digo, que Internet esta lleno de Foros con personas que han tenido el mismo problema que yo, a lo que me dice, que NO, que soy caso unico, haciendome sentir Tonta. Esto ultimo paso el dia 13/9/21, el dia 16/9/21 me llama y me indica que le ha pasado un informe el Ingeniero Tecnico de Toyota España y que ahora para solucionar mi problema le tienen que cambiar al coche la caja de cambios y que es bastante costoso, a lo que le indico, que, despues de todo lo que me han cambiado por indicacion del Ingeniero Tecnico (que es el esperto) y que con todos los arreglos que me han realizado mi coche sigue con el mismo problema, que este nuevo arreglo me lo tienen que realizar sin coste , ya que lo anterior arreglado no ha servido para nada( llevo 4 años con el mismo problema). Le solicito este nuevo informe (solicitados tambien los anteriores y no me han facilitado ninguno)TOYOTA ESPAÑA ha recibido innumerables llamadas mias esplicandoles todo esto y en su dia me dieron nº de reclamacion, pues cual fue mi sorpresa que al llamarles(15/9/21) despues de este ultimo y mismo fallo e indicarles mi n de reclamacion para que se tomasen nota, me dicen que ese numero NO EXISTE, les solicito el numero que ellos tienen apuntado y que casualidad que ya no lo podian ver, que el ordenador le estaba dando problemas.TOYOTA ESPAÑA se esta desentendiendo de este problema que tiene mi cohe y me estan desgastando emocionalmente para que les deje en paz.Quiero añadir: Me estoy jugando la vida y la de mis hijos cada vez que cojo el coche.